- Спасибо получено: 837
У МЕНЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ УПФ-4года НИРАЗУ Я ЕГО НИКАКИМ ИНСПЕКТОРАМ НЕПОКАЗЫВАЛ (ОТМАЗЫВАЛСЯ ПРОСТО)КОРОЧКУ НЕ СВЕТИЛ,А КОРЕШОК ПОЛЕЗ В ...УПУ ВОТ КУЧА КСИВ И ВЫКУПАЛ СНАРЯГУ(ЕЗДИЛ-переживал ДЕРГАЛИ КАПИТАЛЬНО)НЕСПОРЮ ПРИКОЛЬНО(права,ТЕХПАСПОРТ,УПФ,КЛУБНАЯ)maslikov111 пишет: Без него тебя просто повяжут и заберут усе, был у нас такой потом через суд забрал все,но в таком состоянии
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
kyv63 пишет: Опять все снова по тому же кругу.
Более свежая информация в ветке podvoh.net/forum/22-aba-vsjom/3453-davajte-napishem-pismo-zapros-o-udostoverenii-podvodnyh-ohotnikov-?limit=20&start=120
прочтите все,а особенно пост 8406
netryn пишет:
kyv63 пишет: Опять все снова по тому же кругу.
Более свежая информация в ветке podvoh.net/forum/22-aba-vsjom/3453-davajte-napishem-pismo-zapros-o-udostoverenii-podvodnyh-ohotnikov-?limit=20&start=120
прочтите все,а особенно пост 8406
согласен.
на всех сайтах включая пару десятков групп в одноклассниках одно и тоже. я уже такое пишу раз 5. надо просто тему одну сделать и все.
Зайди в тему Клубная Карта и будет тебе счастье!сергей пишет: уважаемые подвохи пардоньте если чьто не так но где и как это удостовирение можна купить в Черкасах ??
Насколько я понимаю ,наша КК никаких Юридических и правовых аспектов не имеет. Это просто клубная карта,позволяющая получит скидку и обьедняющая людей нашего сайта! А настоящее удост.ПО-совсем другое!Рыбоохотник пишет:
Зайди в тему Клубная Карта и будет тебе счастье!сергей пишет: уважаемые подвохи пардоньте если чьто не так но где и как это удостовирение можна купить в Черкасах ??
Толя привет. А где написано (в каком законе), что удостоверение ПО выдается только на год с последующим продлением? Или это так договорились Если нет единого образца, нет порядка выдачи, значит нет и срока...Анатолий пишет: Потому, что это общепринятая практика! Удостоверение внештатного сотрудника РИ тоже дается на один год! С последующим продлением.
АндрейИ пишет: Толя привет. А где написано (в каком законе), что удостоверение ПО выдается только на год с последующим продлением? Или это так договорились Если нет единого образца, нет порядка выдачи, значит нет и срока...
Абсолютно не понял твоего вопроса!! Или то, о чём ты говоришь мне не известно!!! Обязательно сейчас распиши этот вопрос, так как я сегодня буду на совещании президиума и инструкторов ФПСПДУ, если это действительно правда - кому-то не поздоровиться... И желательно факты, которыми я смогу аперироватьРыбоохотник пишет: Анатолий, привет! Расскажи, пожалуйста, лучше как там проходит обязательное внедрение УПО ФПСПДУ на Западной Украине? И как скоро нам ждать и на остальной территории Украины таких новых "порядков"? Интересно все же. С уважением.
Вот источник: main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84 Там все четко и подробно расписано. Узнавай.Анатолий пишет:
Абсолютно не понял твоего вопроса!! Или то, о чём ты говоришь мне не известно!!! Обязательно сейчас распиши этот вопрос, так как я сегодня буду на совещании президиума и инструкторов ФПСПДУ, если это действительно правда - кому-то не поздоровиться... И желательно факты, которыми я смогу аперироватьРыбоохотник пишет: Анатолий, привет! Расскажи, пожалуйста, лучше как там проходит обязательное внедрение УПО ФПСПДУ на Западной Украине? И как скоро нам ждать и на остальной территории Украины таких новых "порядков"? Интересно все же. С уважением.
Рыбоохотник пишет: Согласно существующему законодательству, сейчас нет единого образца УПО, а также единой организации, которая должна их выдавать. Выводы делайте сами. По этой теме написан уже не один десяток постов.
Было бы лучше еслиб договорились и увеличели сроки действия удостоверения ПО, этак года на пять, думаю что многие этим заинтересовались. Продление это для многих гиморойная процедура (если у тебя нет за углом дома интересующей тебя организации). Смотри, раньше медсправки для вод.удостоверения нужны были, сейчас нет... Все упрощается. Да, выдавать удостоверение ПО думаю нужно на год тем, кто живет от охоты и т.п., участвует в соревнованиях. А если человек выбирается понырять раз-два в году? Да он согласен быть владельцем удостоверения, но с этим гимороем никто просто не хочет связываться. А если примут законодательство и введут срок 1 год, то от этого (тот на кого будет возложена миссия выдавать) много потеряет а не выиграет...Анатолий пишет: Нигде не написано, просто пошло с самого начала культивации подводной охоты и длится до сих пор, и можно сказать - так договорились .
Очень интересная информация... Но это уже не инициатива или вина ФПСПДУ. Сейчас буду звонить в Держрыбагенство...Рыбоохотник пишет: Вот источник: main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84 Там все четко и подробно расписано. Узнавай.
Если честно, то мне этот вопрос не кажется существенным. Тебе все равно раз в год придется платить установленный взнос в твой клуб, заодно и удостоверение продлишь. Раз в год можно встать со стула и пройтись в отделение банка, а потом на почту за удостоверением - и для здоровья полезно. Я понял, если бы вопрос стоил денег, а так...АндрейИ пишет:
Было бы лучше еслиб договорились и увеличели сроки действия удостоверения ПО, этак года на пять, думаю что многие этим заинтересовались. Продление это для многих гиморойная процедура (если у тебя нет за углом дома интересующей тебя организации). Смотри, раньше медсправки для вод.удостоверения нужны были, сейчас нет... Все упрощается. Да, выдавать удостоверение ПО думаю нужно на год тем, кто живет от охоты и т.п., участвует в соревнованиях. А если человек выбирается понырять раз-два в году? Да он согласен быть владельцем удостоверения, но с этим гимороем никто просто не хочет связываться. А если примут законодательство и введут срок 1 год, то от этого (тот на кого будет возложена миссия выдавать) много потеряет а не выиграет...Анатолий пишет: Нигде не написано, просто пошло с самого начала культивации подводной охоты и длится до сих пор, и можно сказать - так договорились .
А я почему-то очень сомневаюсь, что здесь обошлось без инициативы ФПСПДУ... Без обид. Они ведь лицо заинтересованное, да и разве могла РИ просто так взять и ввести там УПО ФПСПДУ, не посовещавшись с самой ФПСПДУ?Анатолий пишет:
Очень интересная информация... Но это уже не инициатива или вина ФПСПДУ. Сейчас буду звонить в Держрыбагенство...Рыбоохотник пишет: Вот источник: main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84 Там все четко и подробно расписано. Узнавай.
У меня тоже такое удостоверение в Днепропетровске.Рыбоохотник пишет: Вот источник: main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84 Там все четко и подробно расписано. Узнавай.
Я сам еще состою в ФПСПДУ и вкурсе всех событий, но об этом слышу первый раз. Если это и может быть, то это была инициатива одного человека проживающего и ведущего свою деятельность как раз на западной Украине, но пока я не разберусь - называть его не буду... Только что я звонил в Главрыбвод, обещали разобраться и мне перезвонить в течение дня. Буду ждать звонка, о полученной информации обязательно сообщу.Рыбоохотник пишет: А я почему-то очень сомневаюсь, что здесь обошлось без инициативы ФПСПДУ... Без обид. Они ведь лицо заинтересованное, да и разве могла РИ просто так взять и ввести там УПО ФПСПДУ, не посовещавшись с самой ФПСПДУ?
Если и заблуждаюсь, то не я, а западноукраинская РИ!!!Oleg_Sm пишет:
У меня тоже такое удостоверение в Днепропетровске.Рыбоохотник пишет: Вот источник: main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84 Там все четко и подробно расписано. Узнавай.
Мне катится вы заблуждаетесь малость...
Ок, ждем разъяснений. И насчет набирать - тож можно!Анатолий пишет: Я сам еще состою в ФПСПДУ и вкурсе всех событий, но об этом слышу первый раз. Если это и может быть, то это была инициатива одного человека проживающего и ведущего свою деятельность как раз на западной Украине, но пока я не разберусь - называть его не буду... Только что я звонил в Главрыбвод, обещали разобраться и мне перезвонить в течение дня. Буду ждать звонка, о полученной информации обязательно сообщу.
У меня к тебе просьба - если будешь находить подобное или другие правонарушения, не жди, а сразу набирай меня!
А в чем? в том что требует удостоверения единого образца? или в том, что должна быть единая организация по подводной охоте?Рыбоохотник пишет: Если и заблуждаюсь, то не я, а западноукраинская РИ!!!