Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Купил я себе АЕЕшку 21 пока тока как видеорегистратор использую. С камерой все нормально, вот тока пульт почему то не работает!!! Светодиод при нажатие на нем не светится мож батарейка дохлая??? Кто нибудь из владельцев пультик разбирал, какая там батарейка стоит???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Kostik пишет: Купил я себе АЕЕшку 21 пока тока как видеорегистратор использую. С камерой все нормально, вот тока пульт почему то не работает!!! Светодиод при нажатие на нем не светится мож батарейка дохлая??? Кто нибудь из владельцев пультик разбирал, какая там батарейка стоит???
Батарейку поменял все работает!!! Для тех кто пользуется АЕЕ как видеорегистратором. Выньте из него батарейку так как он работает и без нее при питание от прикуривателя!!!!
Спасибо сказали: maxhunter777
Купил себе я эту камеру и стал смотреть на нее всякие девайсики!
Понравился вот этот. Крепление на голову
тока вот цена от 600р меня как то не вдохновила к покупке да + еще и доставка.
Что я сделал!
1 Купил налобный фонарик за 180р фирма ОБЛИК
2 Открутил всю эту ременную систему от фонаря, снял резинки так как они очень тонкие.
3 Осталась вот эта пластина
4 Затем сбегал в магазин тканей и купил резинку на манжеты 40р.м хватило метра но как показала практика лучше взять 1м20см и 2 вот такие пряжки.
5 Срезаем с пластины все выступы на которых крепился фонарик и приклеиваем к ней идущее в комплекте крепление для плоских поверхностей и фиксируем ее маленькими винтиками.
6 Замеряем по голове какой длины отрезать резинки. Получилось 2 резинки одна длинная одна короткая и пришиваем к ним пластмассовые пряжки. На короткой резинке в конце делаем петлю для того что бы продеть в нее длинную резинку которая идет вокруг головы. На длинной резинке делаем маленькую петельку что бы продеть в нее одно из ушек пластины.
7 Собираем это все воедино. Как собрать это все и как правильно сшить можете посмотреть на идущей с фонарем тонкой резинке.
8 Вставляем в адаптер крепление к камере прикручиваем саму камеру и все готово!!!
Это креплени можно сделать для камер GoPro и АЕЕ а так же для всех камер с аналогичными с ними адапторами и крепежом.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Роман
Energy пишет: Всем любителям подводной съёмки и тем кто только задумывается над приобретением камеры.. Компания Gopro с первого августа снижает цены на свои камеры до уровня серого рынка, это даст возможность приобрести оригинальные камеры по минимальным ценам, так же попробую договориться о скидке специально для наших подвохов, более детально цену смогу озвучить с начала августа
Ну и как обстоят дела с ценами и скидками на камеры для подвохов
Всё что не делается всё к лучшему
Energy пишет: Всем любителям подводной съёмки и тем кто только задумывается над приобретением камеры.. Компания Gopro с первого августа снижает цены на свои камеры до уровня серого рынка, это даст возможность приобрести оригинальные камеры по минимальным ценам, так же попробую договориться о скидке специально для наших подвохов, более детально цену смогу озвучить с начала августа
Ну и как обстоят дела с ценами и скидками на камеры для подвохов
Ну так сверху же писали 3600грн акция для подвохов . А другие торговые точки типа розетки и пр. видать не знали про акцию и тоже торгуют по ценам 3400-3600
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#210140от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Подводная Съемка
Ну так сверху же писали 3600грн акция для подвохов . А другие торговые точки типа розетки и пр. видать не знали про акцию и тоже торгуют по ценам 3400-3600 [/quote]
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#219313от avers
avers ответил в теме Подводная Съемка
недавно стал обладателем go pro hero 3 black
все никак не было времени смонтировать ролик, кому интересно смотрите
мне по качеству понравилась больше чем goprohero 2
подписывайтесь будут еще
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от avers.
с техникой безопасности ты по ходу не знаком, ладно себя подстрелиш, так еще и напарников своих в спину,
опасный ты напарник, лучше при съемке себя камеру снимай или ружье разряжай
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#219440от avers
Я смотрю дорогие мои друзья подвохи либо вы никогда не снимали на gopro поэтому у вас такие смешные коменты
Видео снято на широком угле wide, то при просмотре видео кажется что ружье направлено на человека а на самом деле гарпун смотрит в сторону мин сантиментров на 60-70, о мерах безапасности мне знакомо, как говорится палка раз в год стреляет не говоря уже о ружье. Если вы внимательно посмотрите видео и визуально проведете везде линию гарпуна то поймете это. При съемке в положении ружья "за голову" гарпун смотрит далеко в строну назад за охотника. Это видео размещено для показа Вам как снимает камера. Для обсуждения мер безопасности есть отдельная тема.
Еще раз прежде чем писать коменты : опасный напарник , с техникой не знаком итд прежде всего думайте за свои ошибки. Все спасибо
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#219477от sania-vb
sania-vb ответил в теме Подводная Съемка
Камера классная!!!
Я хоть и начал недавно нырять но с тобой рядом хрен плавал бы
Люди подстреливали напарника просто посветив фонарем ночью на него.
Выше правильно написали, разряжай и снимай, или только рыбу.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от sania-vb.
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#219505от avers
sania-vb пишет: Камера классная!!!
Я хоть и начал недавно нырять но с тобой рядом хрен плавал бы
Люди подстреливали напарника просто посветив фонарем ночью на него.
Выше правильно написали, разряжай и снимай, или только рыбу.
Знаешь читать в форуме о разных страшилках это одно. Писать об этом на форуме другое, в воде все совершенно иначе. Для того, что бы тебе понять и набраться опыта , надо проплавать постоянно хотя бы пару лет. Охота в море одна в пресняке другая.
Если о безопасности то она там поверь мне есть. жесты с рукой сняли специально , чтобы еще раз всем напомнить, что 100 раз надо подумать
А вы коллега смогли только про "хрен" вспомнить
Каждый из видео должен сделать вывод молча для себя.
А если конкретно то Вы коллега не знаете кто я и откуда и какой у меня опыт в охоте а так быстро судите увы....
Хороших всем трофеев , безопасной охоты
Ну я ж, перш за все написав, що відео файне сам маю 3-й блек, знаю як знімає... Тепер стосовно відео: який режим? Чим обробляв? Скільки матеріала вирізав (скільки відзняв для отримання такого кліпа). Можливо, щось для себе виніс, чим можна поділитися? ...?
режим 1080, углы разные гдето wide? гдето naroow, гдето medium..
очень понравились углы medium и naroow не так сильно широко как на wide,,
wide хорошо на лыжах на сноуборде ,велосипеде.... в воде не очень..
Обработка Sony vegas pro. Она конечно сложновата в обробатке, но возможности колосальны, прям из этой проги(sony vegas) можно сразу заливать на youtube.
Ролики в среднем на нырок т.е. одно ныряние одна 1 ролик, у меня это от 1.5 до 2.4 мин. резал 80-90% ролика , обычно в ролике нужна одна макс две сцены.,примерно так
в общем и целом до этого имел gopro 1 а после gopro 2 и при выходе 3 версии, считал ее просто рекламным ходом и обновленным дизайном , так как у второй gopro и третьей версии параметры почти одинаковые...? но все таки купив почувствовал разницу
Спасибо сказали: tihan
avers
Даже сразу, невооружённым глазом было видно что гоупро 3 совсем другая какмера, какой же ракламный ход ? Во первых это коснулось самой главной проблемы поменяли иллюминатор на плоский, что решило все проблемы с переделками и мучениями как закрепить и чем приклеять огромное стекло. Во врорых. размеры самой камеры и бокса стали значительно меньше и это сразу почувствовалось, сделали контрольку на защёлку из за которой многие затапливали камеру. В третих флагман блек. это полностью другая камера и внутри, начиная от процессора заканчивая матрицей, оптикой и возможностями.
А теперь по углам, вот тут ньюансик, все изменения угла в камерах такого рода идут программно, за счёт того что не участвуев в сьёмке вся матрица, а соответсвенно страдает качество, особенно там где нам нужно, в условиях недостаточной освещённости, чем меньше угол тем хуже качество.
Спасибо сказали: Алексей Харитонов
Yellosax пишет: avers
Даже сразу, невооружённым глазом было видно что гоупро 3 совсем другая какмера, какой же ракламный ход ? Во первых это коснулось самой главной проблемы поменяли иллюминатор на плоский, что решило все проблемы с переделками и мучениями как закрепить и чем приклеять огромное стекло. Во врорых. размеры самой камеры и бокса стали значительно меньше и это сразу почувствовалось, сделали контрольку на защёлку из за которой многие затапливали камеру. В третих флагман блек. это полностью другая камера и внутри, начиная от процессора заканчивая матрицей, оптикой и возможностями.
А теперь по углам, вот тут ньюансик, все изменения угла в камерах такого рода идут программно, за счёт того что не участвуев в сьёмке вся матрица, а соответсвенно страдает качество, особенно там где нам нужно, в условиях недостаточной освещённости, чем меньше угол тем хуже качество.
ну я до этго использовал 2 с flat боксом и как то по размерам она мне не мешала...
просто процессор другой энто факт
во второй было 11 mpx в третьей 12
Yellosax пишет: avers
а кто автор камеры, может есть вариант с тогоже завода , но интересней, либо ценой или возможностью?
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад#227115от nikor
nikor ответил в теме Подводная Съемка
Привет. может кому пригодится, занимался проф. съемкой 15 лет и этот девайс меня устраивает, прыжки с парашютом, подводная охота и еще как регистратор.
avtozvuk.ua/info/20916
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от nikor.