- Спасибо получено: 1730
Z-Max пишет: Твоя теория это какая? ПРо очистные, про лещей и телики? Илои про то что тебе лениво шевелится, все уже придумано и нет ничего нового на этом свете? классная теория, а главное удобная.
Z-Max пишет: Я не услышал ни одного научного факта о том что теплый такой же как и белый
Z-Max пишет: НЕ ПРОБИВАЕТ А НЕ УМЕНЬШАЕТ!! АУ как слышно прием???
Z-Max пишет: И да, я говорил про волновой. И про отражение да я говорил. ТОлько я ж куда уж мне, я только пользуюсь научной теорией из достоверных истоников, которые не скрываю, и совокупной моей и пользователей практикой )
Z-Max пишет: Более того я тебе не теорию предложил а практику - вполне конкретный, исчисляемый в конечном итоге конкретными цифриями, а потом перевод этих цифирь в деньги, для конкретики а не трындежа А ответ опять про лещей.
Z-Max пишет: Ну а теперь про лещей и очистные ....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты ответь на вопрос с поста№37848.В этом посте про мечи неписал!!!!Если тебе хочется верить в это то ВЕРЬ!!! И ненадо от меча до цвета какието Тупая тёплая с мягким и намазать ещё масла и посыпать вазелином(твой способ общения).Незапутывай и неувиливай!!!*RUS пишет:
Потрошитель пишет: Рус.Вот любиш ты ускальзывать,обходить,увиливать от конкретных ВОПРОСОВ!!! ОТветь на пост№37848.
Зачем путать других людей своими теориями.Эсли всё уже давно доказано!!!
Ну если всё уже доказано, то надо брать и пользоваться. Какой смысл спорить?
Потрошитель пишет: Рус.Вот любиш ты ускальзывать,обходить,увиливать от конкретных ВОПРОСОВ!!! ОТветь на пост№37848.
Я тебе отвечу на вот этот пост (поскольку пост№37848 написан в том же стиле)
Потрошитель пишет: Я при мутняке вижу лучше в тёплом(жёлтом) свете.При холодном вижу белый меч джидая
Вот здсь написано про меч джедая - это означает узкий луч, и тут же про тёплый свет, а это цвет. Какое отношение узкий луч имеет к цвету? Вот когда задают такие конкретные вопросы путая тёплое с мягким, то отвечать на них нет смысла. А когда добавляют, что всё уже доказано, тогда и тем более.
Потрошитель пишет: Ты ответь на вопрос с поста№37848.В этом посте про мечи неписал!!!!Если тебе хочется верить в это то ВЕРЬ!!! И ненадо от меча до цвета какието Тупая тёплая с мягким и намазать ещё масла и посыпать вазелином(твой способ общения).Незапутывай и неувиливай!!!
Потрошитель пишет: Рус ответь на вопрос!!!Если твоя теория верна
Потрошитель пишет: то почему в мутняке при холдном(белом)свете засвет просто пипец(бьёт по глазам),а при тёплом(жёлтом) засвета практически нет и глаз фокусируется не на столбе белого мутняка(холодный свет),а на предмете на который светим(Тёплый свет)?????
Потрошитель пишет: Рус- Как это нет ВОПРОСА? "Почему"-что это не вопрос??? Переписовать марку фонарей,хорактеристику диодов и т.д если честно то лень,потому что уже знаю в какую сторону ты будеш клонить и пытаться запутать для того чтобы доказать противоположное.!!!
Потрошитель пишет: Многие люди переходят на тёплый(благо щас выбор и асортимент появился)не потомучто это круто,а потому что в мутняке без этого никак!!!
Потрошитель пишет: Рус-Любой спор заканчивается экспериментом(доказательством).Z-Max предлогал тебе эксперимент.Соглашайся!!!Протестите и отчётик выкинете на общее обозрение.Тогда всё станет на свои места.
Вроде на одинаковых языках общаемся.Причём тут твои фонари???Причём тут "кроме макса фонари никто неделает"?*RUS пишет:
Потрошитель пишет: Рус-Любой спор заканчивается экспериментом(доказательством).Z-Max предлогал тебе эксперимент.Соглашайся!!!Протестите и отчётик выкинете на общее обозрение.Тогда всё станет на свои места.
Ты вот сюда посмотри:
podvoh.net/forum/120-mastera/9810-prodam-svetodiodnye-fonari-dlya-po
Или ты думаешь кроме Макса фонари никто не делает? Или кроме него тёплого светодиода никто в глаза не видел? ))))
ВыезжаюZ-Max пишет:
Я так понимаю ты критически настроен Этого мне ж и надо было
А давай я тебе дам фонарик на пару тройку дней (тем более что ж вроде ко мне заезжать собирался). Условий несколько:
1. Фонарь бошку не разбирать
2. Обязательный отчет сюда.
Потрошитель пишет: Вроде на одинаковых языках общаемся.Причём тут твои фонари???Причём тут "кроме макса фонари никто неделает"?
Потрошитель пишет: Я писал про эксперимент!!!!!ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ОТЧЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно это я и хочу сделать. Только поставить думал не пенопласт а карася И снять все это на видео включая разные фонари с одной точки. И одинаковые (моего друга) теплый и холодный тоже .*RUS пишет:
Встречное предложение. Берём два одинаковых фонаря, один тёплый второй холодный. Оба в воду и на пределе видимости каждого устанавливаем кусочек белого пенопласта. Сразу будет видно какой как не ухудшает. Дёшево и сердито. Это не для меня, я это всё уже видел. Это для тех кто переходит.)))
Евгений пишет: Именно это я и хочу сделать. Только поставить думал не пенопласт а карася И снять все это на видео включая разные фонари с одной точки. И одинаковые (моего друга) теплый и холодный тоже .
В очередной раз убеждаюсь что на разных языках общаемся!!!Вроде и не марсеане*RUS пишет:
Потрошитель пишет: Вроде на одинаковых языках общаемся.Причём тут твои фонари???Причём тут "кроме макса фонари никто неделает"?
Та не причём. Вот тебе лень написать какие у тебя фонари,а мне не лень было сделать и проверить. Разницу в подходах чуствуешь?
Потрошитель пишет: Я писал про эксперимент!!!!!ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ОТЧЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не интересен. То что предложил Макс сразу закладывает субъективную оценку. Опять будет тёплое с мягким.
Встречное предложение. Берём два одинаковых фонаря, один тёплый второй холодный. Оба в воду и на пределе видимости каждого устанавливаем кусочек белого пенопласта. Сразу будет видно какой как не ухудшает. Дёшево и сердито. Это не для меня, я это всё уже видел. Это для тех кто переходит.)))
Евгений пишет: Настроен вполне нормально. И готов и рад буду признать, что ты прав. И реально опишу здесь. Постараюсь даже с видео(под водой) и фото. Если там реально будет видно разницу (даже уже придумал как сделать максимально реальный тест) то я в числе твоих покупателей(надеюсь на скидку ) И их количество думаю сразу возрастет.
Евгений пишет: По поводу желтого или теплого или другого цвета. Пробовал лично в разных ситуациях и при разном прозраке фонари с разной теплотой и цветом. В разных условиях(зеленка, взвесь глины и тысячи разных взвесей в зависимости от места охоты) будет более эффективен тот или иной цвет( причем отличия не настоль критичны ,что можно однозначно сделать выбор за один или другой). Причем при разных условиях нужен будет разный по мощности световой поток. Этот спор ниочем.
Время свечения, герметичность, сила свечения и в идеале плавная(точная)регулировка - это основные параметры (важные ) для классного фонаря. Все остальные навороты(теплый, желтый и прочее)- для .......(каждому свое) ИМХО
Прикольный фонарик... Но только вот для чего? Не для охоты, это точно. Имхо.Артем пишет: Появлся новый китаец вот такой www.dealextreme.com/p/fandyfire-f-3800-xm-lt6-1-mode-2000lm-3-led-white-flashlight-1-x-18650-2-x-18650-3-x-18650-92125
Так ОН не для ПО!!!!Артем пишет: Появлся новый китаец вот такой www.dealextreme.com/p/fandyfire-f-3800-xm-lt6-1-mode-2000lm-3-led-white-flashlight-1-x-18650-2-x-18650-3-x-18650-92125
Тот монстр на 2000 Лм? Артем, и как, рыбу ослепил?Артем пишет: Был испытан на 8 метрах.Мной
Вполне даже для ПО по 2 уплотнительніх кольца, один минус кнопка но єто если нірять глубже 8ми метров. Но и єто решается.Потрошитель пишет:
Так ОН не для ПО!!!!Артем пишет: Появлся новый китаец вот такой www.dealextreme.com/p/fandyfire-f-3800-xm-lt6-1-mode-2000lm-3-led-white-flashlight-1-x-18650-2-x-18650-3-x-18650-92125
Дополнительную герметизацию проводил?Кнопка на глубине от давления не залипает?Артем пишет: Был испытан на 8 метрах.Мной
Рыбоохотник пишет:
Тот монстр на 2000 Лм? Артем, и как, рыбу ослепил?Артем пишет: Был испытан на 8 метрах.Мной
Потрошитель пишет:
Дополнительную герметизацию проводил?Кнопка на глубине от давления не залипает?Артем пишет: Был испытан на 8 метрах.Мной
Он самый .ims888 пишет: Ромсвет-это тот что за 500 баков?
Артем пишет: Появлся новый китаец вот такой www.dealextreme.com/p/fandyfire-f-3800-xm-lt6-1-mode-2000lm-3-led-white-flashlight-1-x-18650-2-x-18650-3-x-18650-92125
Виктор пишет: ...Сегодня испытывал в тазике. Просочилась вода(наверное перемудрил с уплотнением стекла). Посажу всё на герметик. Вот только проблема, фонарь перестал включаться.