- Спасибо получено: 12
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
мозг им от макаки пересадить надо ггг я просто пьяный ггг всем ку!Алексей_N пишет: надо вывеску типа "Не трогать убьёт" или "осторожно злой подвох"
tik пишет: у мну буй от мажеров скутеристов пидары едут чтоб глянуть что это!!!! (буй) прикинте подышал посмотрел вокруг нырнул всплываю уже на пределе в костюме не слышно его так а этот гггганндоооооооооооооон крутится надомной вокгуг буя смотрит что это!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++111111111111111111111lamantin70 пишет:
tik пишет: у мну буй от мажеров скутеристов пидары едут чтоб глянуть что это!!!! (буй) прикинте подышал посмотрел вокруг нырнул всплываю уже на пределе в костюме не слышно его так а этот гггганндоооооооооооооон крутится надомной вокгуг буя смотрит что это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у тебя буй не правильный - такой сделай - близко подьезжать не будут
reha83 пишет:
Cергей пишет:
reha83 если ты на тичении ахотишся,то бес буя дажэ ни выхади! К бую ты быстра привыкнеш,эта по началу ниудопства !reha83 пишет: тогда получаеться что зимой лучше не нырять ,влюбой момент может пригнать лдину,но если у нас только зимой хороший прозрак это буквально 2 месяца
та я всегда плаваю с буем потомучто на течении не как без него,то просто когда льдом затягивает то тогда без него ит то не всегда то было пару раз, он даже помогает ломать лёд использюю как ледокол!
reha83 пишет: А вы не самоубийцы!Если лезете под воду, кто знает, что нас там ждёт... Боитесь -плавайте в ванной!Там безопасней,хотя и там люди тонут! А по поводу гнилых комментов-мне казалось, что мы здесь обсуждаем неприятные и неожиданные ситуации во время охоты, а не находимся на филологическом форуме! Идеальных людей нет, но, только вам решать, на что обращать внимание-на правильность написания, или на суть истории! Спасибо ПОНИМАЮЩИМ за поддержку и понимание!
reha83 пишет: А вы не самоубийцы!Если лезете под воду, кто знает, что нас там ждёт... Боитесь -плавайте в ванной!Там безопасней,хотя и там люди тонут! А по поводу гнилых комментов-мне казалось, что мы здесь обсуждаем неприятные и неожиданные ситуации во время охоты, а не находимся на филологическом форуме! Идеальных людей нет, но, только вам решать, на что обращать внимание-на правильность написания, или на суть истории! Спасибо ПОНИМАЮЩИМ за поддержку и понимание!
Все мы, смертные, когда-нибудь умрем...reha83 пишет: А вы не самоубийцы!
Мы боимся поменять свою жизнь по херовому курсу, на рыбку...reha83 пишет: Если лезете под воду, кто знает, что нас там ждёт...
Боитесь - плавайте в ванной!
Дык, и в стакане воды утонуть можно...reha83 пишет: Там безопасней,хотя и там люди тонут!
reha83 пишет: А по поводу гнилых комментов-мне казалось, что мы здесь обсуждаем неприятные и неожиданные ситуации во время охоты, а не находимся на филологическом форуме! Идеальных людей нет, но, только вам решать, на что обращать внимание-на правильность написания, или на суть истории! Спасибо ПОНИМАЮЩИМ за поддержку и понимание!
а захар красаваЗахар пишет: Я думаю, что Рейдер Мерчендайзерович - хороший парень! Просто не много не разобрался с Духом нашего Форума! Для начала доверительного дружеского общения не плохо бы представиться с настоящим Именем ! Следующий постулат Форума * Ни одна рыба не стоит Человеческой Жизни* ! Следующий : Опытный подвох просто обязан указать новичку на его недостатки , если они связаны с сохранением жизни на ПО! Далее общаясь можно разобраться в том , что морально- этические вопросы ПО и чисто по жизни , нам так же не чужды! reha83 делай правильные выводы и без обид вливайся в коллектив! Лучше щелчок по носу , спасающий жизнь, от прохожего , чем дружеское похлопывание по спине в пропасть! На нашем Форуме учатся все - и Стар , и Млад! Будем Друзьями?
а вот про сети поподробнее что путается как она себя ведет а то у меня фобия на сетки как ты вылазил ?НИКОЛАЙ пишет: Глупость и паника,две вещи,которые не должны присутствовать при занятие ПО.Помню когда начинал свой путь подвоха,все что где-то прочитал увидел на ютубе,то и было мое знание о ПО.Но много и не знал пока сам не научился,помню как первый раз попал в сеть,со страха как дал на ласты то вырвал ту сеть с двух сторон (Мне везет на сети,в прошлом году снял более 10сетей и в том уже 4)Просто теперь в сети слава богу не попадаю.При нырках на глубину,и когда на глубине 5-10 метров особенно ночью ты охотишься какое то время под водой,при всплытии обязательно надо по смотреть в верх(чтоб не попасть в сеть под плавун или завал)Когда на речке идет лед я просто стараюсь не нырять.И обязательно если где-то охочусь где остался лед,то без буя ни ногой в воду.Всем удачи берегите себя,помните вас кто-то ждет дома
Все правильно , рвать зачем - для этих целей нож , хочу добавить что из китайки вырезаться лучше когда стоишь на дне , на плаву она только больше нацепляетсяНИКОЛАЙ пишет: Руками китайку рвать иногда опасно,Однажды я тоже рвал пока не прорезал перчатку леской и палец почти до кости.Так-что будьте внимательны.Лучше на поверхности резать ножом.