- Спасибо получено: 434
Я плаваю в Бушате со времён когда он назывался Кавалеро , на даный момент есть костюмы которые имеют точно такие показатели но стоят дешевле чем бушат . По саргану сталкер я не знаю от куда берутся замечания но всех покупателей сарган сталкер опрашиваю и у всех всё отлично даже лучше , некоторые даже перешли с бушат престиж на сарган и сказали что на много дешевлею.ismet2 пишет: Я охочусь стабильно 1-2 раза в неделю, за 3 года бушат на подвёл и не сел.В воде со льдом плаваю 1.5 часа в семёрке.И на остальных форумах замечаний намного меньше чем на сарган. И дело не в цене .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так напыление прочней костюм не делает , Бушат уже отказался на модели компетишен от напыления , захочеш новый костюм придётся искать с напылением . Почти во всех фирмах на данный момент пропало напыление.AndreySumy пишет:
не правда... у меня 6 костюмов было... сейчас 4... и до сих пор самым удачным считаю Бушат компетишен 7мм с напылением ему уже 4 года и до сих пор в строю....Sumydive пишет: титановое напыление уже в прошлом веке как говорится не помогло .....
что занчит не влететь , это типа заплатит 4000 и костюм будет самый тёплый и вечный такого не бывает , я например знаю что Пинакл Професионал 10мм(Ямаммото 45 ) переплюнет по надёжности и теплоте любую другую 9-10мм из другого неопрена.ismet2 пишет: Я не в коем разе не против саргана,просто я хочу купить 9-ку , и чтобы не влететь на баблосы.
Для этого есть услуга индивидуального пошива, а вообще стандартный итальянский размер на меня сел нормально.Sumydive пишет: чем они топовые , тем что клеят под размерную сетку под итальяшек , для украинцев это не всем подходит.
А почему наш народ не спешит поголовно на китайские авто пересаживаться? зачем переплачивают за европейские и японские?Sumydive пишет: я так и не понимаю чем полоосаб или другой будет отличатся от такогоже костюма пошитого например на Марлине или в Китае..
Я тоже не мало костюмов сменил и самый качественный был MAREA .Sumydive пишет: Я перепробывал кучу костюмов и все топовые итальяшки ни чем не лучше не топовых итальяшек ( я так понимаю Омер и Спорасуб это не топ) также они не лучше любого другого производителя который гарантирует своё качество.
причем тут китайские машины , если брать твой пример то самиже итальянцы и ты в том числе ездиш на тойже китайской машинеradrigas пишет:
Для этого есть услуга индивидуального пошива, а вообще стандартный итальянский размер на меня сел нормально.Sumydive пишет: чем они топовые , тем что клеят под размерную сетку под итальяшек , для украинцев это не всем подходит.
А почему наш народ не спешит поголовно на китайские авто пересаживаться? зачем переплачивают за европейские и японские?Sumydive пишет: я так и не понимаю чем полоосаб или другой будет отличатся от такогоже костюма пошитого например на Марлине или в Китае..
Я тоже не мало костюмов сменил и самый качественный был MAREA .Sumydive пишет: Я перепробывал кучу костюмов и все топовые итальяшки ни чем не лучше не топовых итальяшек ( я так понимаю Омер и Спорасуб это не топ) также они не лучше любого другого производителя который гарантирует своё качество.
Хочеш качественый бери сарган сталкер , там реальные 9мм , неоднократно мерял микрометром.ismet2 пишет: Может сарган и качественней но почему он по толщине тоньше .Что видно не вооруж. глазом
Почему ты так думаешь и говоришь?Sumydive пишет: Блин 300 раз пишу что марэа , топ саб и прочие делаются из тойже резины что и большенсво костюмов, Итальянцы резину не производят и в это они ни чем лучше не будут , если я закажу костюм на Сигма саб из Хейвы и он будет отлично сидеть то он ни чем ни будет отличатся от костюма Элиос .
А как нужно думать и говорить ? я в розовых пони и в страну чудес не верю.Таранов Владимир пишет:
Почему ты так думаешь и говоришь?Sumydive пишет: Блин 300 раз пишу что марэа , топ саб и прочие делаются из тойже резины что и большенсво костюмов, Итальянцы резину не производят и в это они ни чем лучше не будут , если я закажу костюм на Сигма саб из Хейвы и он будет отлично сидеть то он ни чем ни будет отличатся от костюма Элиос .
Начали за одно, а закончили за другое. Я изначально пытался объяснить если итальянский топовый костюм стоит одну цену как и российский или украинский то лично я однозначно возьму итальянский костюм. И не нужно мне доказывать обратное. Я точно знаю что качеством исполнения итальянские лучше.Sumydive пишет:
А как нужно думать и говорить ? я в розовых пони и в страну чудес не верю.Таранов Владимир пишет:
Производитель неопрена не преносил свои заводы они как стояли в китае так и стоят.
А во что ты веришь?Sumydive пишет:
Производитель неопрена не преносил свои заводы они как стояли в китае так и стоят.
Я бы добавил . Для того, что бы покупать что то через инет ,нужно быть на сто процентов уверенным в поставщике и на 200% процентов понимать, что ты покупаешь ИМХОatom пишет: Купил новые перчатки Сарган Калан Камо RD2.0 4,5 мм (SARGAN). Качество - тихий ужас!
Перчатки новые так что дыры (я так думаю) сделаны хреновой прошивкой после склеивания.
Будьте внимательны в выборе снаряжения.
Евгений пишет: Я бы добавил . Для того, что бы покупать что то через инет ,нужно быть на сто процентов уверенным в поставщике и на 200% процентов понимать, что ты покупаешь ИМХО
Если бы ты пришел покупать их в магазин, то ты бы их надул еще там
тогда можно 90 % перчаток сразу забраковать , еслиб ты покупал специально сухие перчатки для сухаря тогда понятно возмущение , а так попробуй станком сшить чтоб не пробить 4.5 мм.atom пишет:
Евгений пишет: Я бы добавил . Для того, что бы покупать что то через инет ,нужно быть на сто процентов уверенным в поставщике и на 200% процентов понимать, что ты покупаешь ИМХО
Если бы ты пришел покупать их в магазин, то ты бы их надул еще там
Согласен с тобой, но возможности зайти в магазин и проверить нет так как он далеко поэтому покупал новые через net.,
но чтобы столько косяков...
Ну тогда и я стану на твою сторону , ныряю 15 лет в голых костюмах перпробывал кучу и все как ни странно рвутся , гдето небольшой надрыв появится и сразу при сняти костюм рвётся до самых пяток. Особенно рвутся из индопошива видать крой такой.сергей пишет: не костюм а говно. разорвался сразу. сначала штаны, потом куртка. один раз кое как склеил кучу клея убил, второй раз клеить не стал.
По характерным разрывам можно сказать что использовался костюм пахабнейшим образом.сергей пишет: не костюм а говно. разорвался сразу. сначала штаны, потом куртка. один раз кое как склеил кучу клея убил, второй раз клеить не стал.
Sumydive пишет: Ну тогда и я стану на твою сторону , ныряю 15 лет в голых костюмах перпробывал кучу и все как ни странно рвутся , гдето небольшой надрыв появится и сразу при сняти костюм рвётся до самых пяток. Особенно рвутся из индопошива видать крой такой.
Sumydive пишет:
atom пишет: тогда можно 90 % перчаток сразу забраковать , еслиб ты покупал специально сухие перчатки для сухаря тогда понятно возмущение , а так попробуй станком сшить чтоб не пробить 4.5 мм.
Шо за бредяк, нормальные мастера (фирмы) прошивают перчатки (рукавицы) 1,5 - 10 мм без сквозного пробива неопрена и ничего не течет .
Sumydive пишет: Ну тогда и я стану на твою сторону , ныряю 15 лет в голых костюмах перпробывал кучу и все как ни странно рвутся , гдето небольшой надрыв появится и сразу при сняти костюм рвётся до самых пяток. Особенно рвутся из индопошива видать крой такой.
Сколько и каких мастеров, из какого неопрена голые костюмы индпошив лично ты эксплуатировал??? Или как всегда гонишь пургу так "взагали" на уровне версий ???
То видать из тебя такой нырун, шо они у тебя "...все как ни странно рвутся...".
А я могу назвать как минимум конкретных человек 30, которые пользуют голые костюми индпошива и ничего ни у кого не рвется из-за того что "видать крой такой". Из сумских Серега Холодов, Артем Сыромолот, Володя Таранов, я пользуют зимние 8-10мм голые костюмы индпошив. Так шо как говорят в "приличном обществе", надо "отвечать за базар", а не выдвигать здесь "..сплетни в виде версий!" как говорил В.С. Высоцкий.
Спору нет - порвать можно при одевании, если например неакуратно (или без мозгов) снимать или одевать, если мал по размеру или говно неопрен. Но в равной степени как фирменный так и индпошив.
P.S. Никакого комерческого интереса в рекламе костюмов индпошива не имею. Это так чтоб не обвинили в заказном характере моего поста .
не свалил . я человек такой в месте где меня плохо обслужили или продали товар который оказался плохого качества я никогда больше с этими людьми не связываюсь. мало того я всем знакомым и не знакомым посоветую обойти это место 10 дорогой. и САРГАН теперь в их числе. это мое мнение. проверенное на моем кошельке причененными мне неудобствами и.т.д. есть еще вопросы отвечуКостя Котейка пишет: Вот классно, сказал что САРГАН фигня и свалил по тихому!
Лясковский Александр пишет:
да ты прав за всех говорить не стоит. есть хорошие костюмы правда цена на них побольше чем у некоторых. щас у аквадискавери вышел голый костюм какой он будет не знаю. я решил больше не рисковать,а значит голые брать больше не буду.Sumydive пишет:
Шо за бредяк, нормальные мастера (фирмы) прошивают перчатки (рукавицы) 1,5 - 10 мм без сквозного пробива неопрена и ничего не течет .atom пишет: тогда можно 90 % перчаток сразу забраковать , еслиб ты покупал специально сухие перчатки для сухаря тогда понятно возмущение , а так попробуй станком сшить чтоб не пробить 4.5 мм.
Сколько и каких мастеров, из какого неопрена голые костюмы индпошив лично ты эксплуатировал??? Или как всегда гонишь пургу так "взагали" на уровне версий ???Sumydive пишет: Ну тогда и я стану на твою сторону , ныряю 15 лет в голых костюмах перпробывал кучу и все как ни странно рвутся , гдето небольшой надрыв появится и сразу при сняти костюм рвётся до самых пяток. Особенно рвутся из индопошива видать крой такой.
То видать из тебя такой нырун, шо они у тебя "...все как ни странно рвутся...".
А я могу назвать как минимум конкретных человек 30, которые пользуют голые костюми индпошива и ничего ни у кого не рвется из-за того что "видать крой такой". Из сумских Серега Холодов, Артем Сыромолот, Володя Таранов, я пользуют зимние 8-10мм голые костюмы индпошив. Так шо как говорят в "приличном обществе", надо "отвечать за базар", а не выдвигать здесь "..сплетни в виде версий!" как говорил В.С. Высоцкий.
Спору нет - порвать можно при одевании, если например неакуратно (или без мозгов) снимать или одевать, если мал по размеру или говно неопрен. Но в равной степени как фирменный так и индпошив.
P.S. Никакого комерческого интереса в рекламе костюмов индпошива не имею. Это так что не обвинили в заказном характере моего поста .