- Спасибо получено: 1123
Никогда |
|
15 | 15.2% |
Праздники, особые случаи |
|
32 | 32.3% |
Не чаще раз в две недели |
|
16 | 16.2% |
Раз в неделю |
|
14 | 14.1% |
Раз в три дня и чаще |
|
22 | 22.2% |
Общее количество голосов: 99 ( Leshij, vova, Игорь, badfishkiller, maxhunter777 ) Подробнее
Владимир, Роман, Жека, Kozyrnyj, Val, Korzun Volodymyr, alexvmax, Захар, Tiberius, Максим Черкассы, Виталий, kefan, карп, Алексей, Дмитрий, lamantin70, Strelets, nik, Денис(Запорожье), mikel13, Robbins, Голюк Сергей, stalevar, Артём, Сергей B, Саня77, Потрошитель, Миха, Omax, Fetisov, кардаш, MIXA, ВиталикМ, Вячеслав, ANTIK 777, Вадик, Dima_od, Валет, tarasevichB, Danil 1978, MICH, Виктор-Р, UKR, Дмитрий, Mamont, casper, leksan1964 , Роман Сумской, Aleksandr, Nikolay, HAZKER, STM, БЕКАС, Мутор, Xruxx1313, Dnepr-ukrane., Light, Виктор, ims888, GRIZLEE, alko0golik, Роман, Андрей, Victor, Vanzhula, Константин, FAA, вова02051988, Вовик:), Dron, Ogre, Indewore, Андропов, александр , mccoy, стив, boz-man, Роман, SemaMl, Optimus, Федорович, Вадим, PAS, Жора Корнев, Влад_Хантер, Иван, Приходько Юрий, muravchik, Петя, podvoh48, Podvoh, Larec, BUSA
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Ну у каждого свой организм и разное состояние бывает. Для меня пиво (употребляю очень не часто, хотя ахтырское очень даже на уровне) - чисто для развлекухи (под рыбку, раки и пр.). А вот коньяк, водка (а лучше чистый спирт) реально может "вылечит", и не только психологически. У меня несколько раз было такое типа "предболезненное" состояние: слегка морозит, упадок сил (крайний раз видать переохладился 2 часа расчищая снег у тещи) - прием "лечебных" 100 грамм коньячку полностью возвращает в нормальное состояние.Андропов пишет: ..................А ведь очень часто та же бутылочка пива, или рюмочка хорошего коньяка, может помочь, психологически "вылечить" человека...
Андропов пишет: Нет ! Просто жаль, что вот так смотришь, все расслабились общаются, а чел бедный сидит скукоженный...
Зря вы продукт портите. Разведенный пить - не комильфо, нормальные пацаны пьют неразведенку. Если с вечера доза взрослая - утром по кружечке воды бахнули и опохмеляться не надо .Indewore пишет: А я как пьяница (по определению ) полностю солидарен с Александром Лясковским, разок-вечерок с кумом на выходных за плотным столом принять на душу самое - оно. Кстати водку не пьем только спирт разведенный, благо в Полтавской обл. есть еще заводы.
BUSA пишет: Не знаю... если человек скукоженный, значить отказался наверное на совсем искренне, а может внутренне не отказался но не пьет, вот и сожаления... Вообще наверное от темперамента зависит... один может немного выпить и все, другой как батюшка в клипе пить так пить, не пить так не пить, все мы разные, у каждого своя жизненная философия...
Андропыч вот это по нашему вот тут ты как Маркс Энгельсу!Андропов пишет: Всё зависит конечно еще от самого человека. есть люди подверженные алкоголизму в силу психо-физических и прочих моментов. Конечно, там другой расклад. А есть люди, которые сколько бы ни бухали, не станут пьяницами.
Мы же с вами бытовые алкоголики)))) Какая то зависимость есть , но она совсем мизерная у нормального человека, и ее можно легко вытеснить той же легкой физкультурой по утрам.
Честно, мне немного жаль тех людей, которые совсем не могут выпить, или может не хотят там, или думают, что не хотят))). Не то, что они там типа ущербные .. Нет ! Просто жаль, что вот так смотришь, все расслабились общаются, а чел бедный сидит скукоженный... Ну как бы это своего рода зацикливание.. Ведь выпить то же бокал сухого вина... это только пользительно.
Но я спокойно тоже абсолютно к ним отношусь. Может такое будет и со мной - я никогда не зарекаюсь.
Может, в будущем совсем перестану пить.
Но пока мне нравится то состояние в котором я нахожусь. Мало сейчас совсем пью, очень мало. Но бывают встречи со старыми друзьями, праздники, те же слёты. Свободно могу выпить сколько мне захочется, чтобы не ужираться конечно, а для настроения, и всё. Без всяких особых последствий. Могу месяцами вообще ничего не пить.. Вот идет такая волна. Потом к примеру, чего то захотелось пива. Взял пару бутылочек легчайшего пива, обязательно к пиву что то... Кирнул)) с удовольствием - и порядок! ))) Одна польза можно сказать. (попрошу здесь не спорить)
Вот нанырял раков, наварил, присели с женой, за стол, красиво все оформили, взяли пивка, и под разговорчик... мммм.. Смакота!! И никто ведь не пьяный... и да ради Бога !
Пить ведь тоже надо уметь. Потом и культура питья существует... Так что, далеко не все так однозначно!
Солидарен полностью с Лясковским, что перед нырялкой ни грамма !!!
А вообще в жизни я до хрена очень выпил алкоголя. )) Были периоды конечно когда не пил, тренировался...
Но сейчас, как-бы мне он поскольку постольку !.. Ну конечно, когда едем на открытия/закрытия охоты, славный старые коллективы собираются, свои традиции... конечно выпью. Но это не часто бывает. На рядовой охоте (сухопутной) вообще могу не пить не взирая на пьющих друзей.
Так что, пока придерживаюсь мнения: " Никаких крайностей! И всё для здорового образа жизни! "
А ведь очень часто та же бутылочка пива, или рюмочка хорошего коньяка, может помочь, психологически "вылечить" человека... (конечно НЕ всякого, но может - поверьте на слово))
Всё написанное, исключительное ИМХО ! ))
Все люди, употребляющие алкоголь, подвержены алкоголизму. Просто в той или иной степени. Иначе зачем им возвращаться каждый раз к его употреблению? Чем выше степень зависимости, тем чаще появляется желание "посидеть с друзьями вечерком за душевным разговором".Андропов пишет: Всё зависит конечно еще от самого человека. есть люди подверженные алкоголизму в силу психо-физических и прочих моментов. Конечно, там другой расклад. А есть люди, которые сколько бы ни бухали, не станут пьяницами.
Мы же с вами бытовые алкоголики)))) Какая то зависимость есть , но она совсем мизерная у нормального человека, и ее можно легко вытеснить той же легкой физкультурой по утрам.
Честно, мне немного жаль тех людей, которые совсем не могут выпить, или может не хотят там, или думают, что не хотят))). Не то, что они там типа ущербные .. Нет ! Просто жаль, что вот так смотришь, все расслабились общаются, а чел бедный сидит скукоженный... Ну как бы это своего рода зацикливание.. Ведь выпить то же бокал сухого вина... это только пользительно.
Юрко тихо, тихо не кепятись, все мы тут не без греха!Юра Десна пишет: Я употребляю разведённый,но настояный на травках (зубровочка,чебрец,мята) или на журавлині (клюква).
Я алкоголик? Ну и хорошо,меня всё устраивает. Может вкус шашлычка под водочку или коньячёк я не "прочувствую",но мне он нравится... Как в песне - шашлычёк под коньячёк.... Бухал и буду бухать!
ИМХО...
Не портим аЛясковский Александр пишет:
Зря вы продукт портите. Разведенный пить - не комильфо, нормальные пацаны пьют неразведенку. Если с вечера доза взрослая - утром по кружечке воды бахнули и опохмеляться не надо .Indewore пишет: А я как пьяница (по определению ) полностю солидарен с Александром Лясковским, разок-вечерок с кумом на выходных за плотным столом принять на душу самое - оно. Кстати водку не пьем только спирт разведенный, благо в Полтавской обл. есть еще заводы.
Шутю я - то дело привычки, мне больше не разведенный нравится. Некоторым неразведенный горло "палит", тренироваться надо.
Light пишет:
Все люди, употребляющие алкоголь, подвержены алкоголизму. Просто в той или иной степени. Иначе зачем им возвращаться каждый раз к его употреблению? Чем выше степень зависимости, тем чаще появляется желание "посидеть с друзьями вечерком за душевным разговором".Андропов пишет: Всё зависит конечно еще от самого человека. есть люди подверженные алкоголизму в силу психо-физических и прочих моментов. Конечно, там другой расклад. А есть люди, которые сколько бы ни бухали, не станут пьяницами.
По поводу того, что все расславбились, а непьющий сидит в напряге, так вспомнился анекдот, как у непьющего и некурящего спрашивают как он расслабляется. А он им отвечает "А я не напрягаюсь"!
Можно называть отказ от алкоголя зацикливанием, но что в этом плохого? Что плохого в цикле утренних физических упражнений? Это ведь то же зацикливание. Да и прием алкоголя - то же зацикливание, ведь употребляющий человек ходит по кругу. Это все философия и у каждого она своя, и если вам для нормального общения с людьми необходимо поменять мировосприятие, путем введения в кровь химически активных веществ (неважно что это, алкоголь, канабинол, никотин), то стоит задуматься над тем, не пора ли поменять круг общения или начать что то менять в себе. А если вам и в трезвом виде приятно общаться с людьми, то зачем нужны эти "лишние детали" в этой конструкции?
Уже давно отказался с напарником по охоте (по совместительству собутыльником ) от бытылочного пива. Только на разлив и только в проверяном пивняке На утро огурчик... иногдаВлад_Хантер пишет: Выпил вчера пива (Львовское) 1,5 литра с плотвичкой,на утро как будто выжрал литр водки,все это пиво покупать не буду!
Не хочу ни кого обидеть! С Ув...!!!!,но стесняюсь спросить,Вы професор медицины или имете ученую степень в этой области.Наверняка по телеку сказали,что немножко пить можно или в газетах писали,а я думал,что будут массово толкать рекламу алкогольные компании и говорить "не пейте нашу водку она вредит в любых количествах",понятно,чтоб не пугать людей,скажем ,что пить немножко - это даже "полезно",пусть пьют и не боятся!Aleksss пишет: это извечная тема. а вообще - все вредно, даже жить. мы начинаем умирать с момента рождения. без головы если - то и сахар вреден, и соль, и сало, и хлеб... перечислять можно до бесконечности! главное - во всем мера! разум! а пить, не пить - каждый сам решает себе + еще одна беда, очень актуальная, качество продукта - а хороших изделий оооочень мало в СНГ. увы. до и во время заплывов, ныряний - это неразумно. после - по состоянию, желанию, потребности. у нормального, здорового человека, в 70 кг весом - печень абсолютно нормально и без всякого вреда утилизирует 30 мл 40% алкоголя в час. и это количество идет полностью на пользу (перечислять не буду, скучно) - вреда 0, легкое расслабление, но! есть замедление реакции, и это надо учитывать!
Искренне сочувствую вам с таким представлением!!!Андропов пишет: Женя, ты тут немного поторопился! Маркс Энгельсу, или наоборот)), очень нехорошо делал !
Лучше бы они бухали по черному !
И ведь действительно основные причины у непьющих совсем людей такие как ты сказал:
1. Не пью (бо тошнит)
2. Не пью(бо закодирован,за рулём)
3. Не пью(бо здоровье не позволят,буяню)
Так шо ж тут хорошего?! ))))
Когда там у нас Слёт вы говорите ?..
Я вот уже вижу, шо собирается нормальный коллектив: Юра, Саша, Палыч, Андрюха, Женя (если не будет буянить)).
Кто еще с нами? )))
Optimus пишет:
Искренне сочувствую вам с таким представлением!!!Андропов пишет: Женя, ты тут немного поторопился! Маркс Энгельсу, или наоборот)), очень нехорошо делал !
Лучше бы они бухали по черному !
И ведь действительно основные причины у непьющих совсем людей такие как ты сказал:
1. Не пью (бо тошнит)
2. Не пью(бо закодирован,за рулём)
3. Не пью(бо здоровье не позволят,буяню)
Так шо ж тут хорошего?! ))))
Когда там у нас Слёт вы говорите ?..
Я вот уже вижу, шо собирается нормальный коллектив: Юра, Саша, Палыч, Андрюха, Женя (если не будет буянить)).
Кто еще с нами? )))