- Спасибо получено: 539
avant пишет: Sesh, на меня вышел лупатый под 2кило в проливе. Но видимо сказался большой перерыв - промазал. Но я его запомнил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так и он тебя тоже.....запомнил....avant пишет: Sesh, на меня вышел лупатый под 2кило в проливе. Но видимо сказался большой перерыв - промазал. Но я его запомнил.
avant пишет: Sesh, на меня вышел лупатый под 2кило в проливе. Но видимо сказался большой перерыв - промазал. Но я его запомнил.
Саня, а че на мишке голяки совсем?berel27 пишет: Может не в тему, но смотрю на кефаль и добрая жаба давит. А можно район охоты хоть приблизительно написать в личку, а то на ЮБК в холостую охота уже надоедает.
ВОООООБЩЕ, рыба куда-то подевалась, месяц назад что-то стрелябельное появляеться, подстрелишь или нет это другой вопрос, то хоть как-то, но интересно, а так никого не видноLight пишет:
Саня, а че на мишке голяки совсем?berel27 пишет: Может не в тему, но смотрю на кефаль и добрая жаба давит. А можно район охоты хоть приблизительно написать в личку, а то на ЮБК в холостую охота уже надоедает.
luigi33 пишет: что то темка у мерла!!!! ни кто не охотится?!?!?
luigi33 пишет: был неделю назад на урете, за вес день, один выход не большого лобанчика(((
Примерно та же картина, присмотрел местечко одно когда возвращался с охоты, думаю надо наведаться туда, в итоге пошел туда с утра еще и с маруськой, для усиления эффекта присутствия , и вышел пустой, где ж кефаль подеваласьvlad пишет: На днях был в Грузуфе вечерком вышел на набережную прогуляться с семьёй подошли к пирсу и глазам не поверил возле самого берега крутится стайка лобанчика(штук 40-50 голов) примерно все под килл и ходят заразы так вальяжно, аж слюни потекли, ну думаю завтра по утру устрою тут мясорубку, результат с 6-9 утра вообще ноль нет их как будто и небыло вовсе! Перепахал все окресности голяк, куда ж они все деваются когда на охоту погружаемся?
Крымский пишет: Стал выходить на берег, воды чуть ниже колена, падает ружжо- ствол к вверху ручкой об камень, самострел иии даже не почувствовал ничо. Думал куртку и сверху дали кикимару попробывать зацепило. Рукой нащупал --в плече в мясе, под основание подмышки зашло и сверху торчит.. Вышел на берег отцепил линь, хотел вытащить на сквозь -не получилось, рядом некого. Достал плоскогубцы,гарпун спускаю в низ, боли не чувствую рукой шевелю -значит будем жить, пробую открутить наконечник, не получается, не удобно, все прибамбасы сложил в машину. Сажусь в машину, в 200 метрах охотятся знакомые охотники. Подъезжаю, они в воде, жены ихние на берегу загорают. Выхожу с машины и говорю женам чтоб позвали мужей - пусть помогут. Одна смеётся и говорит, чтоб рыбу помогли чистить, я да и гарпун вытащить. Они вай вай , одна забежало в воду стала звать. Они вышли, как же так, я вот так. Один- скорую надо вызывать хотя бы к проходной порта, я ему - пока доедут , время потеряем.Я говорю -помогите открутить наконечник, короче открутили.Один -надо вытащить гарпун, я ему- не надо (вспоминаю как из колеса нельзя гвоздь торчащий вытаскивать) может кровь хлынуть, хрен остановим. Прошу отвести в больничку на моей машине,а то сам мало ли не доеду, стелим пакеты, Валера комне за руль Миша на своей сзади и выехали. Подъехали в больничку,растёгиваю жилетку (пояс и носки снял на берегу когда они пакеты стелили)а она сползает и тянет кикимару. Прошу Валеру чтоб обошел машину и вытащил с под меня жилетку и снял рукав кикимары,- помогает. Выхожу с машины, рядом проходит медсестра, видя такую картину начинает помогать, иду в приёмную,мужиков отпускаю, говорю все в поряде дальше сам, спасибо. На встречу глав врач , говорит иди в поликлинику, медсестра у него копье в плече, врач ну тогда видите быстрей. Захожу в приёмную ,они в шоке -заходит чел в костюме и сверху кикимара, мне -сидите ожидайте мы принемаем других больных .Тут же заходит , вернулся глав врач,триндюлей медсестрам. Говорит у него стрела в плече,срочно укол мне и на верх поднимайте, они куда колоть ,надо костюм снимать,глав врач колите через костюм, я тем временем снял кикимару. Говорю куда надо колоть, преспускаю штаны,колют. Начинают записывать фамилию,Глав врач опять им трюнделей- потом запишите ,срочно ведите в лифт и поднимайте в хирургию и заводят в перевязочную. Собрался консилиум-3 врача и 2 медсестры, решают что надо резать костюм.Я им что резать не надо, протрите гарпун, я его вытащу и сниму костюм.Они- что сам вытаскивать будеш, я им -да я на берегу вниз же опустил, боли нет. В это время заходит глав врач и тоже говорит костюм не надо резать у меня зять тож охотник и для него костюм дороже жены. Они ну нам рану надо осмотреть, щупают пульс на руке, артерия не задета . Протирают гарпун, врач окурат выкручивает и вытаскивает. Медсестра-молний и пуговец нет не снимем, надо окурат по шву резать ,чтоб снять куртку. Я врачу говорю что снимем, подставьте колено, я упрусь руками и вы с меня стяните. Вобщем сняли куртку, лег ,обкололи ,вставили капельницу, рану почистили и обработали перевязали . Врач- ну все в поряде , отделался (главное не обделался ) легким испугом гарпун попал в мушечную ткань ,иди ложись в палату, празнуй новый день рождения.
Так что соблюдайте элементарную технику безопасности под водой и на берегу.
Берегите себя мужики и окружающих .