- Спасибо получено: 112
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вот оно!maslikov111 пишет: А как же четырехядерное ружье
qwert пишет: К ранее написаному добавлю
100% - ФОНАРЬ НА РУЖЬЕ!!!
Продутся, снять рыбу, оттолкнутся от преграды, придержатся,и многое другое...
Вопрос???
На глубине 10м валишь папу на полтину
Папик злой , прет на тебя, а в руке фонарь, есть другая, мля там ружье
А папик еще злее ...
Я за хотя бы одну, но свободную руку!!!
В конце концов, хоть одной рукой русалку за груди полапать
Такое дается раз в жизни, а тут ОП в руке фонарь
Уважаемый, а откуда дровишки то?maslikov111 пишет: Статистики по фонарям у нас на сегодняшнее время такова:
50% подводных охотников пользуются аккумулятором,проводом метра два,лампы или нет фонаря вобще.
30% подводных охотников пользуются фонарями типа 35 гр перемотанными изолентой и залитыми бокситкой.
15% подводных охотников пользуются фонарями как они считают типа " у меня самый крутой фонарь ".
5% подводных охотников купили снарягу и повесили в шкаф,а когда пришли в гости они достают ружье и начинают рассказывать " как я крут под водой и как пявки разбегаются от моего вида".
и о чем можно говорить
А почему же не всерьёз!? И я так понял. Тема эта далеко не шуточная - и может стоить кому нибудь жизни. Так что шутки тут не очень уместны. Тут нелепый или неграмотный совет может обернуться горем или потерей снаряжения. А попасть в маргарин можно на совершенно неприглядном и безопасном внешне моменте. Что чаще и бывает. Чаще залёты как раз на пустячных местах происходят. Фонарь в руке/на руке - увеличиваеит шанс влететь в неприятность. Хотя НА РУКЕ - это немножко иное, и в принципе этот вариант более безопасен, хотя бы потому, что оставляет свободнйо кисть. Я сам имею второй фонарь на руке, или на поясе (Омер Минимирка с поворотным шарниром) но - второй, он светит в редких случаях.maslikov111 пишет: Light если вы берете все всерьез то простите ....
Видел такое крепление у китайцев на сайте когда первый народный покупал.Omax пишет: Простое,надёжное,удобное крепление фонаря к ружью !!!! фиксация любого фонаря в любом положении как вам надо, после фиксации не ёрзает по ресиверу, в случае надобности фонарь снимается за 2-4 секунды!!!!
материал перегородки эластичная резина, так что подходит под любой диаметр фонаря и ресивера !!
Захар пишет: Для результативности ночной охоты важно чтобы свет был всегда под одним и тем же углом тогда мозг будет давать правильную команду при стрельбе навскидку а для этого необходимо каждый раз точно выставлять фонарь ! Липы хороши как поддержка а направляющие все равно необходимы!
Анатолий пишет: Крепление фонаря одного из именитых спортсменов (Сергей Шерстюк)
SWAT пишет: 2 MAGNUMPLUS НА ЛИПУЧКЕ ? ИЛИ КАК??
SWAT пишет: 2 MAGNUMPLUS НА ЛИПУЧКЕ ? ИЛИ КАК??
Убрал свой пост...magnumplus пишет:
Анатолий пишет: Крепление фонаря одного из именитых спортсменов (Сергей Шерстюк)
Ух ты, спасибо тебе Анатолий.
Фонарь как у меня стоит Скуба. А я надумал его менять, а друганы мне говорят, что у меня нормальный фонарик, а я им, что мол на сайте начитался, и есть намного лучше. Это понятно что есть и лучше, но этот пока меня устраивает. А раз и у спортсменов такой, то ПОКА менять не буду.
Крепление у меня на ружье стоит подобое, из старого советского пенопласта (тведый как древо )
Только я добавил еще куочек пенопласта под углом для левой руки. И когда устает правая, то можно ружье держать левой, или целться двумя руками.
Проверенный друг лучше новых двухmagnumplus пишет:
Ух ты, спасибо тебе Анатолий.
Фонарь как у меня стоит Скуба. А я надумал его менять, а друганы мне говорят, что у меня нормальный фонарик, а я им, что мол на сайте начитался, и есть намного лучше.
Анатолий пишет: Убрал свой пост...
Разместил его без ведома хозяина, не хочу обидеть человека... Мой прогон...
SWAT пишет: 2 MAGNUMPLUS ОТЛИЧНЫЙ КРЕПЕЖ НА РУКУ +1
Обычно рука устает тогда когда ружье плохо откомпенсировано и либо клюет носом либо задирает. В таком случае кисти требуются дополнительные усилия для того, что бы держать ружье в требуемой плоскости. Что бы рука не уставала достаточно правильно откомпенсировать его. У меня например поначалу то же возникало желание перехватить ружье левой рукой пока не занялся вплотную компенсатором. Теперь совсем не устает.magnumplus пишет: И когда устает правая, то можно ружье держать левой, или целться двумя руками.
Light пишет: Обычно рука устает тогда когда ружье плохо откомпенсировано и либо клюет носом либо задирает. В таком случае кисти требуются дополнительные усилия для того, что бы держать ружье в требуемой плоскости. Что бы рука не уставала достаточно правильно откомпенсировать его. У меня например поначалу то же возникало желание перехватить ружье левой рукой пока не занялся вплотную компенсатором. Теперь совсем не устает.