- Спасибо получено: 4513
R6Ibosek пишет: Писец....Я в реке и за рыбкой на 15-шку не полезу, а-тут.......
Перед мостом около 12..... На дне плиты торчат, под которые заносит всякую срань ... Поговаривают, там чьи-то кости в забродах белеют уже не первый год
Учитываяту ту течку-без баллонов там делать нефиг, если ты не помесь Копперфилда с Горцем "Нэвмерущим"
Наши глубины, с учетом эвакуации мусора, ДО 5 метров. А удаленность от береговой линии - дистанция пьяного броска пустой бутылки из-под "шампуня". Более чем уверен, что основная "добыча" будет стекло разной емкости.
Кста, ликвидный материал-бутыль сдать, а деньги пропить!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Костя Котейка пишет: С датой более,менее разобрались. А вот с местом проведения чистки как то нет. Парни (Днепровские) может отнесетесь более серьезно к этому.
Так и мы не абы кто !!!!!!BUSA пишет: Такое лобное место (выходной, центр города, вылизанная территория, количество зевак, деликатность подъезда), требует серьезной подготовки, это например на косе на Победе или Красном Камне можно провести как нибудь, здесь такое не прокатит, если ресурс не будет обеспечен достаточно, то нужно продумать запасной вариант (место поскромнее), ну или на пятаке возле шара покрутиться и все. ИМХО
Евгений пишет: 13 лучше так как теплее.
Глубина такая ,что можно ходить и собирать и без ласт.
Навигация закрыта поэтому считаю привлечение моторных лодок незаконным и нецелесообразным так как убирается не русло а прибрежная зона
Игорь пишет: Обязательно буду и привлеку с собой несколько подвохов. Есть возможность переговорить с продюсером одной из рыболовных передач Днепропетровска о съемке и трансляции на телевидении.
Сегодня разговаривал.Получено предварительное согласие на съемку и показ в передаче "О рыбалке всерьез" на нескольких каналах в течении недели:VladHNet пишет:
Игорь пишет: Обязательно буду и привлеку с собой несколько подвохов. Есть возможность переговорить с продюсером одной из рыболовных передач Днепропетровска о съемке и трансляции на телевидении.
Игорь, на каком этапе переговоры?
Игорь пишет: .... Может у кого есть выходы на вояк. В данной ситуации неплохо было-бы организовать передвижную военно-полевую кухню .
Илья все это понимают и Сергей то же. И Сергей (которого я поддерживаю) пишет о том, что акция не такая простая как кажется (ее организация) И можно с таким же "пафосом" облажаться . Мы поддержим Вадима чем сможем , по крайней мере я. А там видно будет.Рыбоохотник пишет: Мое мнение - правильно Вадим делает, что организовывает именно громкую акцию. И никакой это не пафос, это необходимость сегодня.
А здесь и нечего камнями кидаться. У нас уже была одна совместная всеукраинская акция в составе Днепропетровска, Киева и Черкасс. Так что нам это не впервой!Сергей О пишет: Я понимаю что даже организация такой акции очень непростое дело,но как теория,акция привлекла бы гораздо большее внимание,если бы в других городах в этот день повохи тоже организовались бы!Как бы всеукраинская акция,возможно в последующем ежегодная.Не кидайте сильно камнями,это просто размышления вслух!
Прийдётся к нам приглашать Илью ))))Arslan пишет: Да чёт в Кременчуге есть главы будущей всеукраинской ,но не куют не мелють.Надо бы хоть шось зробыты организовать чистку, уху собрать подвохов и зарегистрировать акцию в Горкоме,, т Визит пригласить . Но видать не судьба.
Руслан, привет!Arslan пишет:
Прийдётся к нам 'приглашать Илью ))))Arslan пишет: Да чёт в Кременчуге есть главы будущей всеукраинской ,но не куют не мелють.Надо бы хоть шось зробыты организовать чистку, уху собрать подвохов и зарегистрировать акцию в Горкоме,, т 'Визит пригласить . Но видать не судьба.
1.5м . прозрак убьют первых три вошедших так как там муляка 13 апреля. Чисто от себя- рыба выше по течениюdimon-plt пишет: Хотелось знать инфу по глубинам, прозраку, и по ДАТЕ когда ето все будет????
dimon-plt пишет: Определяйтесь !!!!!!нам нужна для народа ДАТА (КОГДА ГДЕ И КАК ))))) и мы подедем))))Скоко нам тут ехать))))
В Полтаве планируем акцию по чистке р. Ворскла, но неверноее после апреля, речка в черте города мутняк полный!!!!