- Спасибо получено: 452
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А сейчас с нашими дорогами и нашими новоиспеченными водилами, не хочу их оскорбить, я уже посматриваю на БТР_ДМИТРИЙ_ пишет: РЕБЯТА УАЗ И НИВА ЭТО НЕ МАШИНА.ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ. ГЛУПО СРАВНИВАТЬ ТОТЖЕ ТУАРЕГ ИЛИ КРУЗЕР С НИВОЙ ИЛИ УАЗ. ЭТОЖ БЛИН ВОЕННЫЕ МАШИНЫ
Мне б твои проблемы(по-поводу выбора )Dalkar пишет: вот сижу в раздумьях какой джип взять, на Прадо никто не катается? как по проходимости он. А то у меня спорт-кар, как охотой занялся, понял что далеко не уедешь в поисках рек-озер
P.S. Это скорее не вопрос а мысли вслух
А у меня такой проблемы нет ВАЗ 21011 нада - спорт-кар, нада - джип!Dalkar пишет: вот сижу в раздумьях какой джип взять, на Прадо никто не катается? как по проходимости он. А то у меня спорт-кар, как охотой занялся, понял что далеко не уедешь в поисках рек-озер
А я всё думал,что прадо за 25 только дубляж мона взять,а че ,сейчас такие цены?Dalkar пишет: Думал, было бы шикарно как вторую машину. А так одна на всю семью. Комфорт тоже нужен и в Крым поехать и на работу на чем то ездить. Считали мы как-то уазик. Тюнинг и т.п. оказывается тоже в копейку выходят. Уаз новый 10 года 20тыщ$ Уже тюненый 2007 года
тоже 20тыщ$
Прадо 2006 года за 25000 можно взять....
Dalkar пишет: Думал, было бы шикарно как вторую машину. А так одна на всю семью. Комфорт тоже нужен и в Крым поехать и на работу на чем то ездить. Считали мы как-то уазик. Тюнинг и т.п. оказывается тоже в копейку выходят. Уаз новый 10 года 20тыщ$ Уже тюненый 2007 года
тоже 20тыщ$
Dalkar пишет: Думал, было бы шикарно как вторую машину. А так одна на всю семью. Комфорт тоже нужен и в Крым поехать и на работу на чем то ездить. Считали мы как-то уазик. Тюнинг и т.п. оказывается тоже в копейку выходят. Уаз новый 10 года 20тыщ$ Уже тюненый 2007 года
тоже 20тыщ$
Dalkar пишет: вот сижу в раздумьях какой джип взять, на Прадо никто не катается? как по проходимости он. А то у меня спорт-кар, как охотой занялся, понял что далеко не уедешь в поисках рек-озер
А я всё думал,что прадо за 25 только дубляж мона взять,а че ,сейчас такие цены?126vova пишет: Прадо 2006 года за 25000 можно взять....
Light пишет: У меня Ford Focus II 2.0 На выходных поехал за Кийлов. В поисках места где приткнуться пару раз садился в песок. Погнул защиту так что газую в салоне такой гул стоял шо аж страшно было.
После этого в очередной задумался о том что надо что то брать более проходимое и с большим клиренсом.
Потом посидев и подумав о том что надо решать жилищный вопрос и это важнее в очередной раз забил.
А вообще как вариант - KIA Sorento 2.5D предпоследняя. Рамник, жует мало, довольно комфортная.
Раньше смотрел на L200. Понимаю что длинная база и соответственно ниже проходимость но как говорится всему должен быть предел.
Light пишет: После этого в очередной задумался о том что надо что то брать более проходимое и с большим клиренсом.
Большой клиренс не только у джипов, но и бусов (как вариант)
Light пишет: Потом посидев и подумав о том что надо решать жилищный вопрос и это важнее в очередной раз забил.
Вот это точьно важный вопрос, а машина это дело наживное. У меня их уже столько было, что и вспомнить тяжело. Само долго продержалась около 4х лет это тойота марк-2, а само меньше это москвич 412 - 15 дней!
Лично я отношусь к машинам так - есть деньги, то могу и позволить себе машину, а надо деньги, продал и взял по дешевле, потом взял опять хорошую.(это смотря кому и для кого как) Сейчас Вито (вообще мерсы не очень то и люблю, но этот ссамое главное бус, оригинал пассажир, и с передним приводом)
Light пишет:
А вообще как вариант - KIA Sorento 2.5D предпоследняя. Рамник, жует мало, довольно комфортная.
Раньше смотрел на L200. Понимаю что длинная база и соответственно ниже проходимость но как говорится всему должен быть предел.
По поводу этих двух марок, тоже интересовался, и даже присматривался.
По мицыку, для меня большой не достаток, это даже порфель или сумку негде поставить, а в кузове не хочется возить.
По КИА, вроде все устраивало, но тогда с ценой что то не вышло. (правда тоже слышал про них не хорошие весчи, но то такэ)
А сейчас доволен, что не тот и не тот не взял, а тем более в кредит.