- Спасибо получено: 169
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dimon-plt пишет: еще можно на сайте ФПСПДУ (федерация подводного спорта и подводной деятельности) !!!!
Вы читаете тему ???????VladHNet пишет: нам очень нужна хотя-бы одна гарантированная лодка под мотором, неужели в Днепре нет подвоха с лодкой?
К стати по полевой кухне . Я могу ее взять но там просят 500 гривен в день за прокат.Буду . Предоставлю машину и пакеты для ее загрузки (газель) . Со мной будет несколько сухопутных .С лодкой и мотором то же будет человек. Полевую кухню не обещаю но пороую.
Maxtor пишет: интересует вопрос куда слаживать мусор когда будем в воде
Евгений пишет: Вы читаете тему ??????? С лодкой и мотором то же будет человек
Евгений пишет: К стати по полевой кухне . Я могу ее взять но там просят 500 гривен в день за прокат.
Уха это слишком ИМХОVladHNet пишет:
Евгений пишет: Вы читаете тему ??????? С лодкой и мотором то же будет человек
получается не сильно, сорри плав средство с капитаном внесено в реестр !
Евгений пишет: К стати по полевой кухне . Я могу ее взять но там просят 500 гривен в день за прокат.
по кухне - если подвохи решат ухе быть и главное ВЫБЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОГО, который все спланирует - от дров до продуктов и хлеба и воду, - а это мин 100л не забудет, организует приготовление ухи на набережной и все САМОСТОЯТЕЛЬНО проконтролирует, я только за, овощей пару мешков, тару и хлеба купим, дрова наверняка кто-то сможет привезети, вопрос аренды кухни даже если никто более не включится готов с Евгением пополам оплатить.
Самое главное - ОТВЕТСТВЕННЫЙ кто это спланирует, проконтролирует и исполнит.
Евгений пишет: ........
Уха это слишком ИМХО
Кухню привезу и увезу, снабжу дровами и водой . Предлагаю воду разогреть для переодевания и для чая и кофе этого будет вполне достаточно ИМХО
Идеальный вариант проведения акции моими глазами.VladHNet пишет:
друже, переть полевую кухню ради воды - это перебор. Чай 11л в термосах я привезу (больше термосов нет). Если все не забудут прихватить с собой термоса с чаем - думаю чайный вопрос будет 100% решен)
Ты против кухни но за чай. Из чего ты его будешь делать? Из 11 литров воды? На сто человек?VladHNet пишет: я против кухни, нет нужды в ней если только ради воды
столик с кофе чаем стаканами и сахаром и прикрепленный к этому всему человек (все за счет организаторов)
согласен.
А кто тебе должен????????эти флаги и плакаты ни одна организация не предложила даже на условиях ее бесплатного пиара,
агитировать некого, с улици помощи не будет, а для информации - будет сьемка на ящик, Игорь все уже согласовал.
ИМЕННО!!!!!!!! Именно поэтому футболки должны сделать и предоставить организаторы! хотя бы в количестве 20 штук и одеть их на обслуживающих акцию!Футболки - основное, что не должно дать перекрутить видеоряд.
В машине безопасно? )))))))обязательно, установим на нижней набережной. Большинство людей друг другу не знакомы, все ценные вещи каждый подвох оставит в своей машине, а к точке придет лишь на легке.
Это ОБЯЗАННОСТЬ организатора акцииследить за порядком у нас полномочий нет,
Ты не представляешь себе как это выглядит!!!! Я сегодня специально посмотрел предложенное тобой место и поверь на слово (так как я проводил акцию в разы меньше) даже такая акция как моя там бы не поместилась!там и 30 человек разместится, но нужны-ли эти 30 "руководителей"? Нужны 50 работников! Я например со всеми в воду, уверен и ты бы со мной, но кроме тебя никто на таком транспорте не придет, ты имхо с ним нужнее.
Собирающие мусор в воде не будут отходить от берега дальше чем на 50-100 метров. Соответственно ложить в лодку ничего не нужно да и представь себя на лодке в которую будут складывать битое стекло и разное другое г..о. Лодка необходима для страховки ныряющих и ВСЕ!Мусор из воды на лодхах подвозить к точке сбора (вот тут мотор нужен), пешие сами подносят пакеты легко, никого не напряголо.
Почитай выше . Машины приедут сами, футболки купит кто то, 11 литров чая на 100человек.............футболки заказывают потихоньку, думаю большинство участников потянет,
Ты таки не отдаешь себе отчетЯ не против спонсоров, если они найдутся, буду рад, но акция не настолько затратна финансово, чтобы особо убиваться по этому поводу.
Ты как ребенок.В Днепродыме всего что описал ты небыло и акция прошла очень дружно, оговорили что и где убираем, разобрали перчатки и пакеты и разошлись, подходили на точку с полными пакетами. Никто никого не водил за руку, все прошло на ура, фото есть на сайте.
Тебе видать не приходилось нести ответственность за людей иначе бы ты такого не писалкуплю бинты, ед, зеленку, вату, чистую воду, жгут. Операций проводить надеюсь не будем.
Ты уже сьезжаешь?Жень, а есть варианты? Ты помоему тему читаешь так-же внимательно как и я. Посмотри как она родилась. Я не есть инициатор акции и ее организатор, просто так получилось.
Я предлагаю все остановить. И начать все сначала. Для такой акции необходимы средства около 5000 гривен и без этих средств начинать ее глупо. Если будет все продолжаться именно так то я не участвую. Я сделаю все как и делал раньше для себя и своих друзей.Я очень поддерживаю идею, готов как финансово так и физически в ней участвовать, но так уж получилось, что по воле случая приходится заниматься ее организацией, хотя совершенно не имею ни времени на это, ни желания, т.к. паралельно никакие личные цели не приследую, к тому-же я не публичный человек и мне оно как рыбке зонтик. Просто так получилось.
Я уже выше писал что подумал и понял что я не готов. Но я готов помочь СЕРЬЕЗНОМУ человеку действительно занимающемуся организацией а не баламутящему толпу . ИЗВИНИ.Если ты возжелаешь организацию мероприятия принять на себя, с удовольствием приму твое предложение и отойду в сторону чтобы не путаться под ногами (да собственно ты и так уже этим занимаешься с самого начала).
Их на самом деле намного больше.ведь уже 28 человек в списке участников - они искренне хотят акцию.
план на мой взгляд прост
Классно но опять все на самотекПо сбору средств на акцию - будут спонсоры - замечательно. Если кто из форумчан желает помочь - пишите в личку мобильный, я перезвоню и смс скину номер карты. Все что зайдет на карту я буду отписывать в ветке либо указывая "подвох из Днепра - 100грн" либо "НИК - 100грн", за потраченные деньги веткотчитаюсь тут-же в е, если что-то останется - переведу в счет очередного зарыбка.
Сергей Скакун инструктор ПО пишет: В виду сложной ситуации в Украине, той черной тучи которая зависла над нами (подводными охотниками) с подачи нечестных и зломыслящих людей......
НЕТ. Я предлагаю ее провести ОБЯЗАТЕЛЬНО Но только когда будем реально готовы. Предлагаю собрать средства, а имея их идти дальше.Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Это правильный и обоснованный подход к таким мероприятиям, но скажи пожалуйста, если спонсоры не найдутся и предложенный тобой сценарий не получится, что ты предлагаешь, все бросить
Сергей Скакун инструктор ПО пишет: ...
У меня есть выход на этих ребят, могу договорится.
ипать мою душу мадь....VladHNet пишет: кто-то автономную (вариант с сабом в открытым багажнике вполне подойдет) музыку организовать может?[/size][/color]
Серега, в письме в мерию, укажите, что приблизительное количество участников акции, допустим от 50 (100) человек и попросите выделить вам лодку МЧС для обеспечения безопасности на воде, машину скорой помощи для оказания первой помощи на берегу в случае надобности и наряд ППС для обеспечения правопорядка на берегу. Пишу это без стеба, это все реальные вещи, даже у нас в Черкассах власти это все выделяли на подобные акции. Тогда многие вопросы у вас отпадут, и властям хорошо - пропиарятся, не вкладывая в это деньги (ведь это все подчиненные им структуры).Сергей Скакун инструктор ПО пишет: По поводу официального письма в мерию, я согласен, может нам и помогут с машиной для вывоза мусора и прочими мелочами, но нужно уже сейчас назначить кого-то ответственного кто смог бы завести в мерию и зарегистрировать письмо, пока они рассмотрят, дадут ответ, время пройдет, а у нас его не так уж и много.
Так же было правильно подключить РИ. на случай обнаружении браконьерских сетей, и нам как охотникам лишний раз показать, что готовы с ними сотрудничать.
И не лишним было бы подключить спасателей, которые кстати базируются на Комсомольском.
У меня есть выход на этих ребят, могу договорится.
План достаточно прост:Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Согласен с тобой Женя, тогда предлагаю написать четкий план действий, что нам необходимо,
а по плану будет намного проще следовать, и не будет у нас бардака.
Согласен с Евгением полностью, но есть пара моментов для уточненияЕвгений пишет:
План достаточно прост:Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Согласен с тобой Женя, тогда предлагаю написать четкий план действий, что нам необходимо,
а по плану будет намного проще следовать, и не будет у нас бардака.
Палатку привозит Саня !?
Я везу Газель и дрова для кухни
Есть уже 2 лодки Санина и моя
Еще нужно : оплатить машины вывозящие мусор Это около 500 за каждую(бывает и дешевле но это те которые выбросят мусор за углом, а не на свалке) нужно быть готовыми, что их будет от 2 до 4 (машины зилы) Договариваютя заранее но приезжают по вызову дабы не платить еще и простой
КУхня - 500 гр) аренда
Мешки, кофе, сахар, чай - около 1000гр
Футболки и агитационные плакаты - около 1000гр
Имея деньги нужно будет идти в горсовет за разрешением на акцию. Получив разрешение каждому выделяется участок работы за который он отвечает и начинать подготовку . Только после этого можно будет назвать дату проведения.
Сам план мероприятия в 8 организаторы прибывают на место и готовят его к принятию участников. В 11 начало мероприятия . окончание можно регулировать по факту . Сам план мероприятия (в зависимости от присутствия спонсоров) можно будет дополнять награждениями и другими мероприятиями .
Где то так.