ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Подумалось, а куда это подевался главный литератор,комментатор по всем вопросам?.
А он ,оказывается, полоскался в океанических водах!!! С возвращеньицем!
Я не буду опускаться до унижений и оскорблений. Каждый имеет право на собственное мнение. .А истина она ведь всегда выбирает место где-то посередине.
Ну, Валерий Васильевич, шож вы так...некоторая ирония совсем неуместна. ))
Я, смею заметить, "все вопросы" - никогда не комментирую, не нужно передёргивать и зря иронизировать. Чего не понимаю если, сижу, молчу, читаю, тихонько плача и забившись в угол. А также не люблю навязывать своё мировоззрение кому-либо, мешать кому-либо, переступать людям. Что касается структуры и типа света - где там было что-то такое, что похоже на унижения и оскорбления!? Не сходится с вашей точкой зрения? Ну так уж прошу пардону, но свою точку зрения я аргументировал, да собственно любой, взявший 2-3 фонаря и устроивший объективный тест - может в этом убедиться. А что касается замечаний по поводу нападок на ночную охоту - да, я этого категорически не люблю, и считаю вправе сделать замечание. А Партасу на его сайте я вообще много и жестко написал. Он совершенно не понимает, что гнобя и давя подводную ночную, ещё и подтягивая исконных врагов - поступает ОЧЕНЬ опрометчиво. Потому что сам, своими руками, и душит своё хобби, и ладно своё, может ему пофиг и он казачок засланный, так всем другим. И рано или поздно это ударит по нам, вот такие "инициативы". Не надо жать на ночную и ночных охотников, считая, что дневники - это такая себе белая и благородная кость! Я хорошо понимаю нюансы и той, и той, и могу ярко поспорить, макнуть любого "дневника" (а почему-то именно они склонным к нападкам, вот такой шовинизм, ни один "ночник" или универсал - ни разу не наезжал на дневных охотников) так, что мало не покажется. Про спящих днём, в укрытиях, легко берущихся судаков и сомов повторить? Меня бесит то, что люди приходят, и макают то, что мне, например, нравится. И что ещё и совершенно законно, ко всему прочему. Но из-за вот таких умников - может стать вне закона. И никаких ироний.