Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #134328 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Сеточкой ( в понимании удержать в определённом месте, а не ловить) огорожают ставок или заводь от русла..
Если эту сеточку трохи подырявить, то вся рыба пойдёт в свободное плавание, на радость людям:)
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Vanzhula
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 2 мес. назад #134330 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

ТИКо™ пишет: Сеточкой огорожают ставок или заводь от русла..
Если эту сеточку трохи подырявить, то вся рыба пойдёт в свободное плавание, на радость людям:)

Ваня, мысля правильная! :beer:
Только где ж такую сеточку, полную рыбы, найти??? :unsure:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134332 от ТИКо
Я знаю одно место.............могу продать............... в личку:)
там карп, форель, стерлядки и другая красота:)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 2 мес. назад #134333 от Рыбоохотник

ТИКо™ пишет: Я знаю одно место.............могу продать............... в личку:)
там карп, форель, стерлядки и другая красота:)

Ну, форель навряд ли приживется, а вот карпики и стерлядка - вполне возможно. Я так понимаю: с места самовывоз рыбы??? ;)
А если серъезно, то низзя - красть у предпринимателей - преступление, а у государства - и вовсе смертный грех!!! :)

Спасибо сказали: ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134334 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
В нас на Житомирщинфі в одному з недалеких сіл один багатий взяв в селі став величезний в оренду, хоч і люди мітингували проти. Так він щей охорону озброєну поставив і людей ловити і купатися гнем підпускає. А дамба стабу сполучена з р. Гуйва. Так місцеві проробили діру під водою і риба вільно пересувається в річку. Так собі місцеві зариблюють за рахунок злого , багатого пана річку для людей. І всі щасливі.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #134336 от ТИКо
Я ж неагитирую красть...........так трохи грызануть сеточку.максимум на мелкое хулиганство потянет.......рыбу то сразу брать необязаельно

Вложение 234.gif не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 2 мес. назад #134338 от Рыбоохотник

ТИКо™ пишет: Я ж неагитирую красть...........так трохи грызануть сеточку.максимум на мелкое хулиганство потянет.......рыбу то сразу брать необязаельно:beer:

Всё, жду координаты в личку! :)

Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134339 от Vanzhula

ТИКо™ пишет: Я ж неагитирую красть...........так трохи грызануть сеточку.максимум на мелкое хулиганство потянет.......рыбу то сразу брать необязаельно:beer:

Так вкрасти в багатого - для зариблення водойми бідних ЦЕ ДОБРА СПРАВА!!! Вони вкрали в нас, побрали в оренду ставки по декілька гектарів, а деякі і річки умудрилися орендувати, і це все за вкрадені у нас кошти. так що, зробити дірку в дамбі для вільного виходу риби це святе. Бо по 100 тис грн зариблювати свої ставки вони можуть, а по 170т грн на зариблення громадьських водойм у них грошей немає. А так рибі якій жирування набридло і яка світ хоче побачити відкрита дорога.:)

Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134344 от Vanzhula
А ще можна в паньський став з волоком забігти і рибу в сусідній - громажьський випустити. Або після спускання паньського ставка визбирати те що залишилося і також в громадьські водойми випустити. Нехай вже лиси та чаплі не ображаються.

Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134345 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Братва,опять на "ПЛЯТТЬ" нарваться хотите?:)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134351 от Dnepr-ukrane.
Dnepr-ukrane. ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
А что тогда скажите об этой рыбе ?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134386 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений Гринивецкий пишет:

Блин, Жень, уже говорили тебе не раз "Когда ты повзрослеешь!!!"B)
Ползание по такому говну с заряженным поднятым над водой ружьем не есть гуд, очень небезопасно.НЕловкое движение и выстрел на воздухе с вытекающимиB) ..... Мало того, что сам подвергаешься опасности, так еще и выставляешь на обозрение всех, в т.ч. и начинающих.B) Ты хоть скажи в конце типа "Такое не повторять, опасно для жизни!!!"
Мало тебя Лагутин, Шева и покойный Швача учили. Чуствую прийдется и нам с Юркой Окунем занятся твоим воспитаниемB).B) B) B)
Спасибо сказали: DAMIR, Захар, ВиталикМ, pithon65, MagnumPlus, Заславец Алексей, Makswell
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134393 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Я думаю,кил.8-10...
Тема заблокирована.
  • Евгений Гринивецкий
  • Евгений Гринивецкий аватар
  • Ихтиандр
  • Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87
Больше
13 года 2 мес. назад #134449 от Евгений Гринивецкий
Евгений Гринивецкий ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Лясковский Александр пишет:

Блин, Жень, уже говорили тебе не раз "Когда ты повзрослеешь!!!"B)
Ползание по такому говну с заряженным поднятым над водой ружьем не есть гуд, очень небезопасно.НЕловкое движение и выстрел на воздухе с вытекающимиB) ..... Мало того, что сам подвергаешься опасности, так еще и выставляешь на обозрение всех, в т.ч. и начинающих.B) Ты хоть скажи в конце типа "Такое не повторять, опасно для жизни!!!"
Мало тебя Лагутин, Шева и покойный Швача учили. Чуствую прийдется и нам с Юркой Окунем занятся твоим воспитаниемB).B) B) B)

Ты знаешь занятие подводная охота вообще небезопасная штука!безопасно дома на диване и то не всегда. то что я попал в такой буран уже не безопасно и экстремально, так что сделать? если погода сыграла в злую шутку с нами. Может мне нужно было сидеть в воде и ждать пока я стану куском льда? Я действовал по обстоятельствам. мое заряженное ружье не разу не выходило на линию выстрела по отношению к человеку. и считаю что на тот момент действовал правильно. Соглашусь лишь с тем, что в такие погодные условия лучше не лезть и избегать их - это опасно для жизни! в такой мгле не видно берегов! важно иметь GPS и буй который правильно зафиксирован на охотнике! Не дай Бог заплыть под льдину! Буйреп всегда является путеводной нитью к открытой воде. И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибо

Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134454 от edvin1981
edvin1981 ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Евгений, ты прав, учить тебя не нужно...тебя уже пора начинать пиз...ть....)))

vk.com/klevemesto
тел: 050 371 93 25
Тема заблокирована.
  • Евгений Гринивецкий
  • Евгений Гринивецкий аватар
  • Ихтиандр
  • Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87
Больше
13 года 2 мес. назад #134471 от Евгений Гринивецкий
Евгений Гринивецкий ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

edvin1981 пишет: Евгений, ты прав, учить тебя не нужно...тебя уже пора начинать пиз...ть....)))

Ты не мог промолчать, я знал и верил в твой пустой, тупой комент, ты везде успеваешь и как обычно нечего полезного и интересного только чтоб не молча:woohoo: :S думаю знаешь как таких людей называют, говорить лишний раз не буду. да, еще, забыл, куда идти тебе я сегодня уже вроде говорил, все ты не как это не усвоишь :ohmy:

Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134472 от PoLLoo
PoLLoo ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Учится, в силу твоей молодости Евгений еще не поздно! А в чем-то и необходимо.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134648 от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Лясковский Александр пишет:

Ты знаешь занятие подводная охота вообще небезопасная штука!безопасно дома на диване и то не всегда. то что я попал в такой буран уже не безопасно и экстремально, так что сделать? если погода сыграла в злую шутку с нами. Может мне нужно было сидеть в воде и ждать пока я стану куском льда? Я действовал по обстоятельствам. мое заряженное ружье не разу не выходило на линию выстрела по отношению к человеку. и считаю что на тот момент действовал правильно. Соглашусь лишь с тем, что в такие погодные условия лучше не лезть и избегать их - это опасно для жизни! в такой мгле не видно берегов! важно иметь GPS и буй который правильно зафиксирован на охотнике! Не дай Бог заплыть под льдину! Буйреп всегда является путеводной нитью к открытой воде. И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибо

А "обезбашенные" - это как? Башня - я так понимаю - типа голова?
Получается "обезглавленные"? :sick:
Ты походу просто кровавые моменты вырезал? :)

канал на YouTube https://www.youtube.com/user/akvamastersumy
(099)613-60-68
(067)542-00-65
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134689 от vicond
vicond ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Ну зеркальный карп и мне попадался в Днепре, недалеко от старицы. Правда на 2 кила.
У Ильи конечно красавчик.
Поздравляю.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134823 от Жека
Жека ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

FAA пишет: Вот, наконец-то пришла видеокамера! рук знаменитого русского мастера Мадеинчина :)
Вот такая: www.made-in-china.com/showroom/camparkcn/product-detailrXMxypfKgmkc/China-Full-HD-1080p-Waterproof-H-264-Mini-Sport-Camera-ACT35-.html

Решено было сразу ее проверить в боевых условиях. Кроме того, судя по прогнозу другого шанса в этом году можно и не дождаться.
Долго решали куда ехать - за рыбой или за прозраком. С перевесом в один голос победил "прозрак" :)
Добрались до водоема - ветер, холодно, вода ледяная, переодеваться ой как неохота, но уже приехали - отступать некуда.
Переоделись и в воду.

Вот, что из этого вышло:

Андрей,а где ж FullHD?))Где качество?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134827 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Рыбоохотник пишет: Одна из охот этого года на маленькой любимой речушке....

Взвешивание показало - 5,9 кг.

Вот тебе и награда от Посейдона!
Так держать! В смысле всего !!! :beer:

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • Крымчанин
  • Крымчанин аватар
  • Ихтиандр
  • я ныряю не за рыбой ....
Больше
13 года 2 мес. назад #134840 от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Илья, судак шикарный , поздравляю!!!!!

Всё что не делается всё к лучшему
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #134895 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Иллюха молодчага!!!!!!!!!!
Чем меньше настреляешь пистолетов на "пожарить", тем жирнее трофей попадётся

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #135145 от Light
Light ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Рыбоохотник пишет: Вчера с утреца объехал родную речку в поисках открытой воды. Почти везде встречал лишь твердый безжалостный панцирь, покрывший водные просторы. Но в одном месте нашел таки воду!!! ... Обнырял ее и немного понырял под коркой льда

Илья! Когды это ты успел отростить себе жабры что начал под лед нырять?
Ты ж забыл всем расказать, что наличие жабер позволяет тебе под лед лазить, а то остальные начитаются, и по незнанию то же полезут...

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Михаил, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 2 мес. назад #135206 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Light пишет:

Рыбоохотник пишет: Вчера с утреца объехал родную речку в поисках открытой воды. Почти везде встречал лишь твердый безжалостный панцирь, покрывший водные просторы. Но в одном месте нашел таки воду!!! ... Обнырял ее и немного понырял под коркой льда

Илья! Когды это ты успел отростить себе жабры что начал под лед нырять?
Ты ж забыл всем расказать, что наличие жабер позволяет тебе под лед лазить, а то остальные начитаются, и по незнанию то же полезут...

Витя, да, признаю: только благодаря отрощенным за лето жабрам я смог нырять под тонюююсиньким ледком! :)
А если серъезно, то корочка была буквально 1-2 мм, поэтому и нырял, иначе бы точно не полез! Но, как говорится, лучше перебздеть и не лезть даже под такую корку. :beer:

Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #135270 от FAA
FAA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Жека пишет:

Снимал под водой первый раз в жизни. Проверить и увидеть результат можно только дома.
Фонарь работал в режиме 300-400 Лм и это при широченном луче - для охоты мне этого хватало, а для видео оказалось мало.
Выложил пережатое видео 32МБ, - качество гораздо хуже исходных файлов (вместе 5 файлов весили 430МБ)
Спасибо сказали: Захар, Жека
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #135620 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений Гринивецкий пишет: И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибо

Женя, тебе не просто ещё нужно учиться. А ты ещё не начинал почти этого делать. Ты давно хотел поехать со мной, понырять. Если помнишь. Но как-то всё у нас не сросталось. А не сросталось потому, что я не считаю тебя безопасным охотником. И воспринимающим науку серъёзно и СПОКОЙНО. Как и подобает по-настоящему опытному охотнику.. Мне вот импонирует Саня Лясковский. Как пример того, что я имею ввиду. Мужик - мне по возрасту срать и срать до него. И опыт есть, и уважуха степенная к окружающим, и если в руки возьмёт - усраться можно. И опыт охоты, наплыв часов - очень достойный. И азарт, и напор. Но мы встречаемся - и он СОВЕРШЕННО не стесняется стоять и слушать меня, как школьник, смотреть, внимать, вникать, дотошно расспрашивать. И не стесняется признать, что научился чему-то. А я в ответ, в том, чём более слаб - учусь у него, совершенно не стесняюсь. Он меня в ответ тоже очень многому научил. Мы все - учимся. А степень этого - относительное понятие. Наш с тобой общий знакомый Тёма, которого, так получилось, я ненавязчиво и постепенно, потихоньку натаскиваю - если я делаю замечание (а есть за что, суетлив слишком, и работать ему надо над многим) - он слушает БЕСПРЕКОСЛОВНО. Особенно на воде, в бою. Не спорит, не стучит себя в грудь, не обостряет ситуацию. И мне не нужно напрягаться, чтобы доказвать, что просто благодаря пока бОльшему опыту в этой ситуации -я прав. И никто не считает себя ущемлённым. Просто один сказал - второй выполнил, принял это. Они, такие люди, бойцы - не считают себя униженными при этом. Вот это и есть признак настоящих бойцов, и будущих очень опытных охотников. Для тебя опытный - это чуть другое, это нахерячить любой ценой. Я это хорошо знаю. И по твоим постам на старом Гроте в том числе, и по жизни. А для меня опытный - это охотник-созерцатель, и охотящийся так, что он имеет максимальные шансы выжить. С такими людьми приятно и ненапряжно плавать, и успех их ждёт ВСЕГДА. Ещё пример, один из - Слава Спижевой (SPJ на форуме), мой кум, его кум и инструктор Апонса Саня Мирончук - молча и внимаетельно слушали меня в том, в чём опытнее я. Никаких "та я!", споров и т.д. МНе не пришлось напрягаться, чтобы доказать, что я опытнее в чём-то, по тем охотам. что мы вместе катали. Они это увидели, и вся наука была совершенно естественна. Не меньше и я у них научился, даже обучая. Так всегда происходит.
Ты же - слишком самонадеян. Ты считаешь, что уже схватил Бога за бороду. Если ты охотился с Шевой, с Лагутиным, и ДАЖЕ держал их за руки, имеешь неплохую физуху - это автоматом не означает, что ты Бог. Конечно, ты так не считаешь. Но поверь взгляду со стороны - это не так. Чему можно научится у тебя, обучая тебя? ТОму, что ты всё равно прав, и уже, через пять минут всё понял и превзошел учителя!? Тому, что можно заряженное ружьё в лодке возить?! Ты тут огрызаешься Сане, но ты забыл, как я на Гроте ещё тебе сказал, ЛИЧНО, по поводу ружей в лодке (я увидел в твоём обучающем ролике, ОБУЧАЮЩЕМ!!). Я сказал: "Женя, будет горе, нельяз возить заряженные пушки в лодке, будет горе!!!". Ты сказал, почти дословно: "Та всё нормально, у нас специальный ящик есть для них!". Я вообще тогда с этого охренел. Настолько это в системе и за норму, что у вас и ящик для этого есть! Просто жопа, а не подход. А нихрена, что у моего кореша в машине пушка самострельнула, в багажнике (!), так пробило заднюю сидушку, и гарпун лёг возле коробки передач?! И ружьё вообще, может оттолкнувишь от ящика - ударить торцом?! Или выбросить себя, своей енергией - в воду? Как у случилось у Димы из Запорожья, моего знакомого!? Вверх гарпуном поставили, типа охеренно безопасно, оно самострелит...и гарпун выдеёргивает ружьё из лодки...потом два дня искали. Нет, это у вас было за норму. Но жизнь не заставила себя ждать доказательствами ущербности твоей теории - и влупила тебе по лицу торцом ружья. Разнеся полбашки. До сих пор помню твоё веселое лицо на фотографии, с заплывшими глазами - дыньками, и швами. Это, если помнишь - через месяц после твоего мне ответа "та всё нормально, Веталь!". Через месяц уже оказалось не очень нормально, и полголовы снесло. Из-за того, что разряжал ружьё в лодке. Забыл?! Тогда ты тоже говорил, что учить тебя не нужно. А я и сейчас скажу - тебя не просто учить, тебя пи...ть нужно. Потому что ты не сам собой рискуешь, а и другими. И других всякой херне учишь! Особенно кто молится на тех, кто САМОГО Лагутина знает. Так ладно ты за ружья в лицо получил своим-же ружьём. А что будет, не дай Бог ты получишь науку за свою методу охот, о которой мы спорили: "та то всё для дедов старых, я вона облетал все корчи побырику, без отдыха, пока они там онанируют, и пенки снял,". Методой, который ты каждый раз с собой или с кем-то устанавливаешь совревнование!? Ты сам знаешь, сколько людей поплатились за эту долбанную технику, вынужденно, особенно на соревнованиях, где она и может иметь место, только там. А ты с каждой охоты делаешь соревнование, и оцениваешь наколбасил ли ты больше товарища? Ты точно из тех, кто, если поедет со мной, и стрельнет больше - потом обязательно скажет, пусть невзначай типа: "та, ВиталикМ, ВиталикМ...а я наколбасил больше его на три судака и на одного сома! И пока он три раза нырнул, я пять, и он на 15 ходил, а я на 17м". Поэтому с тобой некомфортно ездить. Так что Женя, вот когда ты не просто вынужденно скажешь, сцепя зубы "я шибся, ладно!", а РЕАЛЬНО это поймёшь - вот только тогда ты и станешь (только станешь) на путь взвешенного и опытного охотника. А пока твой уровень - это чувак на Ланосе, с брызговиками Спарко и китайским прямотоком, который рвя машину - ушел от Ренж Ровера первым, на корпус, с перекрёстка. И потом пишущий на форуме ланосоводов "чуваки, да я сёдня РЕнж сделал!!! чувак просто ох..ел!". И чувак таки реальное о...ел. Просто он с тёлкой общался по телефону, протвыкал зелёный свет, а увидел его, "проснувшись" от почему-то взвигнувшено Ланоса под колесом - и тронулся себе неспеша. Он и не знал, что с ним соренуются вообще, и его кто-то "вставил".
Так что, Женя - учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал великий Лясковск...а, не, вроде Ленин. Но лучше послушать и Лясковского тоже )))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: SPYJ, AndreySumy, DAMIR, Захар, Light, rolex, Евгений Гринивецкий, MagnumPlus, Александр Язенок, Lihach, Makswell, Shlesser, Вадик, Korzun Volodymyr, Slav_ok, Крымчанин, Sesh
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #135624 от Захар
Захар ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

FAA пишет:

Жека пишет:

Снимал под водой первый раз в жизни. Проверить и увидеть результат можно только дома.
Фонарь работал в режиме 300-400 Лм и это при широченном луче - для охоты мне этого хватало, а для видео оказалось мало.
Выложил пережатое видео 32МБ, - качество гораздо хуже исходных файлов (вместе 5 файлов весили 430МБ)

Те же проблемы были! Глаза видят все , а камера 30% ! Надо делать свет для съемки мощнее - шара не катит! ЯрикМ улучшил в разы качество съемки подобрав свет! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Крымчанин
  • Крымчанин аватар
  • Ихтиандр
  • я ныряю не за рыбой ....
Больше
13 года 2 мес. назад #135652 от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Дмитрий а сколько сазанчики затянули????

Всё что не делается всё к лучшему
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 2 мес. назад #135655 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Фото Дмитрия удалены за явный перелов. По Правилам неважно время и даже дни поимки рыб, главное - запрещено вывозить с водоёма более суточной нормы вылова. С уважением.

Спасибо сказали: Вадик
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.160 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
33773 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31103 Просмотров
5 razor_pro.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
34318 Просмотров
2 dual_snorkel_black2.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
34165 Просмотров
3 m590340.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
33756 Просмотров