- Спасибо получено: 538
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Информация:для дневной охоты нужен мощный фонарь и 200 лм света будет явно недостаточно.макс пишет: решил прикупить фонарь ... как для дневной так и для ночной охоты
что подскажите?
почитал всё о фонорях!голова кругом пошлаOmax пишет: У саргана в комплекте 4 батарейки типоразмера АА(пальчиковые), как пишет производитель он работает 4 часа при световом потоке 800lm - бред!!!!! при 800lm он будет светить от силы часа 2, так как светодиод MC-E жрёт 2,8А в час или световой поток у него не 800lm, а 300-350lm тогда ещё возможно что он светит 4 часа!!!!
Существует.И за 200 существует,и за 100,только...ттх этих фонарей не соответствует действительности.lenin пишет: ... фонарь за 500-600гривен не существует
![]()
![]()
У меня китаец на Р7 диоде по характеристикам 900лм, 5 режимов, вполне им доволен, за 640 грн (80 баксов), если заказывать из Китая...lenin пишет: почитал всё о фонорях!голова кругом пошла
получается что фонарь за 500-600гривен не существует
![]()
![]()
Я бы взял омер лед.В дальнейшем если не подойдет то сменить можно голову и всё порядок.макс пишет: блин подскажите сарган или omer led,,,стоит брать,
я понимаю , что из китая можно супер пупер фонарь заказать, но мне нужен он щас
Оба эти фонаря приблизительно одинаковы по ттх.ИХ БУДЕТ ЯВНО МАЛО для дневной охоты.Да и для ночной это не совсем то что надо,разве что под ноги светить при переходах.Ты будешь в сумерках нырять,света будет явно маловато.Убедишься в этом сам когда поныряешь и попробуешь(или увидишь у кого-то по мощнее фонарь).Этот путь многими пройден.макс пишет: блин подскажите сарган или omer led,,,стоит брать,
я понимаю , что из китая можно супер пупер фонарь заказать, но мне нужен он щас
Vladimir пишет: Люди не жалейте денег на хороший свет, ведь на себе экономите, и на безопасности своей!!! Есть такой люд в том числе и я, которые по накупали сотнями всяких фонарей, которые в дальнейшем были подарены, проданы и уничтожены,!!! Воть вам характеристики: 35 - 50 ватт, от 1000 до 3000- 4000 люменов хоть галоген хоть светодиод, желательно трёх- четырёх режимный переключатель!!! ИЩИТЕ И НАЙДЁТЕ!!))) Водяной с вами!!!))) Всем удачи!!
Артем пишет: на базе светодиода CREE XM-L T6 LED световой поток до 1200 люменов
удобная система регулировки, в нем нет режимов! Вы двигаете кнопку-реостат до достижения необходимой силы светового потока!
отражатель текстурированный
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ребята кто что знает о этом фонаре?
Тебе сюда: podvoh.net/forum/5-snaryazhenie/4427-pokupka-snaryazheniya-za-rubezhomмакс пишет: Кстати в каком инет магазине можно покупать китай-фонари( без кидалова и так далее,,,) Посоветуйте
Тезка,привет!Oleg_Sm пишет: Мои фонари...
pithon65 пишет: Я так понял,что это твое хобби.У меня,один единственный,к тебе вопрос:Хватит ли тех денег,что потрачены тобой на эти фонари,для приобретения хорошего мастерового?
Артем пишет: на базе светодиода CREE XM-L T6 LED световой поток до 1200 люменов
удобная система регулировки, в нем нет режимов! Вы двигаете кнопку-реостат до достижения необходимой силы светового потока!
отражатель текстурированный
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ребята кто что знает о этом фонаре?
Артем пишет: Да это и не столь важно. Что не кто не че не слышал о таком? Этот фонарь на гроте продают но хозяин что то молчит на вопрос как он под водой и на сколько хватает аккумов.
Oleg_Sm пишет:
А есть встречный вопрос, а чем "хороший мастеровой" лучше хоть второго хоть третьего фонаря??? НЕ УЧИТЫВАЯ СТОИМОСТЬ оба мне обошлись примерно по 900 грн плюс своя работа. То есть весь фонарь в сборе с аккумами, в эти цены не входит только зарядное. Да нужно учесть, что в третьем фонаре изолентой примотана ненужная ручка и задний шнурок вместо кольца, замотан просто на корпус.