Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Это я на работе в свободное время крепил фонарь...Маркером зарисовывал > ножиком подпиливал...
Короче в попихах собирался на охоту что бы протестировать перед отъездом на Канары..
leninV пишет: Желтоватый оттенок меня тоже смущает. Думаю это правится прошивкой, ведь это наверное цветовой баланс подправить нужно или баланс белого. Сегодня постараюсь выложить ночное видео. Но это будет сьемка в автомобиле, под водой ночью я не ныряю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник
Посетитель
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#130374от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Подводная Съемка
Мужики, а кто пробовал такой девайс?????
Уж очень интересная цена....да и комплектация (уже в боксе установлена плоская линза), два акума, съёмный монитор, параметры тоже......
Пробовал это китайское ГоПро, днем снимает отлично, чуть было не купил пока не попробовал поснимать в условиях низкой освещенности. Уже в сумерках матрица начинает очень сильно шуметь.
По сравнению с GoPro - проигрывает по светочувствительности, + нереальная цветопередача. Одним словом покрутил, облизался на ценник и отправил обратно.
Но за свои деньги камера хорошая, если снимать солнечным днем. До подводных тестов руки не дошли.
Спасибо сказали: Путешественник
Вот уже несколько месяцев смотрю на эту камеру... И корпус правильный, и цена ниже по сравнению с ГоПро.
Может кто уже юзает такую? Поделитесь впечатлениями...
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#138893от miInincXD
miInincXD ответил в теме Re: Подводная Съемка
весной этого года купил у китайцев камеру Waterproof RD32 Sport Camera with 5 Mega Image Sensor 720P HD, также использую как и регистратор на авто.
запаха не было изначально.
результаты видео есть в профиле.
ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от miInincXD.
Купил себе АЕЕ 21, ниче кедами не воняло Пока как видеорегистратор использую. В воде чуть позже буду тестить...
Поздравляю с покупкой. И как Вам результаты съемки, особенно в темное время суток?
После праздников выложу видео... При белом ксеноне вроди бы ничего так получается, но я еще не перепробовал разные настройки и ночное видео смотрел только на родном малюсеньком экранчике... Тяжело оценивать... А в воде с меджик шайном думаю тоже будет не айс. Чтоб протестить как положено нужно обзавестись правильным фонарем
Кстати, Ярик там видосы выкладывал с гопро2 вроди бы, с разными фонарями, так с меджиков аще нифига не было видно...
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#138944от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Подводная Съемка
PARXOM пишет: А где брал камеру?
Тоже думаю взять но больше к Буллет HD PRO 2 склоняюсь. Но смущает что нету экрана.
Брал здесь
carcamera.co.ua/catalog/AEE-CD21-Car-Edition--SD-karta-16-GB-v-podarok/p211/
Цена нормуль и карта на 16гб в подарок (кстати на другом сайте доп батареи в комплекте не было, сказали типа это раньше поставляли, а теперь без нее идет). Тоже долго на булет смотрел, но выбор пал на АЕЕ, т.к. в 90% случаев она будет выполнять фунцкию видеорегистратора. В буллете помоему в режим видеорегистратора (циклическая запись) переключается только сменой прошивки, что не есть удобно. А так снял, циклическую запись отключил, в бокс вложил и на ружо!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от maxhunter777.
Тоже думаю взять но больше к Буллет HD PRO 2 склоняюсь. Но смущает что нету экрана.
Брал здесь
Цена нормуль и карта на 16гб в подарок (кстати на другом сайте доп батареи в комплекте не было, сказали типа это раньше поставляли, а теперь без нее идет). Тоже долго на булет смотрел, но выбор пал на АЕЕ, т.к. в 90% случаев она будет выполнять фунцкию видеорегистратора. В буллете помоему в режим видеорегистратора (циклическая запись) переключается только сменой прошивки, что не есть удобно. А так снял, циклическую запись отключил, в бокс вложил и на ружо!
Эта камера что у тебя как себя ведет :
камера включена в прикуриватель, ты садишься в машину вставляешь ключ в зажикание проворачиваешь его, камера сама включается? или ее нужно включить?
Брал здесь
Эта камера что у тебя как себя ведет :
камера включена в прикуриватель, ты садишься в машину вставляешь ключ в зажикание проворачиваешь его, камера сама включается? или ее нужно включить?
Ну в моей машине прикуриватель постоянно запитан, даже не поворачивая ключ зажигания, так что эта функция мне не совсем подошла бы. В камере такой функции нет, есть фиксируемая кнопка вкл/выкл и имеется g-sensor. При малейшем движении камера начинает писать + выставляется задержка выключения записи и перехода в режим ожидания при бездействии.
На практике g-sensor оказался слишком чувствителен. Даже когда машину немного шатнет, например малейшим порывом ветра - он срабатывает.
Планирую запитать не от прикуривателя, а спрятать провод под обшивку сверху и все-таки подключить через зажигание, чтоб питающий кабель постоянно не извлекать, а оставлять на постоянной зарядке тоже нехорошо для аккума самой камеры и не только...
Там где я брал - тоже 2 аккума, второй ставится вместо экрана. Карта памяти не проблема, согласен. В чем разница между AEE-Blackeye-XTR-2 и AEE Magicam CD21?