- Спасибо получено: 7000
Эта рыба не стрелянная, как все странноDen пишет:
Михася 71 пишет: Всем привет! 2015г. Активно начался .
Печально! Если все подряд стрелять, то так в скором времени и охотится неначто будет!
В Маскве нынче голодно.Dron пишет: Михася , Вы , что там голодаете ?
Правой кнопкой мыши на картинку, выбрать поиск изображения в Гугл. Это в Хроме.leksan1964 пишет: А кто знает как искать соответствие фотографии в инете?
SemaMl пишет:
Сема!SemaMl пишет: на этот рас попался на 33 прям под мои 33 )) .
Сема, заканчивай чистить, закручивать комп, а то всех сомов выбьешьSemaMl пишет: просушил комп, почистил мусор смазал, хорошенько закрутил. Работает .
на 11 метрах опять потек
на этот рас попался на 33 прям под мои 33 )) .
20 была в городе, этот десь трохи нижче
Шукаем далi.
Что за тихий ужас вместо оськи флажков на наконечнике???! Медная проволочка ???Рыбоохотник пишет: На днях мной был взят мой скромный рекордик по сомику - 13,8 кг. Долго я искал эту стайку и этого сомика
Сомики 3-5 кг очень активны, бегают, что мыши по песку и боятся даже звона лепестков под водой (которые я провтыкал дома поджать слегка)
R6Ibosek пишет: Что за тихий ужас вместо оськи флажков на наконечнике???! Медная проволочка ???
Заряжалка - "агонь"...
Карабин - жесть...
... и все ж взрослые люди!
И потом появляются посты полные слез и разочарований: проеп биполтину, сошла тридцатка, вальнул - но поломался наконечник, при зарядке пробил руку....
И т.д, и т.д., и т.д..............
Пичаль пичальнайа... Надо шото в кансерватории менять, наверное...
R6Ibosek пишет:
Что за тихий ужас вместо оськи флажков на наконечнике???! Медная проволочка ???Рыбоохотник пишет: На днях мной был взят мой скромный рекордик по сомику - 13,8 кг. Долго я искал эту стайку и этого сомика
Сомики 3-5 кг очень активны, бегают, что мыши по песку и боятся даже звона лепестков под водой (которые я провтыкал дома поджать слегка)
Заряжалка - "агонь"...
Карабин - жесть...
... и все ж взрослые люди!
И потом появляются посты полные слез и разочарований: проеп биполтину, сошла тридцатка, вальнул - но поломался наконечник, при зарядке пробил руку....
И т.д, и т.д., и т.д..............
Пичаль пичальнайа... Надо шото в кансерватории менять, наверное...
БЕКАС пишет:
Рыбоохотник пишет: По оське флажков - там проволочка далеко не медная, прочнее многих заклепок "серийных" будет. Минус в том, что выступает (теряет немного силы пробития) и выглядит неэстетично - согласен.
Так это особенность была подмечена еще хз когда, говорят же: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Вот и ждут когда к ним их Гром прийдетАндрей А пишет: Мой приятель пробил и порвал руку из за вот этой заряжалки. Купил ружье и получил в подарок эту геморойную чудо заряжалку. Пробил при закачке около 26 кг, сломалась зимой в руке. Я ему сразу сказал, меняй на безопасную. Он просто не решительный парень , конечно понял через полгода, но с дылкой в лодоне и порваным пальцем.
Только БЕЗОПАСНАЯ заряжалка долна быть.
как то была история самострела не скажу с ружьем какого мастера ...... взял судачка ... заряжаю ... проходит буквально две .. три секунды... ружжо уходит из под бороды ... и хлусь е"ь теть ... прямо из под бороды стрела вылетает ... я второй раз ... но уже с большей опаской .... и опять такая же хрень .... с третьего раза все наладилось ..... вопрос не в том .... после этого понял что жизнь и смерть ... ходят рядом .... ТБ... должна присутствовать во всем а особенно в нашем увлечении .......Energy пишет:
Так это особенность была подмечена еще хз когда, говорят же: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Вот и ждут когда к ним их Гром прийдетАндрей А пишет: Мой приятель пробил и порвал руку из за вот этой заряжалки. Купил ружье и получил в подарок эту геморойную чудо заряжалку. Пробил при закачке около 26 кг, сломалась зимой в руке. Я ему сразу сказал, меняй на безопасную. Он просто не решительный парень , конечно понял через полгода, но с дылкой в лодоне и порваным пальцем.
Только БЕЗОПАСНАЯ заряжалка долна быть.
Energy пишет: Посетил стол вот такой кулинарный сомик на 20кг
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
SemaMl пишет:
Сокол пишет: И вроде обычная охота, но напарник её сделал незабываемой У парня полоса невезений И смех, и грех..... Ждите продолжения истории.
Таки протекшим компом все не закончилось.
за полтишек история пока умалчивает, там буков много надо так как хочется написать не только о полтишке а и о особенностях охоты в тех условиях, но никак не доберусь до компа, хотя благодаря стоматологам точно в воду недельку не полезу))Алексей пишет:
Energy пишет: Посетил стол вот такой кулинарный сомик на 20кг
Саня, ты чего нам тут этого пескаря в 20кил на обозрение выкладываешь? Полтишка куда припрятал?
Отчаенные Вы "парни-самогубцы". Я еще как- то могу оправдать когда в такой лед днем ныряешь, но НОЧЬЮ- Ради чего? Не бережете вы себя, так хоть своих родных поберегите.Всем привет! Отчет с охоты прошлой ночи.
Судорожно "листая" страницы Синоптика, который уже не на шутку сулил не хилые морозы (за -10 С), и опережая друг друга, созванивались с кентами об оперативном сборе и выезде на нырялку. Но стечение бытовых\рабочих обстоятельств у друзей, расставило все по местам.... и я поехал один уже в "поросячие голоса", далеко за 10-ть вечера.
У водоема прибор показал приличный минус,но за "припоем" просматривалась мелкая рябь, а значит еще без льда..........
. Всем добра, мира и четности!