- Спасибо получено: 14267
владимир продан(BigSerpent) пишет: Эта цифра у каждого своя. Мне не нужно столько денег , ...................
Криминального ни чего - хреново что эта цель - КОНЕЧНАЯ ! - дальше то что ?Юхнык пишет: И еще один вопроссссс??? Для кого в этой жизни к примеру хороший отдых, дорогие машины, "натуральная" еда, хорошее и комфортное жилье и т.д. ???
Да бы не "ломать" мозги отвечу - для тех, кто этого СИЛЬНО ХОЧЕТ !!!
И не вижу в этом ничего криминального ( если конечно это не достигается "идя по трупам" )
Захар пишет: Для того, чтобы понять истинные ценности в этой жизни , нужно умереть и быть чудесным образом возвращенным к жизни , не иначе как Богом! Отпадает сразу вся наносная шелупонь и взгляд на людей, события и вещи, нас окружающие, становится невероятно проникновенным и ясным! Телесное отступает на второй план ! Душа старается реализовать повторно данный шанс! - это есть Вера и благодарность Богу!
Дело не в везении а в мышлении !lamantin70 пишет:
Захар пишет: Для того, чтобы понять истинные ценности в этой жизни , нужно умереть и быть чудесным образом возвращенным к жизни , не иначе как Богом! Отпадает сразу вся наносная шелупонь и взгляд на людей, события и вещи, нас окружающие, становится невероятно проникновенным и ясным! Телесное отступает на второй план ! Душа старается реализовать повторно данный шанс! - это есть Вера и благодарность Богу!
Захар - не всем везет так как тебе - приходится самому догонять !
Ну давай не будем тратить силы и здоровье и подохнем с голодухи в рассвете сил!Леонид В. пишет: На счет правильно жить есть одно неплохое выражение:"Мы тратим свое здоровье для того чтобы заработать деньги,а потом тратим деньги чтобы вернуть здоровье,так где же смысл?" Главное научиться жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром.
Юхнык пишет:
Дело не в везении а в мышлении !lamantin70 пишет:
Захар - не всем везет так как тебе - приходится самому догонять !
Путешественник пишет: А я скажу честно!!!
Продукты, лекарства, как собственно и остальные товары и услуги......у нас подорожали почти в два раза!!!
И это всё на фоне подорожания в коммунальной сфере, я бы сказал вводит меня в лёгкий ступор.
Так как пенсии и зарплаты не поднимаются.
Ну а дотации, я в этом уверен, обложат таким количеством ограничений и условий, что рассчитывать на них сможет только полностью нищий или идиот!
Хотя нам обещали , что будем жить хорошо ....как в европе.
Главное скинуть клан того "ЦАРЯ".
При всём при этом, страну пытаются разорвать на части и пытаются раз рушить изнутри спецслужбы иностранных государств. Опять же....война, сепаратизм, наёмники и отсутствие порядка.
Чтож, я готов подождать.......затянуть пояс и потерпеть......
А там посмотрим.......
Однако, как я уже писал ранее, я рад что у вас всё складывается так хорошо!!!!
Ведь мы же братья........хоть и бывшие!
lamantin70 пишет: Конечно лучше подняться чем опустить руки , скатиться и спиться !
А вот цель - ????? - думаю в нынешнем обществе цели не правильные !
Все для тела , все материально - для воспитания своей души и время нет и не думаем мы о ней
Вот дом , машина не плохая , тряпок хватает , жрачки тоже целый холод льник и вкусная - вот и вся наша цель и к ней мы все стремимся !
Помрем - нах это все ! для чего жили ?
Anatoly пишет:
?
навіть 10 заповідей не соблюдають. Смисл такого життя?
.
Віталій пишет:
Anatoly пишет:
?
навіть 10 заповідей не соблюдають. Смисл такого життя?
.
«Не судіть, і не судимі будете!»
З ( " професією " підприємець ) не дуже віриця що 10 заповідей соблюдаюця.
Гробовщик пишет: В наше время жить и не согрешить - невозможно, к сожалению, но это никак не означает, что можно жить и плевать на Закон Божий. Его не проведешь и не подкупишь. (если не сам, то дети ответят). А придет "время подведения итогов", то и будем давать ответ за то, что натворили. Нет человека, который бы не умер. Все предстанем перед Богом. И вот тогда бесполезно будет говорить: "Да я не знал, да не умел, да мне никто не говорил..." Вот и получается. что смысл жизни это приготовиться к этой встрече. А священник, монах, мирянин - это не важно. Каждый сам за себя ответит. "Ищите прежде всего Царства Небесного, а все остальное приложится". Конечно, проще тыкать пальцем на кого-то, чем обвинять самого себя, и при этом переломать свою греховную природу, что-бы исполнить Закон Христов.
Anatoly пишет:
Тому Ваше "віриця" і "соблюдаюця" мене не хвилює зовсім.
Из Горловки сейчас ничего переслать тебе не смогут. Перевозчики все позакрывались.Ищи в другом месте.Рыбоохотник пишет: Други, сорри, что перебиваю философские споры: никто случайно не продает такой аппарат, но подешевле?
gorlovka.prom.ua/p2914907-kvartsevaya-lampa-oufb.html
Илья! Это надо для раненого друга?Рыбоохотник пишет: Други, сорри, что перебиваю философские споры: никто случайно не продает такой аппарат, но подешевле?
gorlovka.prom.ua/p2914907-kvartsevaya-lampa-oufb.html
Евгений Кравченко пишет: Ненавижу просить, но в данный момент сам не справлюсь. Я и мой друг (тоже подводный охотник ) нуждаются в вашей поддержке .
"Снаряжение " вроде и есть, но для выполнения определенных задач требуется немножко другое ( и много разного) Если, что то останется передадим ребятам из рук в руки . Все до копейки уйдет по назначению .
Приват банк 5168 7420 1731 2665 Лях Елена
Туда и нАТОГробовщик пишет:
Все до копейки это куда и на что?