- Спасибо получено: 2198
А по ссылке пройти-никак?Константин пишет:
да,если кто знает и мне скиньте.СпасибоЛеха пишет: Мне бы телефончик человека который делает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что именно должен делать человек, чтобы тебе нужен был его телефон?Леха пишет: Мне бы телефончик человека который делает?
ТОгда и я третим буду!!!Константин пишет:
да,если кто знает и мне скиньте.СпасибоЛеха пишет: Мне бы телефончик человека который делает?
Да тут же всё написаноВиталий пишет:
А сколько нужно оплатить?Serg_Kharkiv пишет:
Что именно должен делать человек, чтобы тебе нужен был его телефон?Леха пишет: Мне бы телефончик человека который делает?
Если ты про клубную карту - то легко ищется внутрифорумным поиском по словосочетанию "Клубная карта" Там заявку заполнил, оплатил - и вуаля. Карта через некоторое время у тебя.
Diversant пишет: Во,во, уж будте так любезны, хотелось бы знать.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Денис, привет! А разве ночью подобные номера отвечают?????Денис(Запорожье) пишет: Спасибо, красиво и гарматно расписал без лишних слов.
данные правила подойдут и для общения с милицией, проверено вделе лично 8 раз.
точно так же, еси на дороге тормозят гаишники ночью весной с целью проверки наличия браконьерских сетей и рыбы, то вы имеете все права не открывать транспортное средство,даже если с гаишниками есть сотрудники беркута с автоматамми,...
если вас не отпускают, то звоните по телефону доверия МВД Украины
Антикоррупционный телефон доверия МВД (044) 254-75-75
Генеральная прокуратура, телефон доверия (044) 200-79-87
будет не лишним забить в телефон и при необходимости воспользоваться.
главное знать свои права и не бояться ими пользоваться
Выделил про ГАИшников. В России существует приказ МВД РФ от 2 июня 2005 года № 444. В этом приказе подробно расписано какой сотрудник МВД по какой статье КоАП РФ имеет право составлять протоколы. Согласно этому приказу сотрудники ДПС не имеют права составлять протоколы по ст 8.37 (нарушение правил рыболовства). Что это даёт -- протокол составленный не уполномоченным лицом подлежит возврату для исправления недостатков в течении трёх суток. То есть -- за трое суток инспектору надо уволиться из ГАИ, устроиться в рыбнадзор, заново вас поймать и заново составить на вас протокол... Парни -- у вас должен быть аналогичный приказ --- ищите!Денис(Запорожье) пишет: Спасибо, красиво и гарматно расписал без лишних слов.
данные правила подойдут и для общения с милицией, проверено вделе лично 8 раз.
точно так же, еси на дороге тормозят гаишники ночью весной с целью проверки наличия браконьерских сетей и рыбы, то вы имеете все права не открывать транспортное средство,даже если с гаишниками есть сотрудники беркута с автоматамми,...
если вас не отпускают, то звоните по телефону доверия МВД Украины
Антикоррупционный телефон доверия МВД (044) 254-75-75
Генеральная прокуратура, телефон доверия (044) 200-79-87
будет не лишним забить в телефон и при необходимости воспользоваться.
главное знать свои права и не бояться ими пользоваться
Подскажешь за УПО -2гр а то уже как то парит 150гр за УДО рабака каждый год платить!muravchik пишет: В том то и дело, что можно и самому напечатать, тут есть мой товарищ с которым охотимся не буду называть кто, захочет сам скажет, у него затраты на УПО 2грн., а все потому что сделал сам, и вопросов никаких нет.
muravchik пишет: В том то и дело, что можно и самому напечатать, тут есть мой товарищ с которым охотимся не буду называть кто, захочет сам скажет, у него затраты на УПО 2грн., а все потому что сделал сам, и вопросов никаких нет.
Тут вам не здесь! Привет тебе ластоногий брат! Позволь задать тебе несколько вопросов:muravchik пишет: Украина вам не Москва коллега! Тут нет нагрудных значков, в случае отказа от подписи вписываются понятые (хотя бы один) вторым и третьим можно вписывать инспекторов состоящих в рейдовой группе. Протокол будет составлен, а это уже показатель, а потом обжаловать и бегать по судам это сугубо геморой каждого нарушителя. Кроме того Согласно Правил любительского и спортивного рыболовства Украины п 4.3. Підводне полювання на риб дозволяється:
гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших
автономних дихальних приладів:
на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для
проведення любительського рибальства;
при наявності посвідчення підводного мисливця.
Підводне полювання здійснюється з обов'язковим дотриманням
вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми
вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та
водні живі ресурси.
Короче говоря, если не покажешь какую нибудь бумажонку, протокола и суда не избижать, а штрафовать тебя или нет это решит судья.
Совершенно верно! Мы с тобой можем учредить организацию, пусть состоящую из двух членов, разработать образец удостоверения, утвердить его на общем собрании под пивко, напечатать и показывать друг другу. Но когда дело касается государственных структур, а рыбнадзор это государственная структура, то и образец удостоверения должен быть утверждён государственной структурой, а не общественной организацией "Ты да я, да мы с тобой". Ну не даёт права удостоверение всемирной боксёрской ассоциации бить морду прохожим на улице... Само введение в правила пункта 4.3 -- незаконно!!! Потому что государственная организация подводных охотников так же невозможна как парапланеристов или любителей поедать пончики под одеялом. Подводная охота -- это спорт или вид активного отдыха -- к государственным функциям ни то ни другое никаким боком не относится! Ваши законодатели родили заведомо неисполнимую норму. Вам надо иск в суд подавать на её отмену, а не удостоверениями запасаться -- иначе завтра вы будете получать удостоверения на право кататься на лыжах, коньках, поднимать штангу, играть в футбол...Денис(Запорожье) пишет: уважаемый, я конечно понимаю, что вы юрист и сделали "копировать вставить"
но я скажу так, что не может быть документа, у которого нет утвержденного образца. в таком случае я могу сам себе напечатать удостоверение.
скажу больше, что состав рейдовой группы в спорных ситуациях являются лицами заинтересованными! а что говорит по этому поводу законодательство????
расскажу дальше, я этой зимой уже в очереной раз привлекался ответчкиом в суд, иск оот теплосети, на сумму 9 000 гривен примерно. в который раз юристы и адвокаты в моем городе сказали мне что дело проигрышное заранее для меня, иуже 3 после 3-хчасового заседания истцу отказано в иске.
о чем это говорит?
а о том,что у нас люди незнают своих прав конституционных, а все кому не лень - пользуются этим!!!
пора просыпаться!!!!
Вот кстати вопрос -- подводная охота это один из видов рыболовства. У вас наземные рыболовы получают какие-нибудь удостоверения обязательные к предъявлению рыбнадзору?стив пишет:
Подскажешь за УПО -2гр а то уже как то парит 150гр за УДО рабака каждый год платить!muravchik пишет: В том то и дело, что можно и самому напечатать, тут есть мой товарищ с которым охотимся не буду называть кто, захочет сам скажет, у него затраты на УПО 2грн., а все потому что сделал сам, и вопросов никаких нет.