- Спасибо получено: 1488
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мдя...radrigas пишет: Каждый раз улыбаюсь когда читаю ответы продавцов снаряги. Особенно когда на рынок выходит новая фирма или обновляется старая.
не всегда , есть костюмы намного дешевле других но продавать и советовать их не как не хочется, Сарган уже давно пропиарился , раньше чем аква и марлин .radrigas пишет: Каждый раз улыбаюсь когда читаю ответы продавцов снаряги. Особенно когда на рынок выходит новая фирма или обновляется старая. Раньше все аквадискавери "возносили", потом оказалось "марлины" лучше, теперь вот сарган "пропиарился". Думаю для продавцов "лучший" костюм это то который дешевле в закупке.
Какой хороший топовый итальянский гидрик , сделан их ямамото и пошив у него под наши украинские фигуры и стоит он 3000, с наколениками из дюратекса и налокотниками и в камуфляже костюмradrigas пишет: Я недавно пытался объяснить одному знакомому разницу между костюмами. За 3000 штуки можно купить очень хороший гидрик итальянский топовых марок. Зачем покупать сарган сталкер за те же деньги.?!!!
Как зачем? Чтобы поддержать национального производителя!radrigas пишет: Я недавно пытался объяснить одному знакомому разницу между костюмами. За 3000 штуки можно купить очень хороший гидрик итальянский топовых марок. Зачем покупать сарган сталкер за те же деньги.?!!!
я так и занал что ты РоссиянинРыбоохотник пишет:
Как зачем? Чтобы поддержать национального производителя!radrigas пишет: Я недавно пытался объяснить одному знакомому разницу между костюмами. За 3000 штуки можно купить очень хороший гидрик итальянский топовых марок. Зачем покупать сарган сталкер за те же деньги.?!!!
Очень смешно.Sumydive пишет: я так и занал что ты Россиянин
Я за производителей разных странРыбоохотник пишет:
Но от правды недалеко - у меня мама русская, отец украинец.
А ты что имеешь что-то против россиян? И против их производителей тоже?
Не хотел долго флудить, но где ты в моей фразе: "Чтобы поддержать национального производителя!" увидел слово "своего"? Его там нет, правда? Значит, что? Значит, логика твоя надумана. Еще раз прошу у всех прощения за флуд. Тема и правда про Сарган. И скажу по теме: я тоже не понимаю почему нет разницы в ценах на костюмы буржуйско-китайские и "наши" (украинские и российские - я ведь типа двойной агент )???Sumydive пишет:
Я за производителей разных странРыбоохотник пишет:
Но от правды недалеко - у меня мама русская, отец украинец.
А ты что имеешь что-то против россиян? И против их производителей тоже?
Вобще тема про Сарган.
Сарган - это Российская компания , по твоим словам ты за отечественого производителя, значит что ?
Подержи своего отечественного производителя купи костюм Сарган и напиши по больше отзывов.
если что я помогу с приобритением и подскажу какой размер взять лучше
невсегда в бушате используется неизвесный неопрен похожий на шейко , качество костюмов на высоте как и цены например 9 эквип самый простой стоит 3187 официально . а сарган сивуч самый простой стоит 2618 , в чем их разница , в бушате всё замечательно но наколеники просто кошмар через некоторое время дубеют и начинают рвать ткань и резину вокруг, небольшой минус нет анатомического кроя. В саргане есть нормальные наколеники , налакотники и они из дюратекса ешё и с усилением и есть анатомический крой, недастаток неизвесный неопрен в прошлом назывался Тайвань 32, по отзывам у 50 % работает хорошо у второй половины совсем некуда нигодный .ismet2 пишет: У меня буш. 7мм. решил взять сарган сенеж 9 мм.,при осмотре в саргане нет 9мм.он явно тоньше(с чем согласились продавцы),а в буше.mundial 9мм. их видно чётко. Берём буш. надёжный как танк.!!!!!!!!!!!!
Данилыч разница есть... в первую очередь цена потом крой и качество исполнения. Мой первый опыт костюм MAREA . Качество исполнения на уровне, резиновые мягкие валики (ватерстопы) , вырез на шлеме ну т. д. Сейчас присматриваюсь к Polo sub хорошие костюмчики.данилыч пишет: Так объясните и нам в чём разница,при условии, что неопрен будет использоваться одинаковый (например Sheico или Heiwa)?
P.S.Вопрос к RADRIGASу.
титановое напыление уже в прошлом веке как говорится не помогло . А в сравнении тяжело сказать потому что много людей и много мнений , одним в обычной 7мм не холодно . другие в 10мм замерзают , в средних показателях среди тех кто пробывал разные 9мм костюмы из ямаммото в основном теплей и комфорней но и дорожедядя йош пишет: А в реале кто нибудь тестировал 7мм с наворотами типа титанового напыления или ямамоты в сравнении с обычной девяткой по теплу , оно как будет?
я вот не понял к чему лада калина и альфаромео.? Заказчиков костюмов полно с разных стран , производитель неопрена в основном Китай , Япония . вроде Немцы Суйдо делают. Пошив костюмов в основном в Китае изредка в Японии , некоторые и в Украине протзводства поставили , нитки и ткань у всез одинаковая , клей тоже в основном с одного завода.radrigas пишет:
Данилыч разница есть... в первую очередь цена потом крой и качество исполнения. Мой первый опыт костюм MAREA . Качество исполнения на уровне, резиновые мягкие валики (ватерстопы) , вырез на шлеме ну т. д. Сейчас присматриваюсь к Polo sub хорошие костюмчики.данилыч пишет: Так объясните и нам в чём разница,при условии, что неопрен будет использоваться одинаковый (например Sheico или Heiwa)?
P.S.Вопрос к RADRIGASу.
Но в нашем случае дело в принципе. Ну не может лада калина стоить как Alfa Romeo
это наверное которым не выгодно продавать , я лично долго выпытывал у Антонова какая там резина и на 100% он сказал Ямаммото 39 . Причём если кричашие продавци хоть раз трогали ямамоту,должны знать что на ощуп она отличается от шейко , сейдо ,намлионга . Также для неверущих можно я думаю сделать колективный запрос на ямаммото и узнать действительно ли Сарган покупает ямаммото и запросить сертификат качества на Сарган.ismet2 пишет: Продавцы хором кричат что в сарган сталкер нет ямомото и помине мол подделка
Я про топовые итальянские марки MAREA, POLO SUB, Elios, TOP SUB и т. д. эти марки клеят в мастерских именно в Италии. Кто смотрит ролики в ютубе про итальяшек обратите внимание в чем они плавают.Sumydive пишет: я вот не понял к чему лада калина и альфаромео.? Заказчиков костюмов полно с разных стран , производитель неопрена в основном Китай , Япония . вроде Немцы Суйдо делают. Пошив костюмов в основном в Китае изредка в Японии , некоторые и в Украине протзводства поставили , нитки и ткань у всез одинаковая , клей тоже в основном с одного завода.
не правда... у меня 6 костюмов было... сейчас 4... и до сих пор самым удачным считаю Бушат компетишен 7мм с напылением ему уже 4 года и до сих пор в строю....Sumydive пишет: титановое напыление уже в прошлом веке как говорится не помогло .....
чем они топовые , тем что клеят под размерную сетку под итальяшек , для украинцев это не всем подходит , темболее большенство их костюмов голые , материал используют китай или япония ( не италия) клей тоже китай , вырез лица для ихней тёплой воды , В Италии когда говориш 9мм они сразу говорят ты в Арктике ныряеш. я так и не понимаю чем полоосаб или другой будет отличатся от такогоже костюма пошитого например на Марлине или в Китае.radrigas пишет:
Я про топовые итальянские марки MAREA, POLO SUB, Elios, TOP SUB и т. д. эти марки клеят в мастерских именно в Италии. Кто смотрит ролики в ютубе про итальяшек обратите внимание в чем они плавают.Sumydive пишет: я вот не понял к чему лада калина и альфаромео.? Заказчиков костюмов полно с разных стран , производитель неопрена в основном Китай , Япония . вроде Немцы Суйдо делают. Пошив костюмов в основном в Китае изредка в Японии , некоторые и в Украине протзводства поставили , нитки и ткань у всез одинаковая , клей тоже в основном с одного завода.
какая проблема со швами в новом саргане? , перещупал бушат и сарган разницы не вижуKabachkov пишет: Интересно, а итальянские подвохи случаем не посматривают в сторону "заграничных" моделей, к примеру французкой Beuchat ? Может они своими "Мастерами" не очень-то и довольны. У меня есть Beuchat Competition 7mm и 9-ка Сарган Сталкер 9мм (новый камуфляж) - так по качеству швов саргану очень далеко.