Портал Подводного Охотника

КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Больше
10 года 6 мес. назад #302995 от Sesh
Sesh ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

avant пишет: Sesh, на меня вышел лупатый под 2кило в проливе. Но видимо сказался большой перерыв - промазал. Но я его запомнил.

Интересно ......ты его по родимому пятну на плавнике запомнил ))))))))))))??????????????? :) :) :) :)

"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #303001 от berel27
berel27 ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Может не в тему, но смотрю на кефаль и добрая жаба давит. А можно район охоты хоть приблизительно написать в личку, а то на ЮБК в холостую охота уже надоедает.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от berel27.

Больше
10 года 6 мес. назад #303004 от Leshij
Leshij ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Завтра часиков в пять утра тоже поеду досыпать в море. У кого есть желание присоединяйтесь.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html

Больше
10 года 6 мес. назад #303005 от лентяй
лентяй ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

avant пишет: Sesh, на меня вышел лупатый под 2кило в проливе. Но видимо сказался большой перерыв - промазал. Но я его запомнил.

так и он тебя тоже.....запомнил....

Больше
10 года 6 мес. назад #303008 от avant
avant ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Леха, у меня вчерашняя встреча около восьми вечера была. Так что отоспишься в лежке.
Спасибо сказали: Leshij

Больше
10 года 6 мес. назад #303056 от muravchik
muravchik ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Теперь и у меня эти дни B) B) B)

Больше
10 года 6 мес. назад #303127 от Light
Light ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

berel27 пишет: Может не в тему, но смотрю на кефаль и добрая жаба давит. А можно район охоты хоть приблизительно написать в личку, а то на ЮБК в холостую охота уже надоедает.

Саня, а че на мишке голяки совсем?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п

Больше
10 года 6 мес. назад #303131 от berel27
berel27 ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Light пишет:

berel27 пишет: Может не в тему, но смотрю на кефаль и добрая жаба давит. А можно район охоты хоть приблизительно написать в личку, а то на ЮБК в холостую охота уже надоедает.

Саня, а че на мишке голяки совсем?

ВОООООБЩЕ, рыба куда-то подевалась, месяц назад что-то стрелябельное появляеться, подстрелишь или нет это другой вопрос, то хоть как-то, но интересно, а так никого не видно

Больше
10 года 6 мес. назад #303189 от Leshij
Вот результат моего бессонного утра:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

С вечера наметил себе три варианта куда б поехать, а утром придумал четвёртый- Межводное. Там правда, как оказалось, со вчера колбасило ещё, даже пожалел, что так и не обзавёлся средством от укачивания, и прозрак максимум трёшка был, так что арбалет и не расчехлял, охотился пеленгом 55-тым. Было 20-25 выходов, в основном лобан. Всё что удалось реализовать на фото. Ещё два схода и обидный промах по 2+кг лобанчику. Андрюха, видимо твой валил подальше от Евпатории :)

www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Б@рмалей, Legat, Роман Сумской, muravchik, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 5 мес. назад #310774 от luigi33
luigi33 ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
что то темка у мерла!!!! ни кто не охотится?!?!?

Больше
10 года 5 мес. назад #310777 от Крымский
Крымский ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

luigi33 пишет: что то темка у мерла!!!! ни кто не охотится?!?!?

Да многие охотятся ( только в других кроях, я например в Черноморском и в округе) рыба есть, появляется потихоньку кефаль под киллограм . лобан тож присутствует.

Больше
10 года 5 мес. назад #310855 от luigi33
luigi33 ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
был неделю назад на урете, за вес день, один выход не большого лобанчика(((

Больше
10 года 5 мес. назад #310925 от Крымский

luigi33 пишет: был неделю назад на урете, за вес день, один выход не большого лобанчика(((

А некоторый уезжают так ,что некуда складывать

Больше
10 года 5 мес. назад #311034 от Vladimir
Vladimir ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
На днях был в Грузуфе вечерком вышел на набережную прогуляться с семьёй подошли к пирсу и глазам не поверил возле самого берега крутится стайка лобанчика(штук 40-50 голов) примерно все под килл и ходят заразы так вальяжно, аж слюни потекли, ну думаю завтра по утру устрою тут мясорубку, результат с 6-9 утра вообще ноль нет их как будто и небыло вовсе! Перепахал все окресности голяк, куда ж они все деваются когда на охоту погружаемся?
Спасибо сказали: sergeySEZ

Больше
10 года 5 мес. назад #311285 от Виктор
Виктор ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

vlad пишет: На днях был в Грузуфе вечерком вышел на набережную прогуляться с семьёй подошли к пирсу и глазам не поверил возле самого берега крутится стайка лобанчика(штук 40-50 голов) примерно все под килл и ходят заразы так вальяжно, аж слюни потекли, ну думаю завтра по утру устрою тут мясорубку, результат с 6-9 утра вообще ноль нет их как будто и небыло вовсе! Перепахал все окресности голяк, куда ж они все деваются когда на охоту погружаемся?

Примерно та же картина, присмотрел местечко одно когда возвращался с охоты, думаю надо наведаться туда, в итоге пошел туда с утра еще и с маруськой, для усиления эффекта присутствия :S , и вышел пустой, где ж кефаль подевалась :unsure:
Спасибо сказали: Vladimir

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311313 от Vladimir
Она каким-то шестым чувством о нас знает!!!! :)
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Vladimir.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311317 от Крымский
Привет пацаны. Вобчем случилось то что случилось. Из за несоблюдения элементарной техники безопасности попал в больницу. Как говорит врач легко отделался( главное не обделался ) и отмечаы второй день рождения.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Крымский.

Больше
10 года 5 мес. назад #311318 от Мазепа
Мазепа ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
:ohmy: :ohmy: :ohmy: ... ничеСе...как это тебя так угораздило..?? Кости целы?

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311325 от Крымский
Добавлю фото и не процедуру.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
10 года 5 мес. назад #311339 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Давай в подробностях. Сам или кто то ?
Ну и выздоравливай побыстрей конечно. :beer:

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Мазепа, Крымский

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311340 от Leshij
Офигеть :ohmy: ! Сам себя что ли? Как так вышло?

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Leshij.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311492 от Крымский
Стал выходить на берег, воды чуть ниже колена, падает ружжо- ствол к вверху ручкой об камень, самострел иии даже не почувствовал ничо. Думал куртку и сверху дали кикимару попробывать зацепило. Рукой нащупал --в плече в мясе, под основание подмышки зашло и сверху торчит.. Вышел на берег отцепил линь, хотел вытащить на сквозь -не получилось, рядом некого. Достал плоскогубцы,гарпун спускаю в низ, боли не чувствую рукой шевелю -значит будем жить, пробую открутить наконечник, не получается, не удобно, все прибамбасы сложил в машину. Сажусь в машину, в 200 метрах охотятся знакомые охотники. Подъезжаю, они в воде, жены ихние на берегу загорают. Выхожу с машины и говорю женам чтоб позвали мужей - пусть помогут. Одна смеётся и говорит, чтоб рыбу помогли чистить, я да и гарпун вытащить. Они вай вай , одна забежало в воду стала звать. Они вышли, как же так, я вот так. Один- скорую надо вызывать хотя бы к проходной порта, я ему - пока доедут , время потеряем.Я говорю -помогите открутить наконечник, короче открутили.Один -надо вытащить гарпун, я ему- не надо (вспоминаю как из колеса нельзя гвоздь торчащий вытаскивать) может кровь хлынуть, хрен остановим. Прошу отвести в больничку на моей машине,а то сам мало ли не доеду, стелим пакеты, Валера комне за руль Миша на своей сзади и выехали. Подъехали в больничку,растёгиваю жилетку (пояс и носки снял на берегу когда они пакеты стелили)а она сползает и тянет кикимару. Прошу Валеру чтоб обошел машину и вытащил с под меня жилетку и снял рукав кикимары,- помогает. Выхожу с машины, рядом проходит медсестра, видя такую картину начинает помогать, иду в приёмную,мужиков отпускаю, говорю все в поряде дальше сам, спасибо. На встречу глав врач , говорит иди в поликлинику, медсестра у него копье в плече, врач ну тогда видите быстрей. Захожу в приёмную ,они в шоке :ohmy: -заходит чел в костюме и сверху кикимара, мне -сидите ожидайте мы принемаем других больных :angry: .Тут же заходит , вернулся глав врач,триндюлей медсестрам. Говорит у него стрела в плече,срочно укол мне и на верх поднимайте, они куда колоть ,надо костюм снимать,глав врач колите через костюм, я тем временем снял кикимару. Говорю куда надо колоть, преспускаю штаны,колют. Начинают записывать фамилию,Глав врач опять им трюнделей- потом запишите ,срочно ведите в лифт и поднимайте в хирургию и заводят в перевязочную. Собрался консилиум-3 врача и 2 медсестры, решают что надо резать костюм.Я им что резать не надо, протрите гарпун, я его вытащу и сниму костюм.Они- что сам вытаскивать будеш, я им -да я на берегу вниз же опустил, боли нет. В это время заходит глав врач и тоже говорит костюм не надо резать у меня зять тож охотник и для него костюм дороже жены. Они ну нам рану надо осмотреть, щупают пульс на руке, артерия не задета . Протирают гарпун, врач окурат выкручивает и вытаскивает. Медсестра-молний и пуговец нет не снимем, надо окурат по шву резать ,чтоб снять куртку. Я врачу говорю что снимем, подставьте колено, я упрусь руками и вы с меня стяните. Вобщем сняли куртку, лег ,обкололи ,вставили капельницу, рану почистили и обработали перевязали . Врач- ну все в поряде , отделался (главное не обделался :laugh: ) легким испугом гарпун попал в мушечную ткань ,иди ложись в палату, празнуй новый день рождения.
Так что соблюдайте элементарную технику безопасности под водой и на берегу. :beer:
Берегите себя мужики и окружающих .
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Dimas, ТИКо, andrey, Сергей О, verba, Герман, Роман, Мазепа, Краснославич, olgur, Cergo, Александр, 74Maverick, Вячеслав А.Р.К., максим, Александр

Больше
10 года 5 мес. назад #311493 от Сергей О
Сергей О ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Выздоравливай.И берегите себя мужики,нас ждут дома!
Спасибо сказали: Крымский

Больше
10 года 5 мес. назад #311508 от Legat
Legat ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Крымский пишет: Стал выходить на берег, воды чуть ниже колена, падает ружжо- ствол к вверху ручкой об камень, самострел иии даже не почувствовал ничо. Думал куртку и сверху дали кикимару попробывать зацепило. Рукой нащупал --в плече в мясе, под основание подмышки зашло и сверху торчит.. Вышел на берег отцепил линь, хотел вытащить на сквозь -не получилось, рядом некого. Достал плоскогубцы,гарпун спускаю в низ, боли не чувствую рукой шевелю -значит будем жить, пробую открутить наконечник, не получается, не удобно, все прибамбасы сложил в машину. Сажусь в машину, в 200 метрах охотятся знакомые охотники. Подъезжаю, они в воде, жены ихние на берегу загорают. Выхожу с машины и говорю женам чтоб позвали мужей - пусть помогут. Одна смеётся и говорит, чтоб рыбу помогли чистить, я да и гарпун вытащить. Они вай вай , одна забежало в воду стала звать. Они вышли, как же так, я вот так. Один- скорую надо вызывать хотя бы к проходной порта, я ему - пока доедут , время потеряем.Я говорю -помогите открутить наконечник, короче открутили.Один -надо вытащить гарпун, я ему- не надо (вспоминаю как из колеса нельзя гвоздь торчащий вытаскивать) может кровь хлынуть, хрен остановим. Прошу отвести в больничку на моей машине,а то сам мало ли не доеду, стелим пакеты, Валера комне за руль Миша на своей сзади и выехали. Подъехали в больничку,растёгиваю жилетку (пояс и носки снял на берегу когда они пакеты стелили)а она сползает и тянет кикимару. Прошу Валеру чтоб обошел машину и вытащил с под меня жилетку и снял рукав кикимары,- помогает. Выхожу с машины, рядом проходит медсестра, видя такую картину начинает помогать, иду в приёмную,мужиков отпускаю, говорю все в поряде дальше сам, спасибо. На встречу глав врач , говорит иди в поликлинику, медсестра у него копье в плече, врач ну тогда видите быстрей. Захожу в приёмную ,они в шоке :ohmy: -заходит чел в костюме и сверху кикимара, мне -сидите ожидайте мы принемаем других больных :angry: .Тут же заходит , вернулся глав врач,триндюлей медсестрам. Говорит у него стрела в плече,срочно укол мне и на верх поднимайте, они куда колоть ,надо костюм снимать,глав врач колите через костюм, я тем временем снял кикимару. Говорю куда надо колоть, преспускаю штаны,колют. Начинают записывать фамилию,Глав врач опять им трюнделей- потом запишите ,срочно ведите в лифт и поднимайте в хирургию и заводят в перевязочную. Собрался консилиум-3 врача и 2 медсестры, решают что надо резать костюм.Я им что резать не надо, протрите гарпун, я его вытащу и сниму костюм.Они- что сам вытаскивать будеш, я им -да я на берегу вниз же опустил, боли нет. В это время заходит глав врач и тоже говорит костюм не надо резать у меня зять тож охотник и для него костюм дороже жены. Они ну нам рану надо осмотреть, щупают пульс на руке, артерия не задета . Протирают гарпун, врач окурат выкручивает и вытаскивает. Медсестра-молний и пуговец нет не снимем, надо окурат по шву резать ,чтоб снять куртку. Я врачу говорю что снимем, подставьте колено, я упрусь руками и вы с меня стяните. Вобщем сняли куртку, лег ,обкололи ,вставили капельницу, рану почистили и обработали перевязали . Врач- ну все в поряде , отделался (главное не обделался :laugh: ) легким испугом гарпун попал в мушечную ткань ,иди ложись в палату, празнуй новый день рождения.
Так что соблюдайте элементарную технику безопасности под водой и на берегу. :beer:
Берегите себя мужики и окружающих .

Выздоравливай!

Больше
10 года 5 мес. назад #311509 от Sesh
Sesh ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
ЖЕСТЬ !!! Отчебучил ты Андрюха........ действительно вторая днюха у тебя !!!! В голове не укладываются возможные варианты другого направления выстрела ....!!!! Выздоравливай скорей ...... Может помощь там какая нужна ??? ....Звони ....чем смогу ....

"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Крымский

Больше
10 года 5 мес. назад #311511 от Крымский
Спасибо. медицина у нас теперь полностью бесплатная, даже кормят 4 раза в день, но мне жена привозит.
Как товарищ мой по охоте говорит, что от кого и о ком угодно мог подумать но только не обо мне что так случилось, мол я очень щепетильно отношусь безопасности и постоянный инструктаж и меры предосторожности при совместных выездах на охоту провожу, а тут на своём примере показал, что безопаснось написана чей то кровью.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #311512 от Vladimir
Слава богу, что всё так легко закончилось, однако читая заметку Андрея вывод напрашивается один, каждый из нас имея достаточный опыт охот за плечами потихоньку начинает уверовать в свою непогрешимость и пренебрегать элементарными правилами техники безопастности, как при использовании ружей, так и при погружениях под воду! Совсем недавно я слышал от подвоха со стажем избитую фразу я так делал тысячу раз, а мой аргумент, что в тысячупервый может не повезти вызвал самодовольную улыбку. Эта ситуация лишний раз подтверждает, что в нашем деле мелочей не бывает! Друзья помните, об этом берегите себя и своих близких от потерь!!!!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Vladimir.
Спасибо сказали: Leshij, andrey, Сергей О, Крымский

Больше
10 года 5 мес. назад #311576 от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
жесть. скорейшего выздоровления!!!!

Больше
10 года 5 мес. назад #311662 от Крымский
Да вроде как завтра должны выписать.

Больше
10 года 5 мес. назад #311770 от Ruslan
Ruslan ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Андрюха! Выздоравливай! А так родился в рубахе или в гидрике :) Не каждому так везёт, да еще , чтобы сам за рулём и до больнички без потери сознания - молодец!

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.218 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24266 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25786 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23865 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19631 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27130 Просмотров