- Спасибо получено: 100
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все мы разные. На то мы и ЛЮДИ. Но живём в одной стране и ходим по одной земле. В одних реках охотимся и рыбачим. Это и должно нас объединять. На мой век тоже может ещё хватит рыбы в водоёмах, так что - забить на всё и охотиться себе спокойно? Заткнуться и молчать, участвуя в круговой поруке и покрывая негодяев и насильников наших рек??? Это разве достойный ЧЕЛОВЕКА выход?Арт Ём пишет: Ну мы с тобой разные.
И ты думаешь, что все те, кто на ютубе до сих пор промышляют? Сериал мало снимать, надо снимать документальный фильм с как можно более точной информацией про "героев" сюжета и выкладывать не только на ютуб. Но проще, конечно, думать, что в нашей стране изменить ничего нельзя и лишь выживать изо дня в день, приспосабливая свою шею к всё новым и новым ярмам...Арт Ём пишет: Открой ютуб. Там про браконьеров можно сериал показывать. И снимать никого не надо.
Слушай, ну так собери толпу, выйди на воду, порежь сети, объясни их хозяевам, что они насилуют реки. А вот видеосъемка исподтишка характеризует.Рыбоохотник пишет:
Все мы разные. На то мы и ЛЮДИ. Но живём в одной стране и ходим по одной земле. В одних реках охотимся и рыбачим. Это и должно нас объединять. На мой век тоже может ещё хватит рыбы в водоёмах, так что - забить на всё и охотиться себе спокойно? Заткнуться и молчать, участвуя в круговой поруке и покрывая негодяев и насильников наших рек??? Это разве достойный ЧЕЛОВЕКА выход?Арт Ём пишет: Ну мы с тобой разные.
Илья,прочитай мои посты ещё раз.Ты или не так меня понял,или упустил мою мысль.А может я не так доходчиво написал...Причём тут девочки и насильники ?Я третий раз повторяю:ЗАКОНЫ ПИШУТ ЛЮДИ.А есть ещё законы Божьи,или если хотите общечеловеческие.А вступившись за девушку рискуешь попасть в нелепую ситуацию или ещё того хуже.Я однажды вступился за одну,мужик её лупасил по мордосям.Оказалось наркоманка-сожительница дозу у него спёрла,разборки прям на остановке автобуса устроили.Нахрена я залез в эту помойку?Чухал себя полным дятлом Сори,отвлёкся Пишут и принимают законы депутаты что сидят в Раде,пишут"под себя".(Про лобби что-нибудь слышали?)Отсюда и проблемы с выломкой сетей браконьеров.Деньги малыми ручейками стекаются в русло большой реки-хрен перекроешь этот поток.И не верю в ваши благие намерения,просто бракоши-ваши конкуренты,которых хотите убратьРыбоохотник пишет: Вован, а по твоему скрыть увиденное преступление за положняк? Вот идёшь ты по улице и видишь, как восемь человек насилуют девушку или кого-то избивают. Сам ты с ними никак не справишься, а стучать на них (позвать милицию, позвонить) тебе в облом, так как ты поступишь? Вот так же и наши реки сейчас жестоко насилуют, грабят и избивают, при чём далеко не 8 человек и очень изощрёнными методами, и делают это ПОСТОЯННО, ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ... "Интересная" ещё была здесь чья-то мысль: ловим рыбку кто как может пока она ещё осталась. Это правильно? А детям или внукам что скажете? Похвастаетесь фото и рассказами, что вы ловили "кто как может" и приняли своё, пусть и крошечное, участие? А что, если наши дети или внуки будут более духовные, чем мы и вполне резонно спросят: :"А что, дед, остановить весь этот беспредел или хотя бы немного уменьшить его никак не пытались?" Да, сейчас почти все воруют и уничтожают что-то: то ли природные запасы, то ли свою душу, то ли чужие судьбы... Но неужели обязательно дойти "до ручки", чтобы понять, что природе нужна наша защита УЖЕ СЕЙЧАС. Очень нужна. Это рыболовы ещё могут надеяться, что может ещё всё наладится само по себе, ведь они не видят ситуации под водой. Но мы-то видим!..
вован пишет:
Рыбоохотник пишет: И не верю в ваши благие намерения,просто бракоши-ваши конкуренты,которых хотите убрать
В смилсе?
вован пишет:
Рыбоохотник пишет: А вступившись за девушку рискуешь попасть в нелепую ситуацию или ещё того хуже.Я однажды вступился за одну,мужик её лупасил по мордосям.Оказалось наркоманка-сожительница дозу у него спёрла,разборки прям на остановке автобуса устроили.Нахрена я залез в эту помойку?Чухал себя полным дятлом
Шо ж ты такой нежный, так неззя. Нада сваи ручки чистыми держать, а тут така памойка...
boris_ndar пишет: На сегодня в реалии нет в стране закона -закон-это власть.Поэтому советую энергию и запал приберечь на октябрь .
Арт Ём пишет:
У каждого свои понятия кто чмо. И кого-то сдавать, а кого-то не сдавать у каждого свои представления. Браки-сеточники тоже будут нас снимать с переловом и ни к чему хорошему это не приведет.BUSA пишет: вот о съемке таких долбое...в только на реке я говорил, и такого мне сдать не западло потому что он чмо, не живущее по общечеловеческим законам, он быдло, а такие для меня не люди, скоты, а тех кто толкаеться в пробке мне сдвать не примлемо, надеюсь понятна мысль.
Судить людей и разделять на "быдло" и "не быдло" не правильно.
Я ТАК думаю (с).
boris_ndar пишет: Илья-а ты часто в сетях видел тоны рыбы.В моих реалиях-небольшая река-сети наносят реальный вред во время нереста и на зимовальных участках.В остальное время-я никогда много рыбы в сетях не видел.Может в закрытых водоемах и в больших реках по другому.
В геополитическом раскладе бардак у нас выгоден масонам управляющих миром для переселения своих семей в центр материка, не подверженный наводнению и землетрясениям! Украина останется землей обетованной!Если мы наведем порядок, то начнется вооруженное противостояние переселенцам- беженцам с других материков!denis_lichko пишет: у нас порядка не будет бещз нормальной встряски,...
надо что-то похъожее на то,что было в грузии,..
там типа, украина напала на крым, вошли российские войска,дали всем мзды, после чего надо новое правительство,повышвыривать срых пердунов из органов руководящих,поставть молодых,неопытных,зеленых руководителей,которые еще хоть как то боятся закона и народа и не умеют еще воровать...и возможно тогда пявится лучик солнца...
президентам тоже не всегда приятно, когда журналисты лезут в личную жизнь. Но такова цена власти и денег. Сиди дома у телевизора и ковыряйся, хоть в опе, а если вылез с сеткой то это уже действие общественного характера.Арт Ём пишет:
Что то мне это сдается "стукачеством".Рыбоохотник пишет: Я не прошу никого вступать в открытую борьбу с системой. Просто снимайте на видео и присылайте мне. А меня не жалко
Так, я думаю, можно каждого из нас на видео заснять с переловом, нарушающим ПДД, ковыряющимся в носу и т.п. Скажите, кому будет приятно если Вас без Вашего ведома будут снимать на видео и выкладывать в сеть, пусть даже Вы при этом будете совершать что-либо противозаконное (например станете отлить под деревом).
Я ТАК думаю (с).
Ну не скажи. У нас украинцев еще со времен Хмельницкого "моя хата скраю" и "шо не козак то гетьман"boris_ndar пишет: Ничего вечного не бывает-и это кубло тоже не вечное.