at1antis пишет:
Евгений пишет: Есть много вариантов только боюсь что все они с под..............
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ Г,,,,,,,,,,,,??????????? ВАМ заняться нечем???? Следующий вопрос будет как его закрепить, а чуть позже как отремонтировать
А В итоге ты поймеш что на маске фонарю не место !!!!!!!!
Может сразу?????? Подари его своей девушке она будет светить в темных местах
Закрепить фонарь элементарно. Загерметизировать соединения тоже проблем не составляет. А вопрос был конкретный: как сделать гермитичную кнопку? Но пока вы отвечали, я попробовал давлением её продавить и она (кнопка) оказывается держит его (давление). Сегодня попробую на сутки в воду окунуть, потом на нырялку возьму.
Данный фонарь необходим для нырялок ночью, а именно на поверхности воды при выключенном основном (во время одевания рыбы на кукан и т.д.)
Если не увижу в фонарике надобности - отдам ребенку баловаться. У него уже их больше чем у меня ))
Я в свое время некисло нипался с такими фонарями за рупь/ведро. ИМХО - ненадёжное, вечно глючащее барахло. То недожал, то пережал, то пропадает контакт, то подтечёт, то недоклеил, то перегрев, то ещё какая то хрень. Пять охот нормально, потом опять взрыв мозга. Лучше вообще без него, так бы хоть на него не рассчитывал. Я уже и Фалееву Андрюхе отправлял, тот мастерской рукой переделывал, что мог. Всё равно хлам. Раз взял себе его фонарь-коротыш, на воротке, оне со мной бессменно на охотах, или на руке или в карманх шорт. Да это сказка. Даже если что - охоту добить можно. Надёжность - хоть танком переезжай. Один аккум, свет эр пятого светодиода -с головой даже дл яохоты, три режима....если б не запас света малый - хоть охотиться можно. Это просто один из вариантов. Есть много других, но конечно все они не по 2доллара. Сколько уже людей натра...сь с подобными - не передать. Даже Коротов Серёга, любитель таких шаманизмов, перепробовавший всё что диалэкстрим продаёт - уже устал от них, его слова. Ты находишься в состоянии тотальной переделки, догерметизации, дошаманивания. Лично я, никого не агитирую, дело каждого - но тоже устал от этого.
По поводу на маске, если миниатюрный - то удобно, но ТОЛЬКО как подсветить при возне со снарягой, НЕ БОЛЕЕ. Он слепит, только сбивает. Искать рыбу из под него - невозможно, и даже опасно. Мне намного больше понравилось на руке, изнутри (пока не пользуешся), или на поясе (очень удобно, как оказалось, он чётко и мягко подсвечивает всю рабочую зону).
Не спорю, иногда удачно попадётся такой вот манюньчик, работает у кого-то после шаманизма, без проблем. Но 90% людей давно кинули их об стенку. ))