Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26307 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Беспредел на воде
Да,Паш, именно так и разрулили ситуевину.... Бред какой-то, вааще за лохов держат, это государственная река, значит она подпадает под общепринятый закон....

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 нед. назад #26308 от Fifan
Fifan ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: Да,Паш, именно так и разрулили ситуевину.... Бред какой-то, вааще за лохов держат, это государственная река, значит она подпадает под общепринятый закон....

ну да онаже неорендована :) еслиб так то рыб инспекция вобще отношения к ней неимеет
а если неорендована то запрет уже закончился

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #26320 от VadimG
VadimG ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ну а ты не думал что зам нач в курсе дела? РИ ставят сети и трусят для рынка рыбу, ты попал на их террититорию, зам имеет кусочек, а за это кроет их от тех кто как ты не испугался и позвонил. Скорее всего там и не только зам участвует - рыба же из головы гниёт. Эту ....... систему только вилами сломаешь, но статья.
Вадим,не матерись.
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от kyv63. Причина: удален мат

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26326 от Рыбоохотник
Да, Вадим, все это я уже думал и почти 100% это так и есть. И про вилы ты прав. :beer: Но есть и другой способ - если там будут нырять сразу несколько подвохов, что тогда они смогут сделать? Оформить не за что, лезть на 2-4 подвохов с ружьями тож думаю им стремновато будет... Поэтому и ищу таких как я энтузиастов. Можно, чтобы группа поддержки на берегу была. Или пригласить какой-нибудь телеканал заснять произвол РИ... Не знаю. Может есть у кого знакомые опальные независимые журналисты??? Но надо по крайней мере пытаться менять что-то в лучшую сторону однозначно...

Больше
14 года 1 нед. назад #26328 от Light
Light ответил в теме Re: Беспредел на воде
Может все таки стоит подъехахть в местную РИ к начальнику и попросить документ, запрещающий ведение рыбной ловли в том месте. А когда он будет предъявлен (если будет) поинтересоваться основаниями этого запрета.
Естественно делать это все надо без наезда, вежливо.
В случае если приказ или какой другой документ не будет предъявлен, можно написать официальное письмо в Киев.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26330 от Рыбоохотник
Документ попробую заехать спросить. Просто завтра мне на работу, а потом выходные... А насчет письма, то это все ТАК долго будет........

Больше
14 года 1 нед. назад #26333 от VadimG

Light пишет: Может все таки стоит подъехахть в местную РИ к начальнику и попросить документ, запрещающий ведение рыбной ловли в том месте. А когда он будет предъявлен (если будет) поинтересоваться основаниями этого запрета.
Естественно делать это все надо без наезда, вежливо.
В случае если приказ или какой другой документ не будет предъявлен, можно написать официальное письмо в Киев.

Оно то так только немножко не так, в Киеве ещё по круче сидят, и если эти хоть разговаривают то так приёма год будешь ждать. А на счёт журналюг это идея, бери пару напарников и звони на програму Гроши или подобные им только дай порвать. Я бы стобой рванул, но далековато.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26335 от Рыбоохотник
Вадим, и я с радостью! Только надо найти этих напарников. А так то я даю 100%, что через час-два моих нырялок примчится этот Витя и начнет беспредельничать. Лишь бы нашлись желающие это снять и поучавствовать в этом со мной...

Больше
14 года 1 нед. назад #26339 от VadimG
Мож с другой стороны зайти?B) Скинимся Вите Януковичу на снарягу, может ему понравится и будет нам счастье!:cheer:
Спасибо сказали: 126vova

Больше
14 года 1 нед. назад #26345 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Беспредел на воде

VadimG пишет: Мож с другой стороны зайти?B) Скинимся Вите Януковичу на снарягу, может ему понравится и будет нам счастье!:cheer:

Ага!!! И грузов побольше!!! Побольше!!!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: VadimG

Больше
14 года 1 нед. назад #26346 от edvin1981
edvin1981 ответил в теме Re: Беспредел на воде

magnumplus пишет:

VadimG пишет: Мож с другой стороны зайти?B) Скинимся Вите Януковичу на снарягу, может ему понравится и будет нам счастье!:cheer:

Ага!!! И грузов побольше!!! Побольше!!!

На такое дело я груза проспонсирую))):beer:

vk.com/klevemesto
тел: 050 371 93 25
Спасибо сказали: VadimG

Больше
14 года 1 нед. назад #26349 от VadimG
Ну тогда с меня добрячий замок вместо бляхи ему на пояс:beer:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26350 от Рыбоохотник
Уже прямо выходит тема не Беспредел на воде, а Подводное правительство,закованное в грузовой пояс!!! :laugh:

Больше
14 года 1 нед. назад #26367 от **Alexei**
**Alexei** ответил в теме Re: Беспредел на воде
возьми с собой видеокамеру или тупо муляж и при очередной встрече объяви им что ты их пишешь.поверь,разговор будет уже совсем на других тонах,а если пригрозишь дальнейшим разбирательством то думаю они вообще остынут.короче,возьми их на понт.с наглыми гаишниками эта тема нормально проходит,при условии что ты прав.удачи тебе.

Больше
14 года 1 нед. назад #26369 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: Беспредел на воде

Light пишет: Все верно, но есть одно тонкое место. Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. Но в таком случае необходимо предоставить возможность ознакомится с этим самым законом, при чем заблаговременно, дабы не стать нарушителем. Т.е. РИ на месте, примающая решение о запрете рыбной ловли на конкретной акватории должна обеспечить доступ к документам, регламентирующим ограничение на водоеме.
В данном же случае, насколько я понял, заместитель начальника внятно ответить навопрос о документе так и не смог, не говоря уже об обеспечении дуступом к нему.

Резюме - беспредел и пародия на правовое государство.

Абсолютно верно!!!

Больше
14 года 1 нед. назад #26370 от YermAn
Вставлю свои пять копеек, если позволите. Ситуация здесь такова, что входить в конфронтацию ночью, без напарника, да еще и далеко от берега может быть критично для своего здоровья. (ребята РИ могут быть во хмелю) - эт раз.
Во вторых, ехать и спрашивать в инспекцию о том, когда на данной речке заканчивается запрет не имеет никакого смысла, так как на словах вам могут сказать позавчера, а закончится он через неделю.
В третьих, действительно, и я забыл об этом тебе сказать, в каждой области запрет устанавливается приказом начальника РИ области исходя из размышлений, подсчетов и догадок ихтиологов того же РИ.
В четвертых, было очень правильно сказано, что в лодку ты садиться не должен ни при каких обстоятельствах, а сказать им, что выйдешь на берег и там поговоришь. При этом, мобильный телефон должен быть в доступном месте, чтобы ты не рылся и не искал его долго! Попроси их представиться в вежливой форме, постарайся запомнить, как их ФИО (хотя бы одного из них), если ответ будет неадекватен, то скажи им, что хочешь залезть к себе в сумку и показать им разрешение, выданное тебе их начальником РИ, чем на не несколько минут собьешь их с толку. Достаешь мобильник, и если будут вопросы, кому звонишь, скажешь - вашему начальнику, моему хорошему знакомому (и не важно, сколько времени на склянках), но предварительно не мешало бы узнать ФИО начальника РИ области. Набираешь 102, как я уже раньше писал, и сообщаешь о разбойном нападении на тебя лиц представившихся сотрудниками РИ. Даже если не будет связи, все равно стоит блефовать.
В случае особо тупых бандерлогов, найди возможность позвонить мне, даже ночью - я попробую помочь.
Спасибо сказали: Михаил, Light, Глубарь, kyv63, VadimG, miInincXD, pb1, MagnumPlus, Рыбоохотник, anasenko1975

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #26375 от Рыбоохотник
Спасибо, Анатолий! Понятно, что запрет устанавливает РИ области. Я звонил в Черкассы - запрет не продолжали. Но разве может РИ области запретить для любительского лова целую государственную реку, протекающую в пределах населённого пункта?! Что касается одиночных охот и противоборства с РИ, то, конечно, и мне стрёмновато выходить на воду одному, но если не найду напарника(-ов), то у меня остаётся два варианта. Первый: лезть на рожон одному (имеется ввиду не прямая конфронтация с органами,а просто законная охота 'воткрытую') в надежде на удачу сохранить своё здоровье и нервы в порядке при следующих тёплых встречах с РИ. И второй, более правильный и осмысленный, так сказать: поступить, как в песне про государство слегка скандальной российской группы Люмен - "...у тебя есть право заткнуться, молчать, ты ещё не понял? - Плати бабки, твою мать!" То есть, залечь на дно, опустить голову и либо не охотится вообще на своей родной речке, либо охотится, прячась и маскируясь под дайвера... А что бы вы выбрали, уважаемые граждане независимой Украины? Хочется, конечно, стабильности и спокойствия для нервов и здоровья, но, чёрт возьми, что будет со всеми нами дальше? С нами, как с подвохами Украины, так и с нами, как гражданами Украины???

Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Рыбоохотник.

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #26382 от YermAn
У тебя есть третий вариант, о котором Вы постоянно забываете! Если ты постоянно охотишься на этой реке или живешь поблизости и хочешь там охотится - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!! - направьте официальный запрос или письмо на начальника РИ вашей области (на городском РИ или районных отделах даже не заморачивайтесь) от простого физического лица (Вас имеется в виду) с просьбой пролить свет на действия сотрудников РИ, запрета любительской охоты на определенных участках, водоемах; запрета на ночную охоту и так далее! Письмо пишется в свободной форме, и отправляется заказным с уведомлением о получении, ЛУЧШЕ ВСЕГО конечно, отнести его ножками в канцелярию РИ области или передать секретарю начальника РИ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ ВАШЕГО ПИСЬМА И ПЕРЕДАЧИ ВАМ КОПИИ ВАШЕГО ЖЕ ПИСЬМА С РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ И ДАТОЙ, А ТАКЖЕ ПЕЧАТЬЮ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЧАТЬЮ) (или же просто сделайте копию своего письма, и попросите чтобы отметку о регистрации сделали на нем). Теперь Вы сможете отслеживать судьбу своего запроса и если не будет ответа через неделю (или более) позвонить и узнать, на какого исполнителя было расписано исх№ ************ от такого-то и такого-то. Вы обязательно получите в результате ответ со всеми разъяснениями по Вашим вопросам. (если же нет, то это будет другая тема - позвоните мне, подскажу, что нужно делать).

Что мы теперь имеем и для чего все это затевалось...
Мы имеем - официальный документ за подписью начальника областного РИ.
Для чего - снимаете копию с этой бумажечки, кладете ее в непромокаемый пакет или ламинируете (как кому нравится) и берете с собой на охоту! Дальше думаю все понятно! :beer:

Один раз не поленившись Вы сохраняете себе нервы, время, деньги и здоровье. А также получаете бонус, в виде удовольствия и внутренней гармонии от посыла не йух любого бандерлога который решил к вам доипацца. :whistle:
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от YermAn.
Спасибо сказали: Михаил, kyv63, pithon65, Геннадий, Рыбоохотник

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 1 нед. назад #26383 от Рыбоохотник
Не люблю писанины, но это как раз тот случай, когда придётся это сделать!.. :beer:

Больше
14 года 1 нед. назад #26385 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: Беспредел на воде
Они будут обязаны дать вам официальный ответ.

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #26386 от Light
Light ответил в теме Re: Беспредел на воде

Анатолий пишет: Теперь Вы сможете отслеживать судьбу своего запроса и если не будет ответа через неделю (или более) позвонить и узнать, на какого исполнителя было расписано исх№ ************ от такого-то и такого-то. Вы обязательно получите в результате ответ со всеми разъяснениями по Вашим вопросам. (если же нет, то это будет другая тема - позвоните мне, подскажу, что нужно делать).

...

Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію

1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на
інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

Стаття 22. Відмова та відстрочка в задоволенні запиту
на інформацію
4. У відмові в задоволенні запиту на інформацію має бути
зазначено:

1) прізвище, ім'я, по батькові та посаду особи,
відповідальної за розгляд запиту розпорядником інформації;

2) дату відмови;

3) мотивовану підставу відмови;

4) порядок оскарження відмови;

5) підпис.

5. Відмова в задоволенні запиту на інформацію надається в
письмовий формі.

Полная версия закона
Про доступ до публічної інформації

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Light.
Спасибо сказали: Михаил, miInincXD, Рыбоохотник

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #26390 от YermAn

Light пишет: Полная версия закона
Про доступ до публічної інформації

Отказа от предоставления информации не будет (ведь Вы не требуете никакого внутреннего документа этой организации и не интересуетесь информацией с грифом секретно). Скорее всего, это может быть очень размытый и не четкий ответ, не говорящий по существу обсолютно ничего или в крайнем случае простое игнорирование запроса. Но такое бывает достаточно редко и за это можно получить по шляпе от вышестояшего руководства (Держрыбагенство г. Киев). Давайте не будем забегать вперед, а подождем реакцию на письмо. Я думаю, все будет нормально. (Когда дело касается оф. запросов, они не будут морозиться, тем более теперь, когда у них идет конкретная чистка руководящих должностей)
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от YermAn.
Спасибо сказали: Рыбоохотник

Больше
14 года 6 дн. назад - 14 года 6 дн. назад #26398 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: Беспредел на воде
Державна рибоохорона у м. Києві та Київській області запроваджує нововведення: з 20 червня любительська та спортивна риболовля на водоймах області буде безкоштовною – як з берега, так і з човна. Відразу після закінчення нерестової заборони, відміняються раніше визначені Київдержрибоохороною платні ділянки. Тобто усі водосховища і річки Київської області повертаються в статус водойм загального користування, на яких компенсаційна плата за водні живі ресурси не стягується.

Це означає, що риболовля як з берега, так і з човна буде тепер безкоштовною і жодних дозволів на платне рибальство купувати не треба. Якщо з часом будуть визначені нові ділянки для платної рибалки в Київської області – повідомлення про це буде завчасно розміщено на нашому офіційному сайті ryboohorona.kiev.ua, та у всіх київських і всеукраїнських ЗМІ.

Київдержрибоохорона, реалізовуючи таке нововведення, розраховує на розуміння та свідомість київських рибалок в плані неухильного дотримання ними «Правил любительського і спортивного рибальства». Ми просимо рибалок-любителів чітко дотримуватись усіх вимог «Правил любительського і спортивного рибальства», з якими можна ознайомитися на нашому офіційному сайті. Зверніть особливу увагу на ті розділи, які стосуються заборон і обмежень, наприклад пункт 4.13. Нагадуємо, що рибалці дозволяється вилов за одну добу перебування на водоймі загального користування не більше 3 кг риби і 30 раків – інспекторський склад київської рибоохорони буде суворо стежити за дотриманням цієї норми.

З цієї нагоди, оголошуємо проведення 17 червня брифінгу для представників ЗМІ, на якому представники Київдержрибоохорони нададуть детальні відповіді на усі запитання журналістів. Брифінг відбудеться за адресою вул. Рилєєва, 10 (початок о 15-00). Заявки для акредитації на брифінг надсилайте на адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Подробиці за телефоном (067) 322-90-04

Тихолаз Ігор Сергійович, Інспектор відділу оперативного контролю
Последнее редактирование: 14 года 6 дн. назад от Михаил.

Больше
14 года 6 дн. назад #26414 от Петр
Петр ответил в теме Re: Беспредел на воде

Нидай боже, буде на нирялку їздити єскортом, перекривати дороги стежки, в очереті будуть сидіти тіхарі....
воно Вам нада... Вітю бачу кожин день як їде на роботу і як валить до дому поц.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...

Больше
14 года 5 дн. назад #26484 от VadimG

Рыбоохотник пишет: Не люблю писанины, но это как раз тот случай, когда придётся это сделать!.. :beer:

Не хочу тебя печали и дай бог тебе успехов в твоей борьбе, но у меня что-то смутные сомнения что тебе ответять и что-то ты добьёшся таким путём. Я бы тебе всё таки советывал обратиться в какую нибуть из передач, ну типа Максимум, Крытычна точка, Гроши, Провокатор - это будет еффективней чем переписка с князями, тем более что оказывается они могут сами продлевать сроки запрета и кто знает сколько там козырей в руковах!? Ну напишут тебе что на основании экспертов имено в том районе где ты плавал какой нибуть маточник или прочая херня, а что ты?- экспертизу жэ не будешь проводить. это всё время и деньги и упорство, а тем временем РИ Витя как был главным поставщиком рыбы на рынок так и будет. А журналистам дай порвать! И то посмотришь их передачи даже им сложно по инстанциям бегать. И ты там с самодеятельностью акуратно, а то вислом спину поровняют, сеть на голову накинут и напишут что сам запутался когда ставил сети с подводного положения:blink:

Больше
14 года 5 дн. назад #26485 от VadimG

Петро пишет:

Нидай боже, буде на нирялку їздити єскортом, перекривати дороги стежки, в очереті будуть сидіти тіхарі....
воно Вам нада... Вітю бачу кожин день як їде на роботу і як валить до дому поц.

Мы уже решили ему с грузами помочь, читай выше.:beer:

Больше
14 года 5 дн. назад #26489 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: Беспредел на воде

Александр Плясецкий пишет:

Уважаемые друзья!

Помните, что в случае если по каким либо причинам Вы нарушили нормы законов и попались в руки инспекции - не спешите вести последних к машине или лодке чтобы показать свои документы. Вы можете очень, ну очень очень сильно попасть!!!!!!!
Так, в соответствии с разьяснениями Верховного Суда Украины «При розгляді справ про злочини проти довкілля суди на виконання вимог п. 1 ч. 1 ст. 81 КПК мають обговорювати питання про конфіскацію належних винним особам знарядь злочину.
Під знаряддями злочину в таких справах треба розуміти предмети чи технічні засоби, які умисно використовувалися їх власником чи співучасниками злочину для незаконного полювання, рибальства, порубки дерев тощо, а також для полегшення вчинення зазначених дій: рушниці, вибухівка, рибальські сіті, транспортні засоби (останні можуть бути визнані знаряддям злочину не тільки тоді, коли вони використовувалися безпосередньо в процесі полювання чи рибальства, а й коли без їх використання вчинення злочину було б неможливим чи надто складним).
Рішення про конфіскацію таких речових доказів може бути прийнято лише за умови, що вони визнані знаряддями злочину органами досудового слідства чи судом.»

Кроме етого,необходимо вспомнить и про определение незаконного занятия рыболовством к которому относиться и незаконное занятие подводной охотой (хотя ето определение и относиться к промыслу но спокойно может применяться судами при расмотрении дел в отношении любого нарушителя правил рыбной ловли.)

Так, «Під незаконним заняттям рибним, звіриним або іншим водним добувним промислом треба розуміти таке водних живих ресурсів із природного середовища, яке здійснюється з порушенням чинного законодавства, що регулює порядок і умови промислового, любительського, спортивного рибальства, іншого використання водних живих ресурсів. Зокрема, незаконним є промисел, який здійснюється всупереч існуючим правилам: без належного на те дозволу, в заборонений час, у недозволених місцях, із застосуванням заборонених знарядь лову, з перевищенням установлених лімітів чи норм вилову.
Водні живі ресурси утворюють риби різних порід, водні тварини (дельфіни, раки, краби, креветки, кальмари тощо), морські рослини, які мають промислове значення. Хутрові тварини (видри, бобри, ондатри тощо) й водоплаваючі птахи до водних ресурсів не належать, і відповідальність за незаконний їх вилов чи відстріл настає за ст. 248 КК
Під промислом розуміються як один акт добування риби, тварин чи рослин, так і неодноразове вчинення таких дій.
Відповідальність за злочин, передбачений ст. 249 КК, настає лише за умови, що діями винної особи заподіяно істотну шкоду. На те, що шкода є істотною, можуть вказувати, зокрема, такі дані: знищення нерестовищ риби; вилов риби в період нересту, нечисленних її видів або тих, у відтворенні яких є труднощі; добування великої кількості риби, водних тварин чи рослин або риби чи тварин, вилов яких заборонено; тощо. Якщо внаслідок вчинених дій істотна шкода не настала, винна особа за наявності до того підстав може нести відповідальність за ч. 3 або ч. 4 ст. 85 КпАП.

Немного не соглашусь с тобой,машину никто не заберет, так как она не имеет никакого отношения к ловле рыбы, вот лодку могут! Ты не путай простую охоту на животных, это если я буду ездить по степи с дальним светом и лупить дичь, то тогда суд может рассматривать такое как применение автотранспортного средства в браконьерстве, то же самое,что лодка на воде!

Больше
14 года 5 дн. назад #26491 от Захар
Захар ответил в теме Re: Беспредел на воде
Если место незаконной ловли трудно доступно и туда можно добраться только на транспортном средстве или добытую незаконным способом рыбу можно вывести только с помощью данного транспортного средства в виду ее большого веса то суд может рассмотреть конфискацию данного транспортного средства по предоставлению материалов РИ суду! Как РИ напишет протокол так и будут рассматривать!

Бог есть - это очевидно!

Больше
14 года 5 дн. назад - 14 года 5 дн. назад #26494 от YermAn

VadimG пишет: Ну напишут тебе что на основании экспертов имено в том районе где ты плавал какой нибуть маточник или прочая херня, а что ты?- экспертизу жэ не будешь проводить. это всё время и деньги и упорство, а тем временем РИ Витя как был главным поставщиком рыбы на рынок так и будет.

Не могу с тобой никак согласится... Тебе обязаны будут обьяснить на основании какого положения или прочей хрени было принято такое постановление. И ты потом сможешь обратится за разъяснениями в вышестоящую инстанцию. Если так подходить ко всем вопросам, то лучше забиться в нору и сидеть в ней носа не высовывая, так как есть еще милиция, ГАИ, налоговая, санэпидемстанция и так далее и тому подобное.

Был на сайте такой хлопец - Нарушитель. Вот он бы своем опыте рассказал как одними письмами и запросами добивался практически невозможного. Мы просто привыкли верить в то, что чтобы ты не делал, и к кому бы не обращался - ничего тебе не поможет. Это неправильно. Один раз пообщавшись и набравшись опыта в таких вопросах Вы будете знать, что делать в таких случаях. На своем опыте могу сказать, сколько написал запросов, всегда получал ответы, не всегда четкие и по теме, но получал. А там решайте сами...
Последнее редактирование: 14 года 5 дн. назад от YermAn.
Спасибо сказали: Сергей, новичёкк

Больше
14 года 5 дн. назад #26496 от Потрошитель
Потрошитель ответил в теме Re: Беспредел на воде
Сам РИ сделать ничего неможет(по закону)Темболее конфисковать!!Может только милиционер в присутствии 2 понятых при условии что составляется протокол.Вот и катаются они с ментами компанией(рейд)чтоб нескучно было)))Если нет представитиля милиции то ни о какой конфискации неможет быть речи!!!:beer:

Время создания страницы: 0.335 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
24157 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
27214 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
25281 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
22333 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
27928 Просмотров