- Спасибо получено: 5363
Никогда |
|
15 | 15.2% |
Праздники, особые случаи |
|
32 | 32.3% |
Не чаще раз в две недели |
|
16 | 16.2% |
Раз в неделю |
|
14 | 14.1% |
Раз в три дня и чаще |
|
22 | 22.2% |
Общее количество голосов: 99 ( Leshij, vova, Игорь, badfishkiller, maxhunter777 ) Подробнее
Владимир, Роман, Жека, Kozyrnyj, Val, Korzun Volodymyr, alexvmax, Захар, Tiberius, Максим Черкассы, Виталий, kefan, карп, Алексей, Дмитрий, lamantin70, Strelets, nik, Денис(Запорожье), mikel13, Robbins, Голюк Сергей, stalevar, Артём, Сергей B, Саня77, Потрошитель, Миха, Omax, Fetisov, кардаш, MIXA, ВиталикМ, Вячеслав, ANTIK 777, Вадик, Dima_od, Валет, tarasevichB, Danil 1978, MICH, Виктор-Р, UKR, Дмитрий, Mamont, casper, leksan1964 , Роман Сумской, Aleksandr, Nikolay, HAZKER, STM, БЕКАС, Мутор, Xruxx1313, Dnepr-ukrane., Light, Виктор, ims888, GRIZLEE, alko0golik, Роман, Андрей, Victor, Vanzhula, Константин, FAA, вова02051988, Вовик:), Dron, Ogre, Indewore, Андропов, александр , mccoy, стив, boz-man, Роман, SemaMl, Optimus, Федорович, Вадим, PAS, Жора Корнев, Влад_Хантер, Иван, Приходько Юрий, muravchik, Петя, podvoh48, Podvoh, Larec, BUSA
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
лентяй пишет: Кстати-а Ваше мнение по поводу кефира-?
лентяй пишет: По моим наблюдениям люди напрочь отвергающие Spiritus vini - либо религиозные фанатики или сектанты-либо в своей жизни КРЕПКО пившие но сумевшие как-то удержатся. В чем я противник алкоголя - так это в том что не знаешь меры не можешь удержаться от запоя-тогда вообще не пей.
Вовик:) пишет: Мдаа.. не думал, что эта тема перейдет в пропаганду трезвенников
Просто нужно уметь пить, а не нажирать свою харю до посинения и скорой помощи, а потом после курсов реабилитации и кодировок записываться в трезвенники, бить себя в грудь и тыкать на всех "употребляющих" пальцем со словами "быдло"...
Просто в жизни в большенстве случаев так и быват.ИМХО
BUSA пишет:
Вовик:) пишет: Мдаа.. не думал, что эта тема перейдет в пропаганду трезвенников
Просто нужно уметь пить, а не нажирать свою харю до посинения и скорой помощи, а потом после курсов реабилитации и кодировок записываться в трезвенники, бить себя в грудь и тыкать на всех "употребляющих" пальцем со словами "быдло"...
Просто в жизни в большенстве случаев так и быват.ИМХО
Не нужно воспринимать мнение высказанное против алкоголя как пропаганду, это просто другое мнение, противоположное.
А что значить уметь пить? Много говорится о том что бы уметь, знать меру, а что это, сколько это мера? Конкретики то нет, идет общая фраза, которая по большому счету не говорит не о чем, тип ширмы.
Конкретный вопрос, ты говоришь что в жизни часто так и бывает, но мне просто интересно, сколько ты конкретно знаешь людей, отказавшихся (не важно по каким причинам) от алкоголя, действительно отказавшихся, и не пьющих какой то продолжительный период.
Я например, знаю только двоих, мои друзья детства, и все, больше ни одного из знакомых мне, встречавшихся в жизни взрослых людей. Кстати они не говорят что они лучше а остальные хуже, и подобные вещи, максимум делятся ощущениями как было до, и как сейчас. Так все таки, скольких ты знаешь, не кто то а именно ты?
Тяга к алкоголю может быть вызвана генетически ! У некоторых людей алкоголь вырабатывается организмом для участия в обмене веществ ! Алкоголь не лучше и не хуже всех других наркосредств при отсутствии внутреннего тормоза ! Лучший тормоз - негативная реакция организма на отравление выражающаяся в* вертолете* и рвоте! Но это не у всех срабатывает на ранней стадии приема алкоголя ! Вторым тормозом может быть занятие трудом приносящим как удовольствие так и достаток! Полный отказ от алкоголя для людей ранее не пьющих ставит их на грань выживания в экстремальной ситуации , когда это произойдет в первый раз - а то что это произойдет можно даже не сомневаться! Люди ранее пьющие и отказавшиеся напрочь от алкоголя приобретают внешне пристойную форму но внутри живет психологически сломленный человек со всеми вытекающими непредсказуемостями ! Есть понятие - Культура Пития ! К ней надо идти в узком семейном кругу с подросткового возраста под родительским присмотром и правильной рецептурой и дозировкой ! Такой подросток не будет стремиться напиться какого -то дерьма только во имя нарушения табу , и по жизни не будет зависим от алкоголя ! Все сказанное мое глубочайшее ИМХО и не имеет медицинского обоснования!Вовик:) пишет: Мдаа.. не думал, что эта тема перейдет в пропаганду трезвенников Лично я пью.. пиво почти каждый день. Мне это помогает справится со стрессами и расслабится. Что по крепче, в хорошей компании, в подходящей обстановке. Просто нужно уметь пить, а не нажирать свою харю до посинения и скорой помощи, а потом после курсов реабилитации и кодировок записываться в трезвенники, бить себя в грудь и тыкать на всех "употребляющих" пальцем со словами "быдло"... Ничего личного.. Просто в жизни в большенстве случаев так и быват.ИМХО
Рыбоохотник пишет: К чему все эти споры? Все равно человек не пьющий не начнет пить только из-за того, что 30-40 грамм чистого алкоголя в день полезны. И именно поэтому пьющий не бросит
Каждый решает сам как и что пить или не пить. И для всего человек должен сам созреть.
Кстати, от стрессов отлично помогает ПО и рыбалка.
Захар пишет: Во всей теме упущен конкретный момент - очень важно с кем и где ! Я могу расслабиться с друзьями на природе или у них дома , зная что в любой момент просто лягу спать и никто меня не выставит на улицу искать на жопу приключений , сидящих на левом плече и скандирующих Пей до Дна ! Алкоголь делает любого человека слабым и позволить себе такую слабость можно только среди надежных друзей или закрывшись дома не выходя на улицу!
Если это для вас аргумент, тогда что вы скажете на это?лентяй пишет: P.S. -во многих лекарствах (например микстурах от кашля которые мы покупаем в аптеках деткам -ЕСТЬ СПИРТ-ЯД В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТЕ-!!!!-млять....)- ЗАГОВОР ВРАЧЕЙ !!!!!
Андропов пишет: Ну так Буса, чем ты, там так был прямо шокирован? Шо 18 дней в месяце ты пил пиво по одной бутылке в день?..
Ну и шо? Ну не нравится пил бы меньше? Или пропускал бы по месяцу... Или сменил напиток.. Просто не пойму в чем проблема?
Вот ща как ну духу говорю!Андропов пишет: Зачем завязывать было наглухо ? Вот щас приедем мы на слет, и вечерком После нырялки, под ухичку горячую в хорошей компании..., и прийдется шарахаться от там той рюмки несчастной... Ну как то оно, не того... Не по людски. )))) Согласен?
Не ради ж пьянства окоянного !....
BUSA пишет:
Андропов пишет: Ну так Буса, чем ты, там так был прямо шокирован? Шо 18 дней в месяце ты пил пиво по одной бутылке в день?..
Ну и шо? Ну не нравится пил бы меньше? Или пропускал бы по месяцу... Или сменил напиток.. Просто не пойму в чем проблема?
Ты не понял, отмечалось даже если была только одна бутылка в день, но кто говорил что была всегда всего одна, и пиво... Так я и пил не много (как я считал), пока отмечать не стал , пока не отмечал был культурнопитейщик, стал отмечать превратился в алкаша, хотя чаще пить не стал, парадокс
Андропов пишет:
BUSA пишет:
Ты не понял, отмечалось даже если была только одна бутылка в день, но кто говорил что была всегда всего одна, и пиво... Так я и пил не много (как я считал), пока отмечать не стал , пока не отмечал был культурнопитейщик, стал отмечать превратился в алкаша, хотя чаще пить не стал, парадокс
Так отож не надо было замарачиваться !