Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар, все по теме, но требует редакции и обсуждения.Захар пишет: Ребята! Накрапал макет письма Яценюку! Какие замечания и дополнения ? Только конструктивно пожалуйста!
Премьер – міністру України
Яценюку Арсенію Петровичу
Nikola пишет: + Заборонити вільний продаж сіток, та ін. браконьєрських знарядь лову!
Пока в шею не гонят! Можно подождать! Как бы чего не случилось с нашими ребятами в Хоцках за это время!Анатолий пишет:
Захар, все по теме, но требует редакции и обсуждения.Захар пишет: Ребята! Накрапал макет письма Яценюку! Какие замечания и дополнения ? Только конструктивно пожалуйста!
Премьер – міністру України
Яценюку Арсенію Петровичу
Сейчас, к сожалению, уделить время этому не могу. Если подождешь до вторника, обязательно с тобой свяжусь и обсудим, внесем коррективы.
По своим каналам мне сегодня сообщили о назначении нового И.О. Держрыбагенства Николенко О.Н. Сказали, что мужик новый, вроде вменяемый, в РИ не работал, работал в Институте Рыбного Хозяйства потом в РНБО.
Только что разговаривал с ним по вопросу ятерей в Хоцках и еще про пару моментов. Он ответил, что дело передано в прокуратуру Днепровского района. Разговаривал с ним о встрече. Уже подумывал остаться на вторник и заехать пообщаться с ним. Но к сожалению, он сказал что сейчас зашивается и принять во вторник не сможет. Но дал телефон своего секретаря, через которго можно записаться на прием.
Было бы неплохо создать инициативную группу из грамотных -толковых подвохов проживающих в Киеве или рядом и обсудить координационные вопросы .
Жду предложений от наших активистов...
Перевел 300 Багиров Владислав АнатольевичВиталикМ пишет: Извиняюсь перед всеми, ошибся в номере карточки!!! Вот верный номер:
Приват Банк 5168 7423 2808 8632 Бульба Сергей Игоревич
Валера! Сил более на жалость к продажным инспекторам не осталось! Пожалей наших ребят, которые были готовы умереть охраняя ночью от браков ятеря! Майдан дал шанс расправить плечи всем желающим ! Но ЧМО - оно рождается ЧМОм и умирает ЧМОм!Валерий пишет: Вопрос ко всем, "Кто знает какая зарплата у рыбинспектора и начальника рыбинспекции?".
Мне интересно как будет зарабатывать деньги для своей семьи честный рыбинспектор. Или он будет голодать и скажет своему ребёнку и жене: подождите мои дорогие мне через месяц ещё пару тысяч грн. зарплаты начислят и тогда я куплю вам кило черешни .
Большое спасибо!!! всем мужикам которые непосредственно борятся с происходящим прямо сейчас, но есть предположение, что тоже самое может произойти и с честными сегодня рыбинспекторами в будущем.
Зарплату государство поднимет им не скоро, а им нужно как-то жить (точнее выживать), без них порядка всё-равно не видать. Скорее всего они пойдут на подобные шаги: сбор дани, наезды на рыбаков/охотников с последующими предложениями решить вопрос по другому, ловля или изъятие рыбы с последующей продажей и т.д..
Поймите правильно, я не противник борьбы с водной коррупцией, я не хочу, что бы это повторялось после уже проделанной активными людьми работы.
Может моя мысль и абсурдная, но глядя на количество рыбаков и охотников она может быть реализована.
Суть: мы сбрасываемся деньгами, что бы дать поддержку нашим ребятам по бензину и какому-то питанию и это правильно, а если подумать над тем, что можно, по своему желанию, сбрасываться на помощь честным рыбинспекторам, что бы им не пришлось искать "способы" прокормить свои семьи?
Тогда у них будет поддержка и они будут чувствовать помощь и вовлечённость простых рыбаков в общее дело по сохранению и приумножению рыбных ресурсов. Ведь были раньше отловочные и их покупали и ездили в очередях стояли, а если предложить добровольное участие в поддержке рыбинспекторов перечислением на карточный счёт, без очередей и потери времени как раньше с отловочными? Что скажете? Ни понятий, ни законов не нарушаем.
Для идентификации выращенной рыбы ее придется красить ! Никто не купит крашенки до Пасхи!владимир продан(BigSerpent) пишет: Захар.
Попробовать добиться запрета на продажу дикой рыбы. Только выращенную в рыбных хозяйствах.
Валерий пишет: Вопрос ко всем, "Кто знает какая зарплата у рыбинспектора и начальника рыбинспекции?".
Мне интересно как будет зарабатывать деньги для своей семьи честный рыбинспектор. Или он будет голодать и скажет своему ребёнку и жене: подождите мои дорогие мне через месяц ещё пару тысяч грн. зарплаты начислят и тогда я куплю вам кило черешни .
Большое спасибо!!! всем мужикам которые непосредственно борятся с происходящим прямо сейчас, но есть предположение, что тоже самое может произойти и с честными сегодня рыбинспекторами в будущем.
Зарплату государство поднимет им не скоро, а им нужно как-то жить (точнее выживать), без них порядка всё-равно не видать. Скорее всего они пойдут на подобные шаги: сбор дани, наезды на рыбаков/охотников с последующими предложениями решить вопрос по другому, ловля или изъятие рыбы с последующей продажей и т.д..
Поймите правильно, я не противник борьбы с водной коррупцией, я не хочу, что бы это повторялось после уже проделанной активными людьми работы.
Может моя мысль и абсурдная, но глядя на количество рыбаков и охотников она может быть реализована.
Суть: мы сбрасываемся деньгами, что бы дать поддержку нашим ребятам по бензину и какому-то питанию и это правильно, а если подумать над тем, что можно, по своему желанию, сбрасываться на помощь честным рыбинспекторам, что бы им не пришлось искать "способы" прокормить свои семьи?
Тогда у них будет поддержка и они будут чувствовать помощь и вовлечённость простых рыбаков в общее дело по сохранению и приумножению рыбных ресурсов. Ведь были раньше отловочные и их покупали и ездили в очередях стояли, а если предложить добровольное участие в поддержке рыбинспекторов перечислением на карточный счёт, без очередей и потери времени как раньше с отловочными? Что скажете? Ни понятий, ни законов не нарушаем.
Мысль правильная, но конечный механизм - "сбрасываться на помощь честным рыбинспекторам, что бы им не пришлось искать "способы" прокормить свои семьи"Рыбоохотник пишет: Во многом согласен с Валерой: имхо, необходимо требовать нормальных зарплат и обеспечения для рыбоохраны и экологии, чтобы они имели возможность качественно выполнять свои обязанности, а не думать как выкрутить из водоема семье на покушать...
Здравствуй Захар!Захар пишет: Ребята! Накрапал макет письма Яценюку! Какие замечания и дополнения ? Только конструктивно пожалуйста!
.А.М.А.Т.О.Р. пишет:
Здравствуй Захар!Захар пишет: Ребята! Накрапал макет письма Яценюку! Какие замечания и дополнения ? Только конструктивно пожалуйста!
Не знаю насколько готовы Вы услышать моё личное мнение, но оно существует и я рискну его здесь высказать.
Первое замечание, это выбранный Вами стиль общения. В начале запустили здорового леща, а под конец требуете/«вимагаєте» от него неосуществимого, до еще и так, как будто это его косяки, которые он обязан немедленно исправить. Уж если начинаете с такой явной лести, то и естественнее будет попросить помощи (можно с очередным лещом: «Благаємо про допомогу»). Но явно перебарщивать с лестью нельзя. А учитывая, что все он даже при своем большом желании исполнить не сможет, то можно немножко зацепить его самолюбие, мол помоги нам именно по тем пунктам, по которые в Вашей силе и компетенции. А в чём мол бессильны, так подскажите нам, кому с этими вопросами мы должны обратиться.
Другое замечание выражу так: «чем больше за 1 раз проситься, тем меньше получается» (проверенно неоднократно). Ваше обращение составлено так, что даже «весь новый уряд, да при полном желании» его выполнить не сможет. И что тогда говорить за одного человека, у которого и других Важных дел невпроворот. Человек сразу видит, что в большей мере выполнить «вашу просьбу» он не может, и поэтому он не будет заморачиваться на тех моментах, даже которые были в его силах. Зачем скажите ему делать для Вас одно хорошее дело, если за восемь других невыполненных Вы будете им недовольны? И путь Вашего письма/обращения прямиком лежит в корзину. И по закону никаких претензий Вы предъявить не сможете. Вы требовали невозможного, невозможное Яценюк не выполнил. Что просили, то и получили. И какие тогда претензии к нему могут быть?
Я понимаю (у самого такое часто случалось), что хочется сразу написать о всём, и попросить/потребовать сразу всё. Но прошу осознать, что это явный шаг сразу же «остаться у разбитого корыта». Для кого Пушкин сказки писал – не понимаю?!.
А в Вашем случае, сказка Пушкина была бы такой. Поймал старик золоту рыбку, сразу же на месте загадал ей новое корыто, затем дворец, затем чтобы старуха стала владычицей морскою и рыбка-Яценюшка была у нее постоянно в послужении. Затем отпустил рыбку. Пришел домой, а там всё по старому. Посмотрел он на разбитое корыто и подумал, что либо явно с желаниями своими перегнул, и золотая рыбка на него обиделась, либо рыбка была не золотая а простая, и он с похмелья зря ее выпустил и остался без ухи на ужин.
О других замечаниях промолчу, что-бы не подумали, что я противник Ваших начинаний.
Поймите меня правильно. Я не Ваш враг. Я Вам хочу помочь, поэтому и пишу эти замечания.
Вы спросили – я ответил.
Но это только моё личное мнение.
Ну а так Вы молодцы. Стучите, да и откроют. Пишите, да и возможно именно Ваша сказка станет былью.
...просмотрели с края вдх. , с поселка Цыбли ( затопленная церковь ) и по "прямой" 4-4,5 км с каридором в 500 м пусто.... ятерей нет! Немного старого хламья, не представляющего никакой угрозы для рыбок. Прозрак для поиска ЭТОЙ дряни зачетный, не смотря на нехилую волну.Юхнык пишет: Всем спасибо за поддержку....... ( спишем всё на рабочие дни ).
Вышли на воду....