Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Больше
13 года 3 мес. назад #125853 от Light
Light ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

VladHNet пишет: Ружье было титановое. Ждал его целый год. ...............

судак ЗАЧЕТНЕЙШИЙ.
Может таки третье ружье не поленитесь балансировать с легкой положительной плавучести в заряженном состоянии плпвающем рукойткой вверх. Я делал, кисть куда легче переностит положительную плавучесть нежели отрицательную и утопить его не судьба будет.

Непотопляемых Вам ружей в будущем!

Вот как раз из за положительной плавучести заряженного ружья, ну и стечения определенных обстоятельств, я потерял первое ружье. Тупо уплыло по течению.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #125958 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Ман пишет:
Николаевич, это этот на 27кг?
А когда же выставишь большого??? Ну не томи, фотки то есть уже!:)

Жека привет!
Я так понял, что ты имеешь ввиду "Папика"??? Если да то о нем чуть позже, ибо если его выложить сразу, то все остальные будут не интересные. Чуть терпения.))) Я и так не все отчеты выкладываю. Вот думаю через один или два выложить папика)))

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #125989 от Light
Виталя, ты тут прямо месть какую то устроил и в холодном виде ее...:)

Спасибо сказали: Евгений Кравченко , MagnumPlus, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #125993 от MagnumPlus

Light пишет: Виталя, ты тут прямо месть какую то устроил и в холодном виде ее...:)

М...ДА! Я такой)))))))))))) Шутю.
Витя, у меня есть еще пару отчетов, но они не совсем интересные, до 10кг)))
Еще брякну один отчетец, ну а потом уже похвастаюсь!))) Ибо есть чем)))
Что то крышу снесло в последнее время, почти пять шесть раз в неделю ныряю. Уже хроническое недосыпание))) А снаряга все время в размоченном состоянии, высыхать не успевает. Сегодня и вчера тоже был на нырялке. живу на даче пока, а тут все рядом. Фотки сегодняшней охоты даже уже не делал, ибо уже даже не интересно (хотя как сказать))) самое интересное на закусочку приберег. Но я его таки взял!!!:cheer: :cheer: :cheer:
:beer:

Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126012 от Light

MagnumPlus пишет: Витя, у меня есть еще пару отчетов, но они не совсем интересные, до 10кг)))

Да я в курсе...уже добрые люди рассказали :)

MagnumPlus пишет: Что то крышу снесло в последнее время, почти пять шесть раз в неделю ныряю. Уже хроническое недосыпание))) А снаряга все время в размоченном состоянии, высыхать не успевает.

Ага...я свой костюм то же только вот наконец домой затащил, что бы постирать да посушить...в машине конкретно воняет уже сыростью и рыбой.
Мои на каникулы уезжали так я хоть оторвался :)

Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126017 от MagnumPlus

Light пишет:

MagnumPlus пишет: Витя, у меня есть еще пару отчетов, но они не совсем интересные, до 10кг)))

Да я в курсе...уже добрые люди рассказали :)

MagnumPlus пишет: Что то крышу снесло в последнее время, почти пять шесть раз в неделю ныряю. Уже хроническое недосыпание))) А снаряга все время в размоченном состоянии, высыхать не успевает.

Ага...я свой костюм то же только вот наконец домой затащил, что бы постирать да посушить...в машине конкретно воняет уже сыростью и рыбой.
Мои на каникулы уезжали так я хоть оторвался :)

Гы.Гы.Гы. Так ты и фотки тогда выдив?)))
А то у этого Доброго Человека уже и фотки есть))) Он первый узнал)))
У меня все на даче, и все под руками. Я вообще не представляю как это можно быть ПО, и жить в маленькой квартире. Как бы я ни готовил снарягу после каждой охоты все равно есть что то делать. То перчи сом порвал, то кукан перетерся, то линь поменять, то резинку на ноже надо поменять и т.д. Не представляю как можно ходить на охоту не пересматривая и не подготавливая снарягу. У меня мокрая висит под навесом, просто не успевает сохнуть)))

Спасибо сказали: Захар, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126033 от Light
А кто сказал что житье в квартире есть повод не пересматривать снарягу? :)
Ээээ батенька, не надо наводить тень на плетень...B)

Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126039 от MagnumPlus

Light пишет: А кто сказал что житье в квартире есть повод не пересматривать снарягу? :)
Ээээ батенька, не надо наводить тень на плетень...B)

Сударь, Вы меня не правильно поняли))))))
Я сказал, что делать это в частном доме, или как у меня в моей коморке))) на даче намного легче, чем к примеру в комнате или на балконе. Вот к примеру, сейчас сижу и пилю из твердого пенопласта ножны на нож. Я весь в пыли пенопласта, комп накрыт, играет музыка, тепло, в бокале коньячек))) ну просто ЛЕПОТА!)))

Спасибо сказали: Захар, Light, Vanzhula, Ман
Тема заблокирована.
  • Larec
  • Larec аватар
  • Модератор
  • Хочешь изменить мир - начни с себя!
Больше
13 года 3 мес. назад #126091 от Larec
Larec ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
MagnumPlus, оставишь поселок без газа, трубы не выдержат :)

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на podvoh.in.ua
Спасибо сказали: MagnumPlus, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126092 от MagnumPlus

Larec пишет: MagnumPlus, оставишь поселок без газа, трубы не выдержат :)

А ты таки правильно думаешь!!! С этой трубой таки случился цирк. Не с самой трубой, а с подпорой. Мне повезло))) теперь только подпору нужно поменять, а не саму трубу. Но это случилось не на этом сомике, а на следующем))) Но об этом чуть позже.

Спасибо сказали: Larec, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126095 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Ви мені відкрийте таємницю, будь-ласка, шановний MagnumPlus, хто у Вас стільки сомятини з*їдає? Сом за сомом як у казці. Можливо маєте котоферму доладню?

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Vanzhula.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126099 от MagnumPlus

Vanzhula пишет: Ви мені відкрийте таємницю, будь-ласка, шановний MagnumPlus, хто у Вас стільки сомятини з*їдає? Сом за сомом як у казці. Можливо маєте котоферму доладню?

Шановный, вы, меня тоже извините, но в силу того, что учился в СССР, а потом жил некоторое время за границей (правда в разных странах) то не совсем понимаю правильно украинский язык. А именно что такое доладню?
Ну да ладно, суть вопроса ясна. Ни один кг, этого замечательно мяса не продан и не пропал!
Это же не каждый день будет по сому, итого 365 сомов за год. а иногда и дома охота остаться, поспать на пример)))))))))))) Шучу.
Слушай, у меня несколько холодильников, морозильная камера, теща, мама, родственники, соседи правда зажрались))) карася и щуку, не хотят, им сома уже подавай))), а коты правда вообще уже на рыбу не смотрят. Наверно надоела)))

Спасибо сказали: ВиталикМ, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126108 от Vanzhula
Доладня, мабуть, дослівно на російську - толковая.

Добре, що не прпадає, бо дорослому 300 г риб*ячого філе на добу норма. Я пишу без злого умислу. Як зайва сомятина є то нужденним особисто в руки роздайте, повірте на слово отримаєте безліч позитивних емоцій, головне особисто в руки, а не через кого. Тим кому потрібна допомога милостиню не просять - терплять мовчки. А то сусіди дають жару, нехай самі вполюють як не цінубть чужої праці, то через тиждень самі попросять.

Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126117 от Energy
Energy ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Пусть соседи на базар ходят а рыба в речке плодится, котов предоставлю своему ягду, он их больше любит))))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126151 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Пора менять место жительства B)

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126407 от Energy
Energy ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Может хоть одного папика оставишь, многие подвохи просто мечтают такого под водой увидеть даже не стреляя, огородишь ему вольерчик и катай экскурсии :beer:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126409 от Vanzhula
Вітаю MagnumPlus з шаленним трофеєм!!! Реально достойний поваги супротивник!!! Отаку рибу кожному хоч раз в житті спіймати!!!

На мою думку це найкращий звіт в цьому сезоні як по опису подій що розгорталися на фронті (час писати книги - літератор визрів), так і фото. Цікаво було б приліпити до сома сірникову коробочку для пропорцій:)

Так яка ж вага у ціього монстра?

Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126420 от mikel13
mikel13 ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
да, кстати, какой вес хоть примерно?
у меня после прочтения появилось два вопроса- чего ты теперь будешь загадывать?
второй - зачем я валю тюльку под водой?)))
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126424 от MagnumPlus
Для тех кто сомневается, что это разные рыпки, то выкладываю фотки их половых признаков. Надеюсь этого будет достаточно. Тут есть наверно разница?

Вложение 555.JPG не найдено

Вложение 669.JPG не найдено

Вложение IMG_3760.JPG не найдено

Вложение Somka 034.jpg не найдено

Вложение IMG_3766.JPG не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: PAS, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126483 от mikel13
mikel13 ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
ну лично у меня нема пытань))) явно рыба с йайцами))))
правда не вся, но тем не менее...
Спасибо сказали: MagnumPlus, Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126487 от Vanzhula
Оскільки спати з таким трофеєм в обнімку не вийде:) У мене ідея як відсвяткувати новий рік. Спочатку випотрошити сома, потім підвісити його на опору і навколо нього збити шкаф, а знизу підвести трубу від коптильні і так коптити холодним димом аж до нового року.

на другому етапі потрібно закопченого сома підвісити як основну прикрасу замість ялинки посеред подвір*я, поставити фуршетний стіл і поруч ящики з пивом.

на третьому етапі запросити рідню та друзів і відриваючи шматки м*яса від тушки сома смакувати з пивом і весело спілкуватися. Вистачить на довго, або на багато друзів.

Смачного :)

Спасибо сказали: MagnumPlus, SemaMl, Serg, Meddok
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126503 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Не тяните за .........(половые признаки) ВЕС?????? :)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Евгений Кравченко .
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126539 от Андропов
Андропов ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений пишет: Не тяните за .........(половые признаки) ВЕС?????? :)

так не интересно. Предлагаю устроить викторину !
Какой будет приз за самый точный вес крайнего сомика? )))

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Андропов.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126565 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
За долю малую могу намекнуть вес по викторине ))) Вообще Веталь молодец, это моё мнение. Я не часто встречаю таких настырных, вникающих в суть охотников. Уже каждое второе его смс, сообщение или звонок начинаются "я понимаю, что за..ал, но..." )))) И результат всегда будет, при таком подходе. Я с реальным удовольствием чиатл все отчёты Веталя, которые он мне присылал и на мыло. Особенно когда увидел письмо с названием "Бабахнул таки" ))) Чертовски приятно читать такие вещи. Все думают, раз ты сам уже переколбасил таких далеко не один десяток - так равнодушно смотришь на успехи других, более мелкие. Как раз наоборот - когда те,с кем ты общаешься, с кем чем-то делишься - стрельнут своего первого пусть даже на 10/20+50/№кг и светятся от радости - ты светишься больше них самих. Даже если вместе на охоте, и встретишь там 20-ку, а рядом кореш, который таких не видел, то мысль одна, как правило "бля, ну почему не ему, а опять - мне!?". Когда один из кумовьёв первого, с моей страховкой, на 54кг, очень сложного взял, в норе, на течении, в дровах, и я увидел как он его тащит, ещё не видя рыбы - я кайфовал больше, чем если бы сам его лупанул. Так что, дай Бог всем своих трофеев, и не огорчайтесь, когда у вас это 20кг, а у многих куча фото по 50 или более кг. Трофей - это понятие ТОЛЬКО в привязке к себе, для себя.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: RaMz, Петр , Евгений Кравченко , Евгеха, MagnumPlus, Андрей, Виктор-Р, SemaMl, ДимонБ, Makswell, Larec, Кукан, Vanzhula, Dron, Петя, FAA, Energy, Таранов Владимир, Крымчанин
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126641 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

MagnumPlus пишет: ... В канун своего ДР....

Вложение IMG_3839.jpg не найдено

А скока весу в сомке???
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 3 мес. назад #126642 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Достаточно чтобы в костюм нас...ть!!!:ohmy: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126652 от MagnumPlus

Лясковский Александр пишет:

MagnumPlus пишет: ... В канун своего ДР....

Вложение IMG_3839.jpg не найдено

А скока весу в сомке???

Если внимательно почитать пост ВиталикаМ, то там написано сколько веса. Вернее намек. Как он и указал, в начале поста, на то что намекнет сколько веса, он так и намекнул, но уже в середине поста:

ВиталикМ пишет: За долю малую могу намекнуть вес по викторине ))) Вообще Веталь молодец, это моё мнение. Я не часто встречаю таких настырных, вникающих в суть охотников. Уже каждое второе его смс, сообщение или звонок начинаются "я понимаю, что за..ал, но..." )))) И результат всегда будет, при таком подходе. Я с реальным удовольствием чиатл все отчёты Веталя, которые он мне присылал и на мыло. Особенно когда увидел письмо с названием "Бабахнул таки" ))) Чертовски приятно читать такие вещи. Все думают, раз ты сам уже переколбасил таких далеко не один десяток - так равнодушно смотришь на успехи других, более мелкие. Как раз наоборот - когда те,с кем ты общаешься, с кем чем-то делишься - стрельнут своего первого пусть даже на 10/20+50/№кг и светятся от радости - ты светишься больше них самих. Даже если вместе на охоте, и встретишь там 20-ку, а рядом кореш, который таких не видел, то мысль одна, как правило "бля, ну почему не ему, а опять - мне!?". Когда один из кумовьёв первого, с моей страховкой, на 54кг, очень сложного взял, в норе, на течении, в дровах, и я увидел как он его тащит, ещё не видя рыбы - я кайфовал больше, чем если бы сам его лупанул. Так что, дай Бог всем своих трофеев, и не огорчайтесь, когда у вас это 20кг, а у многих куча фото по 50 или более кг. Трофей - это понятие ТОЛЬКО в привязке к себе, для себя.

Парни, извините, но вес точный я указывать не буду! Ибо я получил в личку и в телефонном режиме, не совсем одинаковые высказывания в свой адрес. Было много разных кривотолков. От фотожопа, до фальсификации одного и тогоже, а с весом так это вообще :blink: Я даже не ожидал такой бурной реакции. А если сейчас еще и вес выложить, то вообще начнется полный пипец. Так шо звиняйте.
Я поделился своей радостью, как со своими братьями, и рассказал, то что было. Старался во всех подробностях. У каждого конечно свой трофей. Не знаю как для кого, а для меня это Хороший трофей!
Так что от чистого сердца, желаю вам всем Своих Хороших Трофеев!
С Ув. Виталий.

Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, ВиталикМ, Larec, Val, Кукан, Vanzhula, Dron, Ман, Igor75z, Скиталец, Леонид В.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #126653 от Андропов
Андропов ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
И мы разделяем твою радость, поверь! Молодец, и так держать!
А на всякие завислие кривотолки, уперки и комментарии, не стоит оращать серъезного внимания. Они всегда будут в таких случаях.
Так что поздравляю с Настоящим Трофеем во Всех отношениях!

А если бы была Викторина, я сказал бы 68 кг. Хотя фото конечно сложное для понимания веса. ))

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Андропов.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #126656 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
думаю это не тот сайт где фотоЖопом надо вы-ёца. так что не обращать на "них" внимания. сомик класс, всем таких достижений. есть к чему идти. но если по моему мнению то вес не менее сорокета.???
Тема заблокирована.
  • Крымчанин
  • Крымчанин аватар
  • Ихтиандр
  • я ныряю не за рыбой ....
Больше
13 года 3 мес. назад #126661 от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
MagnumPlus , ты молодец, по братски поделился своей удачей с коллегами за что тебе отдельное спасибо, а по поводу завистливых уе...ов то не обращай внимания что же теперь из-за них и в отчёты ни чего не выкладывать?Так что всё ОК , ждём продолжения "жабок" ,удачи :beer:

Всё что не делается всё к лучшему
Спасибо сказали: Приходько Юрий, MagnumPlus, Скиталец
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.151 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
35981 Просмотров
1 equator.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
33212 Просмотров
1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34547 Просмотров
5 smart_apnea_orange.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
29466 Просмотров