- Спасибо получено: 2058
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: Да, Алексей, неплохо. Но нескоро в нашем государстве эти деньги дойдут до зарыблений...
shaddix пишет: Я думаю, что больше вреда наносят бесконтрольные поливы полей пестицидами и удобрениями + незаконные сливы нечистот и стоков предприятий.Браки виновны в 10-15% уменьшения рыбы и то если в нерест в наглую везде ловить сетями (я их не защищаю) рыбаки и ПО наносит ущерб 0,0001%
Вот посмотрите на р. Припять в зоне отчуждения, там рыбы как 100лет назад + другие животные очухались и плодятся, и пох на радиационный фон. им жить хочется! и учитывая то, что загрязнение пром отходами там в разы меньше чем на остальной территории(ну природа как -то умеет регенерироваться и приспосабливаться) можно сделать вывод, что с одной стороны без вмешательства человека с промышленостью, там рыбам намного лучше живётся даже с 3-мя глазами и ногами.
Валентин пишет: ПРОШУ ПІДТРИМКИ ГРОМАДИ!
Дуже важливо перейти за посиланням та написати в коментарях про заборону промислового лову!
Не будьте байдужими!
www.facebook.com/dargua/photos/a.588000521342327.1073741828.587965421345837/689606897848355/?type=3&__mref=message_bubble
Anatoly пишет: Чи просто треба було не трезвонити, а поставити на голосування в облраді?
Валентин пишет:
Anatoly пишет: Чи просто треба було не трезвонити, а поставити на голосування в облраді?
Завтра ждем результаты этого голосования.
Предлагаю встретиться завтра, 06.06.2016, в 8:00 попить чаю и подождать вместе. Место встречи: Киев, площадь Леси Украинки, 1, ориентир Киевский областной совет,
Сколько людей столько и мнений.Anatoly пишет: ...Спочатку треба впорядкувати галузь, надати альтернативу, запровадити дійсно робочу систему контролю...
К чайку торты брать....!? ..... в виде пожеланий на будущую жизнь.Валентин пишет:
Завтра ждем результаты этого голосования.
Предлагаю встретиться завтра, 07.06.2016, в 8:00 попить чаю и подождать вместе. Место встречи: Киев, площадь Леси Украинки, 1, ориентир Киевский областной совет,
Валентин пишет: Ведь эти же уроды "додумались" в самом начале нереста запустить в Киевское водохранилище 10 000!!!
Валентин пишет: Ведь в период активного роста, именно зоопланктон (икра, малёк, мелкие ракообразные и т.д.) может дать протеин и белок, необходимые для роста «водяной свиньи», как зачастую называют пестрого толстолобика.
потом ты пишешь:Anatoly пишет: Я особисто не підтримую заборону пром лову...
А возмущение по поводу зарыбления во время нереста вызвало не сам факт зарыбления, а то что зарыблялиAnatoly пишет: Я особисто за заборону...
!!![/u][/b]Валентин пишет: 10 000!!! сеголеток пестрого толстолобика!
Конечно согласовывали! Согласовывали с теми кого сами и утверждали на должности. К сожалению у нас в стране промысловики утверждают на должности руководителей профильных институтов и участвуют в распределении бюджетов этих организаций.Anatoly пишет: Як думаєш, вони самі запускали, чи узгоджено з купою державних інститутів і рибохороною?
Так может надо легализовать проституцию , ширку в аптеках, сигареты и алкоголь несовершенно-летним ! Все ж деньги в общак Казны пойдут и депутатам у корыта сытнее!Anatoly пишет: Валентин, перестань страдать хєрньой. Вирвавши з контексту фрази крутити в свою сторону це метод продажних журналюг а-ля Кісєльов. Мої фрази були тотожними: "Я особисто не підтримую заборону пром лову при даних умовах", "Я особисто за заборону, але до того треба провести багато змін в рибному господарстві України, а просто взяти і заборонити - дурня."
Ситуація та сама, що і з ігорним бізнесом. Одні популісти волали кругом, заробляючи собі сумнівні бали, а інші популісти прийняли забороняючі закони. В результаті всі знають ситуацію - надходжень до бюджету 0, а гральні заклади працюють нелегально, а ще є соціальна складова - 200 000 працездатного населення на пішло в фонд занятості і знов держава програла, платячи страховку з безробіття. Одні популісти в плюсі лишились.
П.С. Хлопці, які зариблювали Снов, теж купили собі обгрунтування від іхтіологічного інституту? Неліпа теж купив собі обгрунтування, зариблюючи в нерест?
Захар пишет: Так может надо легализовать проституцию , ширку в аптеках, сигареты и алкоголь несовершенно-летним ! Все ж деньги в общак Казны пойдут и депутатам у корыта сытнее!
Ответил тебе твоим же способом.Anatoly пишет: Валентин, перестань страдать хєрньой. Вирвавши з контексту фрази
Валентин пишет:
Ответил тебе твоим же способом.Anatoly пишет: Валентин, перестань страдать хєрньой. Вирвавши з контексту фрази
На этом прекращаю отвечать.
Твоя позиция мне понятна.
Моя остается неизменной:
1. Остановить весь и любой промлов. (Читай: грабеж водных ресурсов, которые, согласно Конституции, принадлежат в том числе и мне.)
2. Провести полный аудит оставшихся ресурсов. (Читай: ресурсов, которые еще не украли.)
3. Принять решение о полном запрете промлова или выделение отдельных участков для промышленного лова с действительно эффективной системой учета и контроля как со стороны государства, так и со стороны общественности.
P.S.
Выползай наконец-то в фейсбук! Хватит вариться в собственном соку.
P.S.S.
Огромное тебе спасибо и низкий тебе поклон, в прямом смысле слова, за проделанную работу по искоренению продаж сетей.
Это не шутка и не издевка.
Дети сами по себе не рождаются...Anatoly пишет: Буде проект змін до законів, проекти наказів, пояснювальна записка з економічним обгрунтуванням...
Валентин пишет:
Дети сами по себе не рождаются...Anatoly пишет: Буде проект змін до законів, проекти наказів, пояснювальна записка з економічним обгрунтуванням...
А промысловики по доброй воле не прекратят уничтожать водоемы.