- Спасибо получено: 63
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Леша, верю и знаю, что это такое. Я через это прошел - поиск формы, наклона, объема, нюансы хвата - под разные перчатки, рукавицы... Знаешь, как я делал модель? Вырезал ее основу из пенопласта, сверху обмазывал строительной шпатлевкой - получалась как-бы гипсовая рукоятка. И выводил бесконечное число раз - там и сям стачивая гипс, а там - наоборот - добавляя и наращивая... Передо мной лежало около десятка ружей - твой Аргумент, Пастушенковская буржуйка, Вланик, Атака, РПС-3, РПО-2, что-то такое с рукояткой Руслана Украина - не помню, вроде зелинка Базовского, штуки 3 разных итальянца...Alex пишет: во вторых - ручка. Роман, вот при всем уважении, просто поверь - ну невозможно сделать ручку которая одинаково хорошо лежала бы в любой руке. данная ручка пилилась и переделывалась 6 лет..
+100. Невозможно сделать туфли которые подойдут всем.lamantin70 пишет: Уневирсальную рукоятку думаю сделать не возможно - у всех разный размер руки !
Путешественник пишет: Тема создана по просьбе lamantin70
podvoh.net/forum/pnevmo-gidro-vakuum/135877-pnevmovakuumnoe-ruzhe-tajmen.html?start=30#243782
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Цитата:
"Данные ружья создавались как вполне реальная и современная альтернатива импортным ружьям, имеющим далеко не лучшее соотношение цена-качество нашим отечественным ружьям, у которых еще более высокая цена или низкое качество.
"Аргумент" - это пневматическое ружье классической конструкции спусковой механизм которого убран внутрь ресивера, имеющее зацеп за поршень и активный линесбрасыватель (то есть связанный со спусковым механизмом).
Немаловажным моментом является и то, что ствол этого ружья изготовлен из нержавеющей трубки 12х1 (диаметр самого ствола 10мм). Эта особенность значительно повышает срок службы ружья. А вместе с гарпуном диаметр которого 8мм резкость боя и отличная мощность обеспечена.
Еще одной хорошей особенностью ружья является смещенный и практически прижатый к верхней части ресивера ствол. Таким образом, получается, что ствол практически прижат к линии прицеливания, а это обеспечивает высокую точность стрельбы."
Женщины : " возьмёшь в руки , почувствуешь " - теоретики !
Опытный хирург поможет вам в экономии денег по поискам удобной рукояти!Alik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
Alik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
Захар пишет:
Опытный хирург помоAlik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
жет вам в экономии денег по поискам удобной рукояти!
..." но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески"...Alik.F пишет: Не в моих правилах критиковать конструкторов под водных ружей , которым я сам являюсь , но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески .
Расшифрую. Это очевидно автор ружья Катран, такая интерсная у него манера общаться . В данном контексте очевидно способ оправдать конструкцию рукоятки ружья Катран , мысли вслух так сказать. Фомкин Олег Алексеевич . Один из основателей Николаевского клуба подводных охотников "Ингул". Здравствуйте Олег Алексеевич.Alik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
Не в моих правилах критиковать конструкторов под водных ружей , которым я сам являюсь , но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески .
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
..." но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески"...Alik.F пишет: Не в моих правилах критиковать конструкторов под водных ружей , которым я сам являюсь , но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески .
Можно как-то по другому сформулировать эту мысль??
..lamantin70 пишет: Фотки бы глянуть - хотя по фоткам врядле поймешь удобство , но все равно очень интересно
Куз привет ! Я не оправдываюсь , ты мне не конкурент, а я не собираюсь тебе или кому то , что то доказывать . Ты мне завидуешь и правильно делаешь . Ты во мне увидил конкурента по техническим вопросам , а ты на этом сайте король(ёк) . Токарный станок , или диаграмму " i s " Я знаю в совершенстве . Вот ,если ты мне закалишь 95х18 на бейнит нижний , то тогда я тебя зауважаю . Я не могу . Малъчык -- это дамасская сталь . Куз в этот раз,, я открою свой Скайп . С уважением О.А.Kuz_Lexus пишет:
Расшифрую. Это очевидно автор ружья Катран, такая интерсная у него манера общаться . В данном контексте очевидно способ оправдать конструкцию рукоятки ружья Катран , мысли вслух так сказать. Фомкин Олег Алексеевич . Один из основателей Николаевского клуба подводных охотников "Ингул". Здравствуйте Олег iАлексеевич.Alik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
Не в моих правилах критиковать конструкторов под водных ружей , которым я сам являюсь , но кто , никогда ничего не создавал , относиться к этому творчески .
Путешественник пишет:
Alik.F пишет: Отвечаю ВСЕМ - не рукоятка корявая во всех ружьях , а рука корявая . Те , кто ничегошеньки не создавал , больше всех критикуют . Сп.цы !
Не могу понять, что вас так расстроило?
Вы меня простите но создаётся впечатление, что вы сами с собой спорите!
Путешественник пишет: Тема создана по просьбе lamantin70
podvoh.net/forum/pnevmo-gidro-vakuum/135877-pnevmovakuumnoe-ruzhe-tajmen.html?start=30#243782
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Цитата:
"Данные ружья создавались как вполне реальная и современная альтернатива импортным ружьям, имеющим далеко не лучшее соотношение цена-качество нашим отечественным ружьям, у которых еще более высокая цена или низкое качество.
"Аргумент" - это пневматическое ружье классической конструкции спусковой механизм которого убран внутрь ресивера, имеющее зацеп за поршень и активный линесбрасыватель (то есть связанный со спусковым механизмом).
Немаловажным моментом является и то, что ствол этого ружья изготовлен из нержавеющей трубки 12х1 (диаметр самого ствола 10мм). Эта особенность значительно повышает срок службы ружья. А вместе с гарпуном диаметр которого 8мм резкость боя и отличная мощность обеспечена.
Еще одной хорошей особенностью ружья является смещенный и практически прижатый к верхней части ресивера ствол. Таким образом, получается, что ствол практически прижат к линии прицеливания, а это обеспечивает высокую точность стрельбы."
Как в спортивной жизни повезло ! Интернета не было , Всё было создано 40 лет назад . Теперь мусолят , мусолят , и конца этому нет , Муму му му , муму му , му .
.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
FAA пишет: А я не считаю умеренный и прогнозируемый подброс фактором, снижающим точность - скорее наоборот. Я уже писал, что у меня 95см зелинка с торцевой рукоятью, с гарпунами 6 - 6,5мм подброса практически нет - я вынужден давать поправку при выстреле далее 2м (гарпун летит по настильной траектории и всегда попадает ниже точки прицеливания)...
На соревнованиях с дистанции 3м мне приходилось стрелять в верх мишени, чтобы попадать примерно в центр (целился выше центра на 5-6см).
Alik.F пишет: [
В1973 г. создал и пользуюсь своей рукояткой и многие другие пользуются . Много мастеров СССР и разрядников с ЭТОЙ рукояткой пользуются . Хирург , может кому то и нужен , исправить ошибку природы с кистью руки .
Alik.F пишет: В1973 г. создал и пользуюсь своей рукояткой и многие другие пользуются . Много мастеров СССР и разрядников с ЭТОЙ рукояткой пользуются . Хирург , может кому то и нужен , исправить ошибку природы с кистью руки .
lamantin70 пишет:
Alik.F пишет: [
В1973 г. создал и пользуюсь своей рукояткой и многие другие пользуются . Много мастеров СССР и разрядников с ЭТОЙ рукояткой пользуются . Хирург , может кому то и нужен , исправить ошибку природы с кистью руки .
Да , были люди в ваше время
Не то , что нынешнее племя
Стальною хваткой нужно обладать
Чтоб с этой рукояткой попадать !
.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
bombst пишет:
Alik.F пишет: В1973 г. создал и пользуюсь своей рукояткой и многие другие пользуются . Много мастеров СССР и разрядников с ЭТОЙ рукояткой пользуются . Хирург , может кому то и нужен , исправить ошибку природы с кистью руки .
Только дошло о какой рукоятке разговор. Это не рукоятка - это ручка. Ручка для двери, для чего угодно, только не рукоятка ружья для подводной охоты. В СССР жили хорошо потому что другого не знали. Именно рукоятка основная проблема в ружьях Катран, ЮГ, Континент. Поменять рукоятку и ружье станет намного привлекательней и практичней в охоте. СПС не в счет, там приклад нивелирует недостатки ручки.[/q
Кто ныряет без гидрокостюма , тот завидует у кого он есть .