- Спасибо получено: 352
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андропов пишет: Englishman
Я бы на твоем месте ИСКАЛ Восьмерку еще тех лет, или посвежее тут уж как выйдет (надо смотреть) но в хорошем состоянии... Самый оптимальный такой вариант, за малые деньги. ИМХО.
Можно и Девятку, но просто у 8-ки кузов будет покрепче/пожёстче. Ведь ты берешь не новую. 99-ая это вообще ни о чем, считаю, учитывая что стоит дороже. Тут ведь прикол еще в хэтчбэке. Очень удобно для наших дел и вместительно. Классику бы не рассматривал вообще.
Аааа, ржу, и представляю, как напарник будет ехать в багажнике возле своей снаряги, ведь он не помылся и тоже воняетВован пишет: ...
Ещё,машина типа универсал,сразу покажет,твой напарник ссыт в костюм или нет. А когда вы его об этом спросите-будет отнекиваться до последнего,а потом признается:"Ну,так,писькнул немного... "
КАП пишет: Юра, который Путешественник, заметил что у тебя на машинах все номера козырные) Кум в МРЭО?)
Виталь, ты мыслишь слишком местечково. Это если ехать 50-70 км, то Волынка, Нива, УАЗ покатят. А если ездить хоть на более-менее дальние расстояния, то сам понимаешь.Віталій пишет: Как по мне... машина для охоты или рыбалки должна быть проходимой, а не " фендиперсовой " . Поехал на охоту только в воду и тут: ливень - снегопад, волынянка, нива, уаз, не навороченные выедут, а вот ............
За 2,5 года эксплуатации Логана МСВ, ни каких нариканий) и даже если бы по какой то причине продал, все равно бы ее взял)Классный семейный автомобиль,а теперь еще как оказалось, он создан для ПО)Главное не лезть в глубокий песок и грязь!а таких подьездов в нашем регионе славаБогу.Огромный плюс вместительность, в ней можно провести,как первую брачную ночьМакс пишет: У нас она называется, Рено Логан универсал. Во многом спорная машинка. кто владеет хвалят, а кто продал ещё раз такую не берут. В Украине до недавнего времени были сравнительно не дорогими автосы, типа Кади и т.д. и Логанам была реальная конкуренция. На сегодняшний день халяву закрыли, но за то чисто грузовые варианты стали ещё дешевле.
bombst пишет: дальше 80 км от города отъезжать накладно..
Лясковский Александр пишет:
Виталь, ты мыслишь слишком местечково. .Віталій пишет: Как по мне... машина для охоты или рыбалки должна быть проходимой, а не " фендиперсовой " . Поехал на охоту только в воду и тут: ливень - снегопад, волынянка, нива, уаз, не навороченные выедут, а вот ............
Тю, та никто и не обиделся. Просто высказываем свои мнения, я ж говорил - "каждому - свое".Віталій пишет: Возможно но были и москвичи, жигули, 8ки, газели, а вот попробовал ниву и но достало " встань я сяду " и теперь хочу 5ти дверный полный привод, расход в среднем 11, да и передний привод по грязи или каши снегу берет не меньше. По этому по мне лучше за 200км влить 22литра и поехать куда хочется,чем 16 и поехать куда получится.
Юрий вложил кучу денег, и ТАЧКА классная получилась и универсальная но проходимость и вместительность не изменилась.
А вообще моя " мрія " иметь микроавтобус дизель, и полный привод 5ти дверный, " но шото в пана нема золотого запасу " а казала мамка учись синку
Я просто высказал свое мнение и обидеть я ни кого не хотел, если шо "Sorry"
За 500км я и вправду на охоту ни когда не ездил, а вот на дальние озера, лески, яры, карьеры, езжу очень часто, и что такое накинуть круг в 20км или переехать яр или переораное поле в 2км очень хорошо знаю, к примеру в прошлом году при охоте на козу по лицензии нас застал дождь и был выбор или около 7км возращаться ( тоисть круг 14-15км ) или 200м подъема под 45 градусов и трасса, таких примеров около 100 можно привести.Джип, не джип
Юра без обид но я не могу понять где связь Салон перешит, кондей, подъемники, вкинуты поршни и колено с охотой ? до этого на охоту ездить не получалось ?Такой себе волк в овечьей шкуре.