- Спасибо получено: 9206
radrigas пишет:
я с шлепанцем адидас плавал.MagnumPlus пишет:
Я помню как подкладывал под костюм в район груди и пластмассовые прокладки и резиновые, и все равно болела. .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не кашерна канечно и не по феншую, но пойдет.MagnumPlus пишет:
Только купил шлепанцы Рибоок. Я же не знал, что адидас нужно)))
Светлана пишет: Италии по СПС, вот теперь с разными ружьями и балуюсь
ВиталикМ пишет: "Жениться вам, барин - пора..." (С)
)))))))
найдем,создавай темуСветлана пишет:
)))))))
Жениха нет )))
Kuz_Lexus пишет: у меня клапанник с "Николаевским сердечком"
Прошу прощения за публикацию в такой теме может лучше действительо в метровые в отдельную тему вынести.
Светлана пишет:
)))))))
Жениха нет )))
ВиталикМ пишет: Та ну!? Среди таких богатырей - и жениха нет!? Так искала, значит, детачка )) Можем помочь, но ты хоть ТТХ желаемые заяви:
1. Диаметр и длинна ресивера (ну, как понимаешь - самый важный параметр)
2. Максимальная закачка до разрушения психики
3. Регулятор боя надо/не надо
4. Катушка встроенная и сколько линя надо на ней, чтоб верёвки вить из него...
5. Титан, дюраль, али может экзотика - черн, то есть тиковый мулат, ой, арбалет (ну, шоб показать не стыдно было, на выход, так сказать).
6. С чехлом или без? И чехол на сколько отделений - два, три, или отдельно стоящее здание желательно?
эх....учить тебя надо.... )))))
Светлана пишет: А также ко всему вышесказанному заботы будут компенсированы чем-нибудь великим, например, борщом или пловом или чем-нибудь еще
Виталик, т.к. ты свою кандидатуру снял с тендера, то "о чем-нибедь еще" тебе остается лишь фантазировать )))))ВиталикМ пишет: А можно огласить весь список, пожалуста!? )))) Я про "и чем нибудь ещё", конечно. И то, так, чисто поговорить, ибо метровых ружей пока не было, стыдно признаться, а значит свою кандидатуру считаю снятой с тендера ))))
ВиталикМ пишет: Кстати, по "делу" - ты в басике на выходных чем стреляла, чем супостатов одолела? Пеленгасом стреляла, или чем, расскажи страждущим )))
По лампасам!Заславец Алексей пишет: А метр по ресиверу или по гарпуну?
Не могу похвастать огромным опытом в СПС(его нет!), но после нескольких промахов "впроводку" по щукерсам уходящим, после анализа "проблемки" , сделал следующее: примотал по разным торцам бареля(ресивера) Пелика кусочки стяжек капроновых с замком. Получил две точки (белых на фоне коричневого анода), относительно которых ПРОЩЕ ориентироваться при наводке . . . . . Оно,конечно, по-колхозному, изолентой, но выцеливать по горизонту(не задирая гарпун), стало ПРОЩЕ....Светлана пишет:
Виталик, т.к. ты свою кандидатуру снял с тендера, то "о чем-нибедь еще" тебе остается лишь фантазировать )))))ВиталикМ пишет: А можно огласить весь список, пожалуста!? )))) Я про "и чем нибудь ещё", конечно. И то, так, чисто поговорить, ибо метровых ружей пока не было, стыдно признаться, а значит свою кандидатуру считаю снятой с тендера ))))
ВиталикМ пишет: Кстати, по "делу" - ты в басике на выходных чем стреляла, чем супостатов одолела? Пеленгасом стреляла, или чем, расскажи страждущим )))
Теперь "по делу". Да из Пеленгаса мы тоже стреляли. К сожалению, из-за простуды пропустила 3 тренировки в бассейне, а могла бы еще пострелять с ним... Но соревнований хватило чтобы подтвердить предыдущие выводы. Без каких-либо прицельных приспособлений (как видели на фото выше, ресивер на ружье - просто труба без каких-либо даже направляющих, в отличи от той же 70-ки) есть четкие попадания в мишень. Для упражнения "биатлон", в котором нужно лишь попасть в мишень это подходит, хотя, проплывая 10м под водой, делая выстрел и 10м возвращаешься под водой, всплываешь, делаешь пару выдохов-вдохов и снова вперед, то на последних 4-м - 5м выстреле уже как-то тяжеловато, было бы хорошо если можно было за что-то "ухватиться" глазу. Для упражнения "точность" этого недостаточно.
Уже сегодня созванивалась с Пеленгасовцами и "оглашала" список желаемого ))) На самом деле, ребятам спасибо - отношение очень открытое и доброжелательное. При моем упоминании что было бы неплохо чуть длиннее гарпун сделать, получила моментальный ответ: "Не проблема". Так что ружье отправляю на производство для добавления некоторых опций - мушки - однозначно. По поводу хода поршня вопросов никаких, "все как по маслу"
Александр пишет: Не могу похвастать огромным опытом в СПС(его нет!), но после нескольких промахов "впроводку" по щукерсам уходящим, после анализа "проблемки" , сделал следующее: примотал по разным торцам бареля(ресивера) Пелика кусочки стяжек капроновых с замком. Получил две точки (белых на фоне коричневого анода), относительно которых ПРОЩЕ ориентироваться при наводке . . . . . Оно,конечно, по-колхозному, изолентой, но выцеливать по горизонту(не задирая гарпун), стало ПРОЩЕ....
Светлана пишет: Юрий Павлович, благодарю за оперативность создания темы ))))
Но с такими фотами вы уверены что в теме будут обсуждаться ружья?
P.S. На этих фото OMER Excalibur 82
Ловиlamantin70 пишет: фоток - малавата будет !!! - нада еще добавить - так сказать для более лучшего понимания , предмета обсуждения
Тогда рискну посоветовать прицельные "ориентиры" типа современного стрелкового(немцы преуспели в этом). И мушка, и целик должны быть КРУПНЫМИ , угловатыми(прямоугольными,квадратными), обозначенными светлыми(в "оригинале",- светонакопитель) точками. Легко "ловится" глазом навскидку, просто совмещаешь прорезь целика с мушкой, просвет закрывается, все точки в "рядок" выстроены -- ЗАЧЁТ ! У Нагана и ПМ,-- жутко неудобные.....Светлана пишет:
Александр пишет: Не могу похвастать огромным опытом в СПС(его нет!), но после нескольких промахов "впроводку" по щукерсам уходящим, после анализа "проблемки" , сделал следующее: примотал по разным торцам бареля(ресивера) Пелика кусочки стяжек капроновых с замком. Получил две точки (белых на фоне коричневого анода), относительно которых ПРОЩЕ ориентироваться при наводке . . . . . Оно,конечно, по-колхозному, изолентой, но выцеливать по горизонту(не задирая гарпун), стало ПРОЩЕ....
Спасибо, я поняла о чем речь. Дело в том, что при прохождении технической комиссии, итальяшки не допускают чего-то самодельного на ружье. Таковы требования, что в ружье все должно быть заводским и какие-либо самостоятельно внесенные прицельные приспособления рубятся...
Вот теперь Пеленгас и будет "страдать" со мной и с Limited Edition
Захар пишет: Надо бы обратить внимание на 80см Вланик!
Захар пишет: Эх! К такой девушке с 40 кой не подъедешь! Зато у меня ресивер 40 мм - А ?
Светлана пишет:
Захар пишет: Эх! К такой девушке с 40 кой не подъедешь! Зато у меня ресивер 40 мм - А ?
Захар, 40мм или скока... Меня уже ВиталикМ предупредил об уровне твоей ворчливости ))))))