- Спасибо получено: 4513
А для чего? Типа, чтобы так не делали? Мне кажется эффект будет другой: типа "если на пол шишечки, то можно"Юхнык пишет: Других коментов я и не ожидал товарисчи.
Хотя отчет выложил совсем не для этого.
Костя ДН-ДЗ пишет: Посмотрев видео Юхныка, встретил вот такой видос
обращаем внимание не на космический прозрак и рыбу, а на льдинки - заподлинки
вот об такую шандарахнуться лбом как минимум больница, как максимум........
Миш я думаю дело не в нападках коллег , а в том что реально стремно за Игоря . Я вот начал читать отчет и вначале были мысли " че Игорь мне не звякнул , поехал бы не один " , а потом прям перепугался за него у нас дети , жены , дома , друзья , жизнь по большему счету вроде состоялась , нафига такой экстрим , поберегись Игорь , ты нужен не только своей семье , поэтому и такие коменты !mikel13 пишет: Я как раз думал ехать с Игорем в тот день нырять, но гараж открыть не смог и Слава Богу.
Услышав его отчет о рыбалке по телефону и теперь просмотрев видео еще раз скажу - и Слава Богу.
Но, читаю Ваши ребята комментарии и прозреваю. Днем в понедельник Днепр в Киеве был по руслу практически везде чистый. Льдин не было, мы по отдельности проехали и проверили. Игорь нырял с плотиком. Он что сейчас один в понедельник полез в воду? Он один ныряет зимой ночью с плотиком когда НЕ БЫЛО ДНЕМ льдин и вода чистая? Да нет на 100%
Зато он один поднимает сраку - снимает видео, пишет отчет, предупреждает тех же новичков об опасности.
И ему за это нужно сказать спасибо, а то, что после просмотра видео моторошно и что НЕ СТОИЛО НЫРЯТЬ в понедельник видно из отчета и видео.
Любая информация которая дай Бог спасет чью-то жизнь полезна.
-это как ПДД-написаны кровью и жизнями людей, так и у нас. А если Вы оправдываете его действия , то загляните в ветку " В память ушедшим..." (не приведи Господи) там есть аналогии. Только погибшим от своейmikel13 пишет: Cergo я тебе больше скажу
Он на эти нападки ложил ! Зависть ни к чему хорошему не приводила, пусть сначала возьмут такие трофеи и сделают для воды хоть половину того, что делает Игорь и тогда эта критика и впечатления будут ценными.
Когда он голову разбил об льдину - помыли перекисью - он настоял чтобы мы переехали на чистую воду и взял сома на 33 кг. Я замерз и вылез с позорными окунями по 300 грамм.........
Костя! То что я называю игрой, так это запланированное и обдуманное действие (четкая, хоть и спорная на выиграш установка твоего разума). Привязки такой игры к моему отчету АБСОЛЮТНО нет, бо в планах разума такого не было - повстречаться со льдиной!Костя ДН-ДЗ пишет: Игорь,
хватит играть с костлявой в рулетку
А с чего ради курит человек или бухает к примеру!? Вед осознанно знает что за этим стоит... . Ответить сможешь??? Если магешь , то и я постараюсь дать ответ для тебя вернее ты сам его напишешь.kizij1 пишет:
Отчаенные Вы "парни-самогубцы". Я еще как- то могу оправдать когда в такой лед днем ныряешь, но НОЧЬЮ- Ради чего? Не бережете вы себя, так хоть своих родных поберегите.Всем привет! Отчет с охоты прошлой ночи.
Судорожно "листая" страницы Синоптика, который уже не на шутку сулил не хилые морозы (за -10 С), и опережая друг друга, созванивались с кентами об оперативном сборе и выезде на нырялку. Но стечение бытовых\рабочих обстоятельств у друзей, расставило все по местам.... и я поехал один уже в "поросячие голоса", далеко за 10-ть вечера.
У водоема прибор показал приличный минус,но за "припоем" просматривалась мелкая рябь, а значит еще без льда..........
. Всем добра, мира и четности!
Стрелять-колотить! Нихрена не понял! Коля пешы исчО!verba пишет: ...а так то по ситуацыи )) на ваше а если у него было тогда а как говорил бернабе очень серьезный парень))),то ваше если у него должно быть три тогда,
Игорь, поверь, мне и не только мне, твое состояние и желание понырять в хороший прозрак зимой да еще ночью понятно. Сам такой. Скажу больше- у меня по жизни адреналин в крови присутствовал всегда в избытке.И курил и пил (бухал) сознательно, зная о последствиях. Вот только результат всех этих увлечений (курево и пьянка) - наступает значительно позже, чем шутки под льдом. Хотя! Есть люди которые всю жизнь ходят на грани "фола", но это не лучший способ ее прожить. ИМХО А понимание или осознание неправильности своего поведения приходит позже, а может и не прийти. Без обид, если чем то задел твое ЯЮхнык пишет: А с чего ради курит человек или бухает к примеру!? Вед осознанно знает что за этим стоит... . Ответить сможешь??? Если магешь , то и я постараюсь дать ответ для тебя вернее ты сам его напишешь.
И с чего теперь ты взял, что МЫ себя не бережем ???
А таких самоубийц(на корню не согласен) как ты написал , здесь трохи есть (которые реально ныряют , а не долбят сутками клавиатуру компа, правда не пишут об этом, да бы избежать этого поноса) которые видят припой и лезут в воду нырять... Ради чего??? Есть парни по "взрослее" меня тут на форуме, мож они ответят, бо вдруг опять не то напишу или видос не ТАК воспринят будет.
Все по порядку!DAMIR пишет:
А для чего? Типа, чтобы так не делали? Мне кажется эффект будет другой: типа "если на пол шишечки, то можно"Юхнык пишет: Других коментов я и не ожидал товарисчи.
Хотя отчет выложил совсем не для этого.
Веталь вроде писал или кто другой - вас читают новички, совсем зеленые. И чаще всего смотрят именно отчеты.
А тут - видео пособие: "как понырять ночью, в -10, в лед, вальнуть на жареху, положить на льдинку, все гуд"прокатило" , и вернутся домой"
И потом они думают - о! так ведь если осторожно - то можно. Главное буек и оглядываться, со мной этого не случится...
А потом каждый год 2-3 человека домой не приезжают.
Я когда досмотрел ролик до конца и увидел надпись "Осторожно лед" - у меня после слова "лед" было другое слово на букву "Д", без обид.
И дети есть, табун целый....я не понимаю этого. У меня как дочка родилась - я все чаще задумываюсь и осторожничаю...
А тут это мнимое ощущение, что схватил черта за бороду.
Бросай это дело, ведь не первый раз уже.
Light пишет:
Стрелять-колотить! Нихрена не понял! Коля пешы исчО! [/quoteстьverba пишет: ...а так то по ситуацыи )) на ваше а если у него было тогда а как говорил бернабе очень серьезный парень))),то ваше если у него должно быть три тогда,
Пишу исчо, есть такой парень Барнабе или бернабе,технодайвер,нырял за 300 метров,так вот он говорит,что применяет технику если у него спрашивают ,а если у вас откажет ета пимпочка,то он ее применяет если у него на ваш ответ есть три тогда,например говорит,а у меня есть еще три пимпочки про запас
Антибиотики злы...Light пишет:
Стрелять-колотить! Нихрена не понял! Коля пешы исчО!verba пишет: ...а так то по ситуацыи )) на ваше а если у него было тогда а как говорил бернабе очень серьезный парень))),то ваше если у него должно быть три тогда,
Твои коменты и советы не имеют смысла в очередной раз, бо нету уверенности у тебя в твоей писанине, как в принципе и искренности.DAMIR пишет: Юхно....
Я высказал, искренне, своё мнение по этой ситуации.
А ты что в ответ наплел? У тебя ко мне личные претензии, конкретные обвинения?
Это не улов. Это два пистолета. Те, которыми они снабжают армию, с убогими своими генералами и командующими.Николай пишет: Хотел выложить в отчеты , не рискнул , боюсь гнева модераторов
А как обсуждение - думаю - самое оно - ну обсуждает человек улов 2015 с одной рыбиной - ну и ладно
Вот только чей улов он обсуждает ?
Заславец Алексей пишет: Давно не приходилось так "упираться" - целый день на воде, работа по глубинам 10-13 метров.
вода около нуля, по берегам местами лежит лед
Видимость стала хуже, может северный ветер виноват?
семерочка )))
Николай пишет: друг встретил СТЕРЛЯДЬ
Попросил выложить на подвохе,что бы все увидели какая рыба скоро будет ловится в Днепре