- Спасибо получено: 2559
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я так понимаю люди подписались под тремя петициями, поэтому +3, все в рамках допустимого.Anatoly пишет: Не варто хімічить типу +3 - підписи ще перевірятись будуть.
Ну хіба що якщо три члени сім"ї
П.С. +1 ще вчора
keltvic пишет: +3 ))) 25 тыс подписей собрать дело не шуточное
но как раз увидим реальное количество активных и небайдужих подводных охотников
Samson пишет: А вот и статейка явно заказного характера от госагентсва, мудилы чистякова и ко. korrespondent.net/business/economics/3560810-ny-khvosta-ny-cheshuy-ukrayna-teriaet-rybnuui-otrasl
МАКО пишет: Мне кажется что каждая из трех петиций возмет на себя голоса и просто не наберется нужных 25000 голосов (((((
Не, неправильно ты понимаешь. Ведь речь идет о квотах: квот не будет, а нормы вылова останутся...VS пишет: gorod.dp.ua/news/108329 Это я так понимаю , что с отменой квот отменяется и та часть квоты , что шла на часть любительского лова рыбы т.е. , я теперь могу настреливать 100 , 500 ,1000 .... кг. ( если конечно после сетевиков что то останется) в присутствии РИ и мне за это ничего не будет !?!? ( facepalm)
Я так понимаю ,что если ,как пишется в статье , решили всего выловить за год ( на пример ) 30 тонн судака , то в какой то определённый день (день старта вылова) все (т.е. промысловики) кинутся на перегонки как можно больше вытащить рыбы первыми и задекларировать улов (вес) в инспекции, пока не исчерпался лимит на вылов в этом водоёме. Тогда всё равно у них будет прямая заинтересованность светить меньший вес что бы быстро не использовать лимит . С другой стороны инспекция будет ..уёвничать кому надо давать разные сведения об остатке лимита . Типа пришёл на второй день здавать улов (сведения) , а тебе говорят : всё поздно , вчера весь лимит выбрали до тебя , а сегодня ты нарушитель закона за уже сверхнормативный вылов. Так и любого подводника или рыбака любителя можно сходу брать за яйца , типа даже за одного судака предъявляя то что данную рыбу уже (с такого то числа) запрещено ловить т.к. весь лимит уже выбрали промысловики.Рыбоохотник пишет:
Не, неправильно ты понимаешь. Ведь речь идет о квотах: квот не будет, а нормы вылова останутся...VS пишет: gorod.dp.ua/news/108329 Это я так понимаю , что с отменой квот отменяется и та часть квоты , что шла на часть любительского лова рыбы т.е. , я теперь могу настреливать 100 , 500 ,1000 .... кг. ( если конечно после сетевиков что то останется) в присутствии РИ и мне за это ничего не будет !?!? ( facepalm)
П.С. Промыслово добывать согласно Правил пром.рыболовства в Украине можно только сетями, неводами, ятерями, но не гарпунным ружьем или спиннингом, т.е. наши нормы вылова по-любэ останутся...
справа в тому, що вони аргументують заборону промислового лову в Києві п.3.11 Правил рибальства, отже, читаємо:Petro 30 пишет: news.eizvestia.com/news_kiev/full/114-gosrybagentstvo-polnostyu-zapretilo-promyshlennyj-lov-v-predelah-kieva
Процес пошел!!!
Petro 30 пишет: news.eizvestia.com/news_kiev/full/114-gosrybagentstvo-polnostyu-zapretilo-promyshlennyj-lov-v-predelah-kieva
Процес пошел!!!
Рыбоохотник пишет: Кость, я уверен, что они просто экспериментируют - что именно приживется у нас в Украине. И заодно "щупают" рыбаков-любителей: насколько далеко мы им позволим зайти в ущемлении своих прав...
Радость несколько преждевременна.Den4ik пишет: Несомненно радует, что так оперативно реагируют)
Кто не в курсе, то от залива Верблюжий и вниз по течению в черте Киева практически ВСЕ зимовальная яма, т.е. фактически осуществлять любительский и спортивный лов рыбы можно будет тогда, когда мутняк и нихрена не видно. Вот такие пироги.Згідно з наказом Головрибводу (територіальний органу Держрибагентства у м. Києві) від 10.09.2015 №98 для любительського та спортивного рибальства було виділено наступну ділянку: від початку адміністративної межі м. Києва на півночі (район затоки Верблюд) вниз за течією до межі м. Києва на півдні (район о. Дикий) з усіма протоками і затоками за виключенням місць, заборонених для здійснення любительського та спортивного рибальства. Іншими словами, дія наказу поширюється на річку Дніпро з його затоками та притоками в адміністративних межах м. Києва.
Відомо, що в них начебто є навіть якесь "наукове" обгрунтування, чекаємо відповіді на мій запит і побачимо...Light пишет: Лично мне интересно, какие процедуры описывают процесс свыделения дилянок? Они же должны как то обосновывать эти мероприятия.