- Спасибо получено: 5333
SemaMl пишет: Вот если будете денешку собирать тут я могу дать точный ответ.
Так что будьте готовы чудом узнать в последний момент, что количество участников может возрасти в двое. Так и запишите.
карта прихвтБанка пополняется с терминалов расположенных в любом отделении приватБанка
следите чтобы фамилия совпадала
Буду благодарен за посильную финансовую помощь в проведении акции по очистке русла Днепра, помощь бросать на ту-же карту. Детально отчитаюсь в ветке кто сколько помог и куда пошли деньги
Ни в коем случае не отказывайтесь от квитанции и не выбрасывайте ее, пока не получите футболки, если терминал по ЛЮБОЙ из причин не распечатал квитанцию - требуйте у менеджеров, они обязаны ее распечатать.
Бросайте мне в личку сумму оплаты, время и город оплаты, назначение платежа - без этого мне будет сложно разобраться кто на что бросал деньги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лично я, не считаю правильным оплачивать основную часть мероприятия одному человеку. Правильнее будет скинуться.VladHNet пишет: ...Машины для вывоза мусора, пакеты для мусора, переодевалка, мобильныйБар и другие расходы
- за все плачу я из своего кармана...
Тут я согласен с Семой.SemaMl пишет: Думаю большинство не может дать точный ответ на присутствие в том числе и я и моя семья. Вот если будете денешку собирать тут я могу дать точный ответ.
Так что будьте готовы чудом узнать в последний момент, что количество участников может возрасти в двое. Так и запишите.
Ответы выше и в личке.Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Отписывайтесь не затягивайте с ответами.
SemaMl пишет: ......
Romvol пишет: ...........
Еще предлагаю в первом посте данной темы разместить все вводные (дата в время место...) по мероприятию, и список участников, с возможность последующего редактирования поста организатором мероприятия. После этого начнет частично проясняться "картина" по кол-ву участников.
Вот такое мое ИМХО.
Евгений пишет: .............
Кухню везти?
podvoh.net/forum/obshchalka/135862-final-cheer-futbolka-po-kolkhoznyj-zakaz.htmlRomvol пишет: Что-то я пропустил момент обсуждения футболок-толстовок.
У кого заказывать?
Как они будут выглядеть?
Какие цены?
Киньте ссылочкой пожалуйста.
Очень в тему вопрос! Когда начинают строительство дома, его начинают с туалета. Жизненный вопросКостя Котейка пишет: На мероприятии будет много людей и место достаточно людное, нужно думать что то по поводу туалета.
У кого какие мысли по этому поводу.
И перчатки выдадим вам, и чай с кофем вас угостим! Главное прийдите и друзей приглашай, будут СМИ и телевидение.Рома пишет: доброе всем время суток! т.к. являюсь студентом и проживаю в общаге постараюсь притянуть еще народу ни чего про количество не могу сказать но попытаться могу! так как они не в теме и попробывать у студента хоть руб вытянуть это сложно так как его никогда нет( такой вопрос на акции перчатки раздавать будут?
Romvol пишет: Парни, ну как там подготовка, есть новости?
Рома пишет: А кто то пытался связаться с каналами типа 1+1 или ICTV? они в новостях такие сюжеты любят показать!!!
Стоимость показа в новостях на региональном телевидении стартует от 4500грн., а на таких каналах как 1+1 и ICTV - умножай в несколько раз. У нас договоренность с рыболовной передачей регионального ТВ (11 канал).Рома пишет: А кто то пытался связаться с каналами типа 1+1 или ICTV? они в новостях такие сюжеты любят показать!!!
Пусть они сами себя снимают за такие деньги, наша задача предложить им материал, а их подумать и решить, нужно им это, аль нет, мы не ставим задачу во чтобы-то нистало засветится на голубых экранах, без них у нас акция все равно совершится, да, думаю они будут однозначно, ведь у них постоянная конкуренция между телеканалами, так что не будем сильно париться по этому поводу.Игорь пишет:
Стоимость показа в новостях на региональном телевидении стартует от 4500грн., а на таких каналах как 1+1 и ICTV - умножай в несколько раз. У нас договоренность с рыболовной передачей регионального ТВ (11 канал).Рома пишет: А кто то пытался связаться с каналами типа 1+1 или ICTV? они в новостях такие сюжеты любят показать!!!
Костя Котейка пишет: ТВ-конечно серьезная штука и если власти захотят себя пропиарить они о ТВ сами позаботятся! Но на сегодня ИНТЕРНЕТ РУЛИТ СИЛЬНЕЕ и если мы хотим чтобы о мероприятии знали все нужно снимать видео самим и как можно больше, и выставить в ютубе, на всех профильных сайтах.
Во сколько и где?VladHNet пишет:
4. Завтра если все смогут, встречаемся на месте проведения акции для обсуждения плана акции и ее деталей "на месте".
Александр пишет:
Во сколько и где?VladHNet пишет:
4. Завтра если все смогут, встречаемся на месте проведения акции для обсуждения плана акции и ее деталей "на месте".