- Спасибо получено: 13897
Ты абсолютно не прав в отношении цен. Если брать буржуйку за 300у.е - это ураганная буржуйка, в полном комплекте с катушкой, гарпуном, насосом и чехол и линнь должны дать в комплект. И гарантия - год как минимум. При это зелинка за 300у.е, да ещё и в титане... - это подозрительная шняга. )) Можно нарваться на такое барахло, что будешь потом плеваться при одном слове "зелинка". Я уже одному товарищу тут советовал сначала определиться с максимальной суммой, и исходя из этого уже решать, так подсказать будет лечге.Ogre пишет: Пожалуйста скажите: чем отличается Буржуйка от Зелинки? Что более надежней и лучше? Ибо цены приблизительно одинаковые, даже если брать с титановой конструкцией. Хочу в дальнейшем определиться и взять как запасное или основное если понравится. Пользуюсь на даный момент Cyrano 550-нареканий нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я из Кременчуга,мне что в киев что в харьков 4 часа маршруткой,пока что просто прицениться если есть сайт,а в будущем как только соберусь обязательно позвоню!kyv63 пишет:
Так в Киеве?или Харькове?А то получается что эти города рядом. По Харькову:могу сказать и показать.Optimus пишет: ....Подскажите,кто знает недорогой магазин в киеве или харькове?!Заранее благодарю!
Еслиб вы их видели,то сказали б шо нету.Есть все:для рыбалки и охоты,асортимент супер,а вот для подвоха:три арбалета,20 масок и все какието одинаковые,с 10-ок гидриков недешовых и на этом все(кароче туго с выбором).владимир продан пишет: А что в Кременчуге Нет магазинов?
Заказывай через интернет магазины проверено аот один из них очень качественно и без кидалова-magazinstalker.com.ua. Сам заказывал снарягу кроме гидрика носков и перчаток.Optimus пишет:
Я из Кременчуга,мне что в киев что в харьков 4 часа маршруткой,пока что просто прицениться если есть сайт,а в будущем как только соберусь обязательно позвоню!kyv63 пишет:
Так в Киеве?или Харькове?А то получается что эти города рядом. По Харькову:могу сказать и показать.Optimus пишет: ....Подскажите,кто знает недорогой магазин в киеве или харькове?!Заранее благодарю!
Optimus пишет: Подскажите,кто знает недорогой магазин в киеве или харькове?!Заранее благодарю!
Еще бы как-то узнать реквизиты этих магазинов - адреса сайтов! А то приходится обращаться к посторонним людям, вместо того, чтобы брать у своих.! Я например не знал, что у них есть магазины...Сергей Викторович пишет:
Optimus пишет: Подскажите,кто знает недорогой магазин в киеве или харькове?!Заранее благодарю!
Так чего далеко ходить и вообще кудато ехать, все под носом. К примеру магазин есть у Александра, выбор огромнейший, этот человек сильный и опытный практик он тебе и посоветует и подскажет. Аналогичная ситуация У ВиталикаМ, он посоветует, подскажет и надоумит. Я уверен что он прочитав твой пост уже знает что тебе нужно. Ихние магазины проверены не одним годом и не одним сайтом, проблем и збоев никогда небыло, так смысл покупать у какихто левых людей? Я к примеру серьезные покупки делаю делаю только на бухаре и за советом иду туда.
SWAT пишет: 2 NICKRO- ИАКС ЭТО ТЫ ПРО МОЮ GERONIMO ГОВОРИШЬ??
Анатолий пишет: Еще бы как-то узнать реквизиты этих магазинов - адреса сайтов! А то приходится обращаться к посторонним людям, вместо того, чтобы брать у своих.! Я например не знал, что у них есть магазины...
Анатолий пишет: Еще бы как-то узнать реквизиты этих магазинов - адреса сайтов! А то приходится обращаться к посторонним людям, вместо того, чтобы брать у своих.! Я например не знал, что у них есть магазины...
Вот вы интересные!!! Ну где там нмписано, что Это магазин Александра, с нашего форума, а это магазин ВиталикаМ???Light пишет:
Блин, Анатолий!Не ленись подтянись. Ты ж здесь уже давно тусишь, и даже на ДП попал а в шапку заглянуть влом.
Для чего Миша Маркет прикрутил?
podvoh.net/market/ukraina/magaziny
Анатолий пишет: Вот вы интересные!!! Ну где там нмписано, что Это магазин Александра, с нашего форума, а это магазин ВиталикаМ???
Откуда мне знать и как догадываться???
Анатолий пишет: Вот вы интересные!!! Ну где там нмписано, что Это магазин Александра, с нашего форума, а это магазин ВиталикаМ???
Ты можешь угарать сколько тебе угодно!!! Я не просматриваю профили людей от нечего мне делать!!! И не читаю обсолютно все посты в каждой теме!!! Я думаю это нормально!!! А вместо того, чтобы угарать, лучше бы в маркете, как модератор, - указал какие магазины кому пренадлежат из нашего сайта!!! Если ты по всем профилям шаришься, то может это твоя работа! А если я тебя так веселю, ну что же - главное, чтобы на здоровье!Nikcro пишет:
Я с тебя угараю, еще пару постов и со смеху умру! У всех в профиле есть инфа! Уже триста раз были обсуждения и вопросы к ребятам по поводу товаров которые у них в магазинах имеются!) А ты такие вопросы задаешь!
Анатолий пишет: А если я тебя так веселю, ну что же - главное, чтобы на здоровье!
Не вопрос,согласен,но это только тогда когда ты знаеш с чем имееш дело,а я ружье например не разу в руках не держал и видел его только на картинках и читал ваши посты,по этому я просто обязан присутствовать при покупке и потрогать его руками перед тем как купить,тогда я уже процентов на 75 пойму о чем тут мне толковали...Ogre пишет:
Заказывай через интернет магазины проверено аот один из них очень качественно и без кидалова-magazinstalker.com.ua. Сам заказывал снарягу кроме гидрика носков и перчаток.Optimus пишет:
Optimus пишет: Все эти магазины не дешовые я бы сказал(те что представлены в маркете),единственное это может о ХОРОШЕЙ скидке договориться.
Что папример?Сергей Викторович пишет:
Optimus пишет: Все эти магазины не дешовые я бы сказал(те что представлены в маркете),единственное это может о ХОРОШЕЙ скидке договориться.
Если найдешь дешевле тогоже качаства, скинь координаты.
Сергей Викторович пишет: Если найдешь дешевле тогоже качаства, скинь координаты.
ето не кембрик а камеа я так понял велосепеднаяNikcro пишет: Термоусадочный кембрик! Себе такой тоже куплю когда на рынок выберусь!
Vados пишет: ето не кембрик а камеа я так понял велосепедная