- Спасибо получено: 532
Никогда |
|
15 | 15.2% |
Праздники, особые случаи |
|
32 | 32.3% |
Не чаще раз в две недели |
|
16 | 16.2% |
Раз в неделю |
|
14 | 14.1% |
Раз в три дня и чаще |
|
22 | 22.2% |
Общее количество голосов: 99 ( Leshij, vova, Игорь, badfishkiller, maxhunter777 ) Подробнее
Владимир, Роман, Жека, Kozyrnyj, Val, Korzun Volodymyr, alexvmax, Захар, Tiberius, Максим Черкассы, Виталий, kefan, карп, Алексей, Дмитрий, lamantin70, Strelets, nik, Денис(Запорожье), mikel13, Robbins, Голюк Сергей, stalevar, Артём, Сергей B, Саня77, Потрошитель, Миха, Omax, Fetisov, кардаш, MIXA, ВиталикМ, Вячеслав, ANTIK 777, Вадик, Dima_od, Валет, tarasevichB, Danil 1978, MICH, Виктор-Р, UKR, Дмитрий, Mamont, casper, leksan1964 , Роман Сумской, Aleksandr, Nikolay, HAZKER, STM, БЕКАС, Мутор, Xruxx1313, Dnepr-ukrane., Light, Виктор, ims888, GRIZLEE, alko0golik, Роман, Андрей, Victor, Vanzhula, Константин, FAA, вова02051988, Вовик:), Dron, Ogre, Indewore, Андропов, александр , mccoy, стив, boz-man, Роман, SemaMl, Optimus, Федорович, Вадим, PAS, Жора Корнев, Влад_Хантер, Иван, Приходько Юрий, muravchik, Петя, podvoh48, Podvoh, Larec, BUSA
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
фильм тоже этот видел... всем пьющим и не пьющим советую посмотреть!!Петя пишет: приятно читать умные высказивания...ты еще про алкоголь подробно напиши чтоб тот кто не знает про вред понял с чем имеет дело...с уважением!!!видел когдато фильм "алкогольный терор"всем рекомендую посмотреть...!
Vanzhula пишет: Спорт та алкоголь несумісні !!!
До і під час плавання - табу.
Після, як спорядження спаковане, і є хороша компанія - можна, але чи варто?
Головне щоб водій був тверезий - йому і до, і під час, і після - не наливати !!!
Денис(Запорожье) пишет:
До і під час плавання - табу.
Після, як спорядження спаковане, і є хороша компанія - можна, але чи варто?
Головне щоб водій був тверезий - йому і до, і під час, і після - не наливати !!!
я занимался боксом с 8 класса (шклу в 2004 закончил, 11 классов)
так вот занимался серьезно, бы в сборной, занимал первые-вторые места на соревнованиях, получал медали,ездил на международные, ААА я тоже с квасом,просто супер
пока служил в другой стране, выступал профессионально,. и я скажу,начиная с 16 лет, тренр нам советовал раз в 2 недели пить пиво или вино,просто собраться культурно посидеть дома или на лавочке попить пиво, по бутылоске-две,
для снятия стресса, так и делали,..
(а так к слову и бананы кушали по ящику за неделю, и гречку топтали как не в себя,в общем занимались хорошо)
и когда мне было 17, пацан старше меня 3-4 года мне был не указ...
а на сегодня. пью в основном вино,за редкими исключениями...а пиво даже пол литра не могу осилить...заменяю его квасом - - с рыбкой на ура!
Скиталец пишет: но норму знать надо.
eva пишет: Busa. Хорошая статья и реальный взгляд на жизнь. От себя могу сказать что с годами меняются ценности! Для себя вычеркнул из списка магазинную водкую Батя делает домашний напиток. И со временем обьем употребляемого напитка просто уменьшил. Причем сказать что перестал любить выпить немогу! Люблю вечером после работы под борщец с сальцом часночком потянуть грам 50-100 .При этом алкогольного опьянения не наблюдается А еще люблю выпить 2-3 бакала хорошего пива с хорошей таранкой но это все имхо!
Мне интересно: и кто ж это из выпивающих реально пьет не больше 30 мл 40% ного напитка в час, чтобы он пошел на пользу?Aleksss пишет: у нормального, здорового человека, в 70 кг весом - печень абсолютно нормально и без всякого вреда утилизирует 30 мл 40% алкоголя в час. и это количество идет полностью на пользу (перечислять не буду, скучно) - вреда 0, легкое расслабление, но! есть замедление реакции, и это надо учитывать!
BUSA пишет: ......Самое интересное, что ни кто, и не что, не в состоянии ограничить человека в употреблении, ни родственники, друзья, врачи, пилюльки и т.д. и т.п., только он сам, вернее его разум, если он конечно действительно этого захочет, действительно к этому придет.....
Стас, ты меня пугаешь , шо отэто и 100 грамм под уху из сома вечером на Суле со мной теперь не тяпнешь ?????BUSA пишет: Единственная причина употребить алкоголь - это желание желание употребить алкоголь, и оказаться в алкогольном опьянении, все, других причин нет. .................
Спасибо сказали: Таран Валерий, 777RUS777, Vanzhula, bombst , eva
Федорович пишет: Первое правило что бы не впасть в зависимость это никогда не опохмеляться. Пережрал не проблема . На следующий день хреново - терпи. Как отойдешь то запаха алкоголя не будешь переносить в зависимости от сожранного от недели и более. Проверенно 5 летним армейским стажем .
Путешественник пишет:
Федорович пишет: Первое правило что бы не впасть в зависимость это никогда не опохмеляться. Пережрал не проблема . На следующий день хреново - терпи. Как отойдешь то запаха алкоголя не будешь переносить в зависимости от сожранного от недели и более. Проверенно 5 летним армейским стажем .
Фёдорович.........а что ты имел ввиду?????Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Первый признак алкоголизма - НЕпризнавание!Андропов пишет: Совсем, наглухо ничего не пить никогда из спиртного, это тоже считаю однозначно плохо. Тем более живя в социуме.
И это думаю, своеобразная зависимость - "совсем не пью". Должна быть свобода над алкоголем и в себе: хочу пью, хочу не пью. Как то так.. ))))
Так каждому свое. Хочешь - пей спиртное, не хочешь - пей сок или миниралку. "Совсем не пью" ВиталикаМ никогда никому не мешало с ним общаться и в тесных компаниях, и на больших слетах. Главное чтоб в любой компании не доставали непьющих навязчивыми предложениями типа "давай е....м, ты меня уважаешь? ...". "Пить иль не пить..." - это личное дело каждого. Я совершенно положительно отношусь к "совсем не пью" другого человека.Андропов пишет: Совсем, наглухо ничего не пить никогда из спиртного, это тоже считаю однозначно плохо. Тем более живя в социуме.
И это думаю, своеобразная зависимость - "совсем не пью". Должна быть свобода над алкоголем и в себе: хочу пью, хочу не пью. Как то так.. ))))