- Спасибо получено: 818
Light пишет: Я не думаю что за банальный хостинг, который необходим для работы портала, платит Дед Мороз или какой другой волшебный дядя.
Так что насчет затратной части ты Анатолий не прав.
Анатолий пишет: Членские взносы есть в каждом клубе! Хоть в УОРе, хоть в ФПСПДУ, в ФПУ, и так далее! ... Потому, что это правильно и если клуб ведет какую либо деятельность и платит налоги, то должны быть и взносы!
Может я ошибаюсь но налоги платят только коммерческие организации коими различного рода ОР являться не должны. Ведь у них другая миссия - нести добро в массы а не прибыли получать.
А если дело таки имеет коммерческий оттенок то необходима здоровая конкуренция.
Насколько я понял люди возмущаются не самим комитетом как таковым а тем что комитет пытается стать монополистом в выдаче УПО.
Т.е. на лицо явное навязывание услуг. Никто не любит когда им навязывают услугу или оператора этой слуги если услугу покупать приходится по закону.
Кто с радостью воспринимает новость о том что купив авто в кредит застраховаться ему придется исключительно у указанной компании и ни у кого другого? Думаю никто этому не будет рад. На дворе 21 век. Возможность выбирать - это нормально для нашего времени.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
С Игорем Миронычевым все ясно - человек предоставляет услуги по обучению желающих и сам определяет цену своим знаниям и целесообразно рынку и затраченным ресурсам ! Выдает или не выдает УПО - это уже вопрос желания клиента если ему не втолковать что единой формы нет ! Нарисовал шлепнул печать клуба и вперед! Другое дело когда это УПО навязывают - дескать не покупаешь УПО не будем учить и не дадим плавать! Права человека еще не отменили законодательно , хотя все к этому идет!Анатолий пишет:
Самую адекватную цену сейчас предлагает Игорь Миронычев - 700 грн. И это не простая покупка УПО, а прохождение курса обучения. Цена зависит от инструктора, который будет Вам преподавать. Отстаивал я недопущение введения одной общей цены, для того, чтобы не было монополии и была здоровая конкуренция!!! Ну и естественно цена должна быть приемлема для людей, я был очень неприятно удивлен, когда узнал, что у некоторых иструкторов цена за обучение доходила до нескольких тысяч гривен.Viktor пишет:
Анатолий пишет:
Абсолютно верно!!!
Сколько сейчас стоит пройти курс и получить удостоверение и паспорт??? Вы писали выше о работе над уменьшением стоимости этой процедуры!
У меня есть к Вам всем деловое предложение!!!Dim пишет: to Анатолий:
Никто не требует вас оправдываться перед нами!!!
Но будьте последовательны в своих словах...
Строим логическую цепочку:
1 Необходимость иметь УПО - закон
2 необходимость уплаты членских взносов - логично ... (но не понятно куда они идут)
3 Логично, что УПО не выдается без: обучения(700 грн Игорь Миронычев),мед справка (грн 200 по аналогии с медсправкой водителю), само УПО ??? грн и т.д
неужели это маленькие деньги - которые не стоят нашего сотрясания воздуха ??
и самый главный вопрос кому ??? и за Что ?
Захар, кто тебе чего навязывает??? Кто тебе запрещает охотиться без УПО??? ФЕДЕРАЦИЯ ИЛИ ГОССУДАРСТВО???Захар пишет:
С Игорем Миронычевым все ясно - человек предоставляет услуги по обучению желающих и сам определяет цену своим знаниям и целесообразно рынку и затраченным ресурсам ! Выдает или не выдает УПО - это уже вопрос желания клиента если ему не втолковать что единой формы нет ! Нарисовал шлепнул печать клуба и вперед! Другое дело когда это УПО навязывают - дескать не покупаешь УПО не будем учить и не дадим плавать! Права человека еще не отменили законодательно , хотя все к этому идет!Анатолий пишет:
Самую адекватную цену сейчас предлагает Игорь Миронычев - 700 грн. И это не простая покупка УПО, а прохождение курса обучения. Цена зависит от инструктора, который будет Вам преподавать. Отстаивал я недопущение введения одной общей цены, для того, чтобы не было монополии и была здоровая конкуренция!!! Ну и естественно цена должна быть приемлема для людей, я был очень неприятно удивлен, когда узнал, что у некоторых иструкторов цена за обучение доходила до нескольких тысяч гривен.Viktor пишет:
Анатолий пишет:
Абсолютно верно!!!
Сколько сейчас стоит пройти курс и получить удостоверение и паспорт??? Вы писали выше о работе над уменьшением стоимости этой процедуры!
Инструктор не имеет права выдать тебе УПО без обучения!!! Если он делает так, то он барыга!!! Простой продавец удостоверений!!! И само УПО без обучения стоит как пластик +работа. Но без обучения нельзя, неужели не понятно??? Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!! И оно будет работать в паре с таким инструктором!!!!!!!!Захар пишет: Дык о бесплатном никто не говорит! Есть услуга -есть тариф ! Есть рынок походи поищи дешевле! За УПО мзда не должна превышать стоимости пластика из которого сделана или бумаги!
Сайт сайту рознь. Один сайт можно хостить на бесплатном хостинге а другой придется хостить на серьезном хостинге и денги серьезные платить.Анатолий пишет: Ты неправ как в первом, так и во втором случаях!!!
Первый случай мы пропустим, так как я не хочц подымать тему сайта. Если у кого-то был свой сайт, то тот реально знает, о чем я говорю.
В том то и дело что это не есть аргумент! Нанимать людей, платить им зп и налоги за них, приняли решение определенные люди, а не все те кто впоследствии будет обязан иметь УПО, выданное только этой организацией, и соответственно оплачивать труд этих людей.Анатолий пишет: По второму - налоги платят все и Общественные организации тоже. Даже когда у них нет прибыли, а в штате на зарплате есть люди - платится налог!
То ли у меня действетельно раздутые щеки, то ли мы не понимаем друг-друга, то ли я не понимаю Вас!! Где я писал и когда говорил, что только одно УПО имеет право на жизнь?? Не я ли лишний раз подтвердил что нет установленного образца и то, что этот портак с западно-украинским РИ и Федерацией-есть неправильно и не законно??? Нужно нам ВСЕМ успокоиться и вести конкретный диалог, как взрослым людям! А то, унас получаются эмоции, построенные на предположениях и догадках. Давайте еще спор забьем на интерес, как будет, а как не будет. И будем просто сидеть ничего не делая и ждать что произойдет.Рыбоохотник пишет: Анатолий, не в обиду, но даю 100% гарантию, что будет именно так, как в твоих словах: ...я в Федерации для того, чтобы не допустить бесзакония. Да, есть в ней и такие, кто хочет все подмять под себя - но они не имеют решающего голоса и Мы сделаем все для этого! Если нет, значит я не смог, не потянул!
Потому что, что бы ты там не тянул, а то, что невыгодно Федерации, ты никогда не вытянешь в другую сторону, будучи сам в составе этой федерации! Какой начальник станет держать на ставке человека, который "воюет" с ним же самим?..
Поэтому и звучат твои слова как-то не очень убедительно, когда речь заходит о твоем рвении в защите прав и свобод подвохов-любителей. Но разве это не ущемление, когда призывают платить и стремятся к монополии в выдаче УПО???
А если ты к этому не стремишься, то почему "забываешь" в своих постах о том, что сейчас вполне законным УПО, согласно действующего закона и Правил, является любое УПО, выданное любым клубом подводных охотников???
Т.е. иходя из вышесказанного получается что человек, не прошедший спецобучения - самоубийца? И вокруг из активноныряющих подвохов все после курсов? А те что прошли подготовку априори безсмертны?Анатолий пишет: Но без обучения нельзя, неужели не понятно??? Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!!
Анатолий!!! Человек вы подкованный в данном деле, и это приветствуется мной. НО!!!!Анатолий пишет:
Инструктор не имеет права выдать тебе УПО без обучения!!! Если он делает так, то он барыга!!! Простой продавец удостоверений!!! И само УПО без обучения стоит как пластик +работа. Но без обучения нельзя, неужели не понятно??? Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!! И оно будет работать в паре с таким инструктором!!!!!!!!Захар пишет: Дык о бесплатном никто не говорит! Есть услуга -есть тариф ! Есть рынок походи поищи дешевле! За УПО мзда не должна превышать стоимости пластика из которого сделана или бумаги!
При чем, смертников большинство.Light пишет:
Т.е. иходя из вышесказанного получается что человек, не прошедший спецобучения - самоубийца? И вокруг из активноныряющих подвохов все после курсов? А те что прошли подготовку априори безсмертны?Анатолий пишет: Но без обучения нельзя, неужели не понятно??? Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!!
Если Вы приняли тему вантуса на свой счет, то Вы неправильно меня поняли или я неправильно выразился!!! Вас конкретно я не имел в виду и тыкать Вам не собирался - просто этот термин улыбает меня давно. И я никогда не считал себя профи...qwert пишет: В теме про одевания гидрика, Вы мне вантусом тыкаете, мол я профи , а ты кто
Тут "Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!!", здравый смысл - должен брать верх над Вашей злостью Что значит без обучения нельзя!!!! Большинство плавает без обучения, и я в том числе. Начинал под присмотром опытного охотника, а разница лишь в том, что у меня нет УПО. Человек провел для меня курс НА ПРАКТИКЕ.
Что касается Игоря Миронычева, лично с ним знаком и готов ЕЩЕ раз пройти КМБ и получить УПО. Знаю Игоря ни как барыгу, а как нормального человека. И те курсы что он предлагает за 700гон, мне один деятель подводного искусства пытался впарить за 500евро. И хочу Вам пожелать шоб ни Вам, ни Вашим друзьям и близким ото агенство не понадобилось!!! И прежде чем пукнуть в воде - подумайте ни распугает ли это рыбу Будьте проще - а дальше Сами знаете
Ну почему же - я Вас понимаю. Про вантус - ЗАБЫЛ Ваша идея нормальная по поводу УПО. Я ни кому НЕ НАВЯЗЫВАЮ свою точку зрения, но с агенством как то ни хорошо получилосьАнатолий пишет:
Если Вы приняли тему вантуса на свой счет, то Вы неправильно меня поняли или я неправильно выразился!!! Вас конкретно я не имел в виду и тыкать Вам не собирался - просто этот термин улыбает меня давно.qwert пишет: В теме про одевания гидрика, Вы мне вантусом тыкаете, мол я профи , а ты кто
Тут "Тогда сразу открывайте агенство по ритуальным услугам!!", здравый смысл - должен брать верх над Вашей злостью Что значит без обучения нельзя!!!! Большинство плавает без обучения, и я в том числе. Начинал под присмотром опытного охотника, а разница лишь в том, что у меня нет УПО. Человек провел для меня курс НА ПРАКТИКЕ.
Что касается Игоря Миронычева, лично с ним знаком и готов ЕЩЕ раз пройти КМБ и получить УПО. Знаю Игоря ни как барыгу, а как нормального человека. И те курсы что он предлагает за 700гон, мне один деятель подводного искусства пытался впарить за 500евро. И хочу Вам пожелать шоб ни Вам, ни Вашим друзьям и близким ото агенство не понадобилось!!! И прежде чем пукнуть в воде - подумайте ни распугает ли это рыбу Будьте проще - а дальше Сами знаете
Про Игоря и речь не ведется, так как этого человека я отлично знаю.
Я наверное не умею довести Вам суть моих мыслей, если меня так неправильно понимают. По сему - беру тайм-аут и иду учиться риторике и ораторству. Больше сказать наверное мне и нечего...
Предложение реально дельное . Если из руководства сайта кто то возмется и будет выдавать как и карточку сайта? А мы скинемся.Анатолий пишет: У меня есть к Вам всем деловое предложение!!!
В конце Октября в Киеве будет проводится семинар по обучению инструкторов. Обучение на инструктора стоит 3000грн.
Соберитесь все вместе выберите одного человека, скинтесь на семинар и сделайте своего инструктора, который будет Вас бесплатно УЧИТЬ и выдавать УПО. Плёвый ведь вопрос!!!И это не 50 гр. И человек в последующем получив инструктора должен будет Вам отдать мзду часть которой Вы дальше передадите государству.А Вы хотите, чтобы человек заплатил свои деньги и потом всех учил бесплатно и тратил своё время???
Анатолий хотите сделать хорошо предложите убрать все эти организации и ввести один общий взнос на вылов для всех один. Вы к стати так и не ответили ничего по этому поводу?
Евгений пишет: Анатолий хотите сделать хорошо предложите убрать все эти организации и ввести один общий взнос на вылов для всех один. Вы к стати так и не ответили ничего по этому поводу?
Правильно и звучит смешно. Как же их оставить без моих взносов? И убрать их очень сложно -потому что это кормушка и Вы это только что признали.Вот Вы взрослый человек, а говорите ерунду!!! Как Вы сможете убрать все эти организации??? На каком основании, согласно чего??? Вы хотите ввести один общий для всех взнос - я только за! Вот и предложите Вы - Евгений! У Вас тоже есть возможность это сделать! Делайте!!! Я всё должен за Вас делать???
kyv63 пишет: А у меня вообще один вопрос.
То что УПО должно быть прописано в документе который принят в 2001-м году.Так может нужно прежде добиваться отмены этого ТИМЧАСОВОГО документа как утратившего силу?
Анатолий,почему Федерация об этом еще не заявила если понимает что подвох-любитель к спорту отношения не имеет?
Рамзес пишет: Oleg_Sm Вы так яросно защищаете свою федерацию, Вы в ней состоите??
Федерация ваша это ничто, это не гос орган, это просто клуб под громким названием ..федерация..
Покажите хоть один документ подтверждающий то что организация государственная??
Все что федерация издает типа законы, так ими можно подтереть опу.
Федерация в плане прописки законов и прваил -НИКТО!!
Это обычный клуб.
п.с. Ребята, так может подвох нет тоже назовем ГИЛЬДИЯ или там МЕГА федерация, будем писать законы??
Володя,ну ясно дело спорт...клуб или спортобщество.Vladimir пишет: Не могу согласиться с тобой!!! Это не клуб, это спорт. А далее есть Комитет ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ.
Александр Плясецкий пишет: В то время как большая часть цивилизованного мира убирает зарегулированость различных сфер жизнедеятельности человека – у нас наоборот. Не смотря на то, что мы сами себя называем свободными людьми, свободной воды, все-таки жить не можем без всякого рода бумажек! Нам всегда нужна, какая нибудь справка, справка на справку, документ на документ. Опомнитесь! какие удостоверения подводного охотника – о чём вы? Такими темпами скоро будут придуманы удостоверение грибника, удостоверение любителя женщин и т.д. Даже законодатель введя норму в Закон про необходимость наличия у подводного охотника удостоверения не стал развивать эту тему дальше (что к сожалению вызвало кучу недоразумений).
И в нашем случае развивать нужно идею не как подешевле получать удостоверение, а как вообще убрать эту норму с Закона.
Если действительно так, то давай разберемся по пунктам.kyv63 пишет: Oleg_Sm говорит что пристали к Анатолию,а я просто хочу знать ПОЧЕМУ,хочу понять ДЛЯ ЧЕГО.
Ну далек я от спорта в плане чтоб начинать и что мне теперь в обязаловку(а другой-то альтернативы с такими введениями явно не будет) вступать в спортобщество?Та я точно знаю что медики мне ДОБРО не дадут потому как шахта съела очень много.Какой же выход?
Подводному охотнику Украины, обязательно нужно иметь УПО, так как это прописано в Правилах рыболовства. Единого образца УПО нет.
В начале ветки предоставлено удостоверение принятое для членов ФПСПДУ.
ФПСПДУ – всеукраинская общественная организация (юр.лицо) и пока никто не может ей запретить подготавливать подвохов и выписывать удостоверения для своих членов. Так что ее УПО – законны,
Как бы РИ не хотели бы придератся к каким либо и кем либо выданным УПО, но тягаться в судовых спорах с ФПСПДУ они не хотят (или просто одобряют ту подготовку, которая принята в федерации), поэтому и признают наши удостоверения.
ФПСПДУ выдает УПО после соответствующей подготовки только своим членам. Сам бланк выдается сроком на 1 год, и на следующий год перевыдаеться, если подводный охотник грубо не нарушал Правил рыболовства и проплатил годовые взносы в федерации (=100 грн).
Возможно, что РИ с другими общественными организациями легче справляться чем с нами, поэтому они и не признают их карточки зачастую выданные без какого либо обучения или проверки их подготовки.
Возможно, что в скором времени руководство Комитета дополнительно утвердит наши УПО в ГосРыбАгенстве, чтобы все областные РИ их признавали беспрекословно, но это не значит, что мы каким либо образом хотим запретить УПО от других добросовестных организаций. Непризнание УПО от других ОО, это всего лишь плохая работа в этой сфере других организаций, и к нам их неэффективная работа никакого отношения не имеет.
Действительно, пока полного порядка и ясности еще нет, но радует то, что федерация не только стремиться, но уже и постепенно меняется к лучшему. Побольше бы людей заинтересованных в развитии в Украине подводной охоты, то все бы намного быстрее происходило.
А теперь попробую ответить на твой вопрос, тем, что немного прояснить ситуацию, как я ее понимаю.
Политика ФПСПДУ стремиться к такой, чтобы человек, прежде чем заниматься подводной охотой должен иметь хотя-бы минимальные знания, которые возможно спасут ему жизнь. Беда в том, что такую подготовку или проверку уже имеющихся навыков в федерации проводят инструктора, и у Федерации нет пока механизмов, чтобы регулировать их ценовую политику. Некоторые инструктора имеют солидный опыт и знания и которые, чтобы оправдать свои курсы пытаются перегружать такими дорогими знаниями новичков. Но по моему мнению, это было не совсем правильно. Сейчас в нашем Комитете ведется работа по тому, чтобы разработать для новичков минимальный объем первоначальных знаний и навыков, которые необходимы для начинающих. Такое обучение должно быть самым минимальным по своей стоимости, а вот уже обучаться ли дальше и у какого инструктора, и по какой методике и стоимости, должен будет решать сам подвох, если почувствует в этом необходимость.
Кроме ФПСПДУ подготовкой подводных охотников в Украине занималась и УПФ, но так как сейчас эта федерация не провела своего общего собрания, то фактически весь ее руководящий состав (даже правление и его президент) утратил свои полномочия, а следовательно у подводных охотников продолжающих получать у этой федерации их УПО могут быть проблемы.
Чтобы, подводный охотник уже проходивший подготовку в УПФ но желающий вступить в ФПСПДУ и получить наше УПО не подвергался повторному полному обучению у инструкторов, и для того, чтобы для него было меньше финансовых затрат, Комитет CSTF ФПСПДУ принял решение, что в 2011 году такие подвохи могут вступить в ФПСПДУ без разового вступительного взноса в федерацию, проплатив только годовой взнос за 2011 год (100 грн.). Но так работу в Федерации ведут только коллективные члены (клубы и др. легализованные общества), то такой подводный охотник должен вступить в Клуб (я знаю несколько клубов, у которых годовой клубный взнос равен 50 грн., о годовой стоимости или ее отсутствии в других клубах я не знаю, так как другие клубы еще не позаботились о том, чтобы на сайте CSTF разместить об этом свою информацию).
Некоторые инструктора ФПСПДУ ранее и в УПФ подготавливающие подводных охотников (или лично знающих тех, кто вел там подготовку конкретного подвоха), при замене УПО УПФ на УПО ФПСПДУ проводят замену без переподготовки, так как уверены в том, что такой подвох действительно был правильно подготовлен. Но когда, непонятно как проходило обучение в УПФ (если оно действительно проходило, и удостоверение не просто было куплено), то необходимо проверить, что подводный охотник хоть что-то знает (и такая перепроверка подготовки подвоха лежит на совести тех инструкторов ФПСПДУ, через кого перевыдаётся УПО).
Вместе с УПО, каждый подводный охотник бесплатно получает паспорт подводного охотника ФПСПДУ, в который он может вписать свое спортивное снаряжение (иногда такой паспорт необходим для перевозки снаряжения, чтобы его не приняли за оружие, для которого нужно иметь специальное разрешение). А судя по переписки с Министерством таможенной службы Украине, те и дальше собираются портить нервы простым любителям подводной охоты необоснованно предполагая, что перевозимое без каких либо документов подводное ружье – это оружие, на которое нужно разрешение МВД (но об этом мы еще поговорим в другой теме).
На жаль, нам в наследство досталась старая Федерация, в структуре которой заложено очень много недочетов и злоупотреблений с которыми нужно бороться и переделывать. Насколько я знаю, в ФПСПДУ отношение к подводной охоте было настолько безразличным, что Олег Ляденко уже хотел создавать отдельную ФЕДЕРАЦИЮ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, которая занималась бы только проблемами подводной охоты в Украине. Но когда ему представился шанс изменить к лучшему разваливающуюся федерацию, он решил взяться за более сложную задачу.
Я, на том же подвохе.нет (как и другие сейчас) негативно отзывался о деятельности федерации. Но одно дело поливать грязью, а другое найти в этой грязи зерно, взрастить из него колосок, а из засеянного колоска собрать первый урожай, а затем уж не дать никому сожрать этот небольшой урожай, чтобы его хватило на целое пахотное поле. Поле так же надо вспахать. Но если едоков всегда хватает, то пахарей днем с огнем не найти.
Критиковать всегда легче чем делать. И что бы не подумали, что я пустозвон, мне пришлось вступить в Федерацию, чтобы вместе с немногими переживающими людьми попытаться изменить федерацию внутри. И пока, мы не разуверились, что на это у нас есть все шансы, мы будем защищать нашу федерацию, как свою «родимую». Или которая за нашу у них непопулярную деятельность нас же и не повышвыривает из своих рядов.
Да, изменения происходят не так быстро как хотелось бы, но лед тронулся. Пусть не во всех направлениях где происходит деятельность есть результаты которыми уже можно гордиться, но даже это лучше того, чем просто обсуждать и ничего не делать.
Насчет инструкторского обучения скажу, что ФПСПДУ не имеет юридического права вмешиваться в их ценовую политику. Например, если бы кто-то из Вас прошел инструкторский курс и бесплатно проводил курс подготовки подводных охотников ФПСПДУ, то мы только рады были-бы такому подходу. Но на жаль сама жизнь не способствует этому. Инструктор, который ничего не зарабатывает, не сможет себя прокормить, а у того, который работает на другой работе, просто не будет много свободного времени, чтобы нормально обучить всех желающих. При этом, я не защищаю инструкторов, которые сосредоточены только на личном бизнесе. Если не верите, то можете более внимательней перечитать тему: «Кто такой ИНСТРУКТОР ФПСПДУ по подводной охоте»
В федерацию же от подготовленных подвохов поступают только разовые вступительные (100 грн.) и ежегодные членские взносы (100 грн.). Перевыдача УПО происходит бесплатно без дополнительных сборов (при условии проплаты членского взноса), а затраты на пересылку должны брать на себя клубы в которых такой подвох числиться.
При этом, я обращаю особое внимание на то, что когда я говорю об подготовке подводного охотника, я говорю о реальном обучении тех, кто в этом нуждается или хочет. Я противник различных спекуляций насчет обязательного наличия у подвоха корочки УПО, но так как ГосРыбАгенство Украины не рассматривает в ближайшее время возможности исключения этого требования (разве только вместе с полным запретом ПО), то не вижу ничего плохого в том, что инструкторы ФПСПДУ проведя подготовку подвоха выдадут ему УПО, которое будет признавать РИ по всей Украине. Я думаю, что действительно в ближайшее время нужно разослать по всем областным РИ образцы наших УПО и предупредить их, что если они будут каким либо образом ставить под сомнение законность выданных нами удостоверений, то пусть уже сейчас судятся по ним с нами, чем потом придирались к отдельным подвохам их использующих.
Что-же касается непризнания рыбинспекцией УПО от других клубов, то это личное дело именно этих клубов и именно РИ рискнувших усомниться в законности выданных такими клубами корочек. Но не будет же ФПСПДУ судиться с РИ по тому поводу, что те не признают УПО неизвестного ей клуба, который непонятно по какой программе обучал или вообще не обучал своих подвохов?!
Например, я, чтобы от лица своей местной ОО (и пока еще не состоявшей в коллективных членах федерации) добиваясь права самостоятельно выдавать УПО, очень много бился с министерством юстиции. Но благодаря такой предварительной подготовке уверен, что на данный момент моя ОО имеет все необходимые документы, чтобы даже в суде с РИ доказать свое право на выдачу УПО от Ассоциации «А.М.А.Т.О.Р.». Подобное могу сказать и об Ассоциации «Аквариус», с которой я сотрудничаю и при регистрации которой нам с Анатолием потребовалось попотеть, прежде чем закрепить за его ОО такое право. Но при всем при этом, мы реалисты и понимаем, что если дело дойдет до суда, придется затратить много сил и времени, прежде мы докажем свою правду. Если же, кокой то клуб не готов подтвердить, доказать или выбороть свое право на элементарную выдачу УПО, то это только их проблема, и получать от такого клуба УПО я бы не советовал. В Рибинспекции тоже не дураки сидят, и при всех тех дырах в законе они понимают, к кому им можно придератся, а от кого можно и по шапке получить. Поэтому раздувать провокации вокруг не совсем корректной статьи на сайте Закарпатской РИ и причастности к этому ФПСПДУ – это глупо.
Кстати, подобную мысль, но более корректно я разместил и на официальном сайте Закарпатской РИ в комментариях к их статье. Не думаете же Вы, что если я там написал неправду, они молча стерпят подобную публичную наглость?
Комментарии пока их не удалили можно посмотреть здесь:
main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2011-10-07-06-04-29&catid=39:2011-08-03-11-54-56&Itemid=84
kyv63 пишет:
Володя,ну ясно дело спорт...клуб или спортобщество.Vladimir пишет: Не могу согласиться с тобой!!! Это не клуб, это спорт. А далее есть Комитет ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ.
Ну почему это общество пытается диктовать условия простым любителям?
Вот у меня дома есть гири и гантели,т.е. спортинвентарь.Я их таскаю время от времени.Положу в сумку и понесу на работу от нечего делать.Ну почему мне Федерация гиревого спорта не говорит чтоб я их регистрировал,получил какое-то удостоверение и платил взносы?Гантелей нельзя убить человека?
Oleg_Sm говорит что пристали к Анатолию,а я просто хочу знать ПОЧЕМУ,хочу понять ДЛЯ ЧЕГО.
Ну далек я от спорта в плане чтоб начинать и что мне теперь в обязаловку(а другой-то альтернативы с такими введениями явно не будет) вступать в спортобщество?Та я точно знаю что медики мне ДОБРО не дадут потому как шахта съела очень много.Какой же выход?
kyv63 пишет: Oleg_Sm говорит что пристали к Анатолию,а я просто хочу знать ПОЧЕМУ,хочу понять ДЛЯ ЧЕГО.