Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Light ответил в теме Пеленгас 70 со смещенной ручкой сравнение и отзывы
Ruslan пишет: А коротыша уже задумал?
Коротыша в такой компоновке (торцовка с низким КПИ) делать не вижу смысла. А вот 600-й ресивер для гротов в последствии пожалуй сделаю.
Yellosax пишет: Было у меня такое ружьё на ремонте, запирание внутри очень надёжное. Ручка откручивалась на резьбе и там прикручивался насос для зкачки. Не знаю кто был мастером ружья, но ружьё только у моего товарища лет 15-18 .
А линесброс зацеп через СК ?
Да, насос будет прикручиваться со стороны ручки. В принципе больше его некуда прикрутить. Качать гарпуном такие длинные ружья совершенно не практично.
ЛС будет упираться в СК. Устанавливать его можно будет как слева, так и справа. Других идей пока нет.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Leshij, Yellosax, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light ответил в теме Пеленгас 70 со смещенной ручкой сравнение и отзывы
Волос Андрей пишет: Никакого риска нет,гарпун зафиксирован в поршне и в надульнике бегунком.
Все происходит очень комфортно.
Стоп стоп стоп.
Андрей, ты видимо не совсем правильно меня понял. Ключевой момент - ДЛИННОЕ РУЖЬЕ.
У меня гарпун 1150мм + ружье, без ручки даже, 1050мм. Качать такую оглоблю такой оглоблей увольте меня .
А то что ружья качаются через стволы я узнал как только купил свою первую зелину
ИМХО крайняя длина для закачки таким способом - 700-750мм, далее уже неудобства.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Leshij, Волос Андрей, Александр
Захар ответил в теме Пеленгас 70 со смещенной ручкой сравнение и отзывы
Спасибо Дима! В целом для простого пневмата при 140см ружье Ты уложился в 120см разгона поршня - мкасимально рекомендуемого размера для поршневых пневматов! Дабы не убивать гарпуны при ударах об рифы рекомендую мои наконечники со свинцовыми шайбами поглощающие удар! Можно конструктивно их выполнить и в цельниках ! У меня уже третий сезон они отрабатывают по камням на ура! Легкая шлифовка дюбеля надфилем при ужасающем ударе в камень через песок! Пользуйтесь моим ноу - хау на здоровье!
Бог есть - это очевидно!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, VladHNet, Герман, Александр, Александр
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#361741от pb1
pb1 ответил в теме Пеленгас 70 со смещенной ручкой сравнение и отзывы
Привет всем. Прошел месяц, как ко мне в руки, совершенно случайно, попало ружье Pelengas 100 со смещенной рукояткой. И уже можно подвести первые итоги. Впечатление очень положительное. Сейчас это основное ружье, которое ,благодаря сочетанию маневренности и мощности , отодвинуло мой любимый и проверенный временем арбалет Патос 100 на второе место. Ружье было оснащено двумя гарпунами таитянского типа 7 и 7.5 мм. После первых же охот рабочим был выбран 7.5, как более подходящий для охоты в океане, так как рыба плотная, с мощными костями и чешуей, выстрелы же с большой дистанции ( от 3 до 5 метров). Подброса, к моему удивлению, нет. Выстрел интуитивный. Для охоты на рифах в зоне прибоя, после заднерукого арбалета, вообще сказка). Из недостатков для меня есть только один - отсутствие регулятора боя. В камнях и гротах и для лангустов беру арбалет. Вот несколько выстрелов. Некоторые я уже выкладывал в теме по Шри Ланке, но здесь, я думаю,они не лишние.
Впереди еще месяц охот, т.ч. продолжение следует )
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от pb1.
Спасибо сказали: Захар, Light, НИКОЛАЙ, Дмитрий Чунюкин, Сергей Р, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, keltvic, Александр, Владимир, Вячеслав А.Р.К., Марк