Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Ребята! Надо понимать что для качественной фото-видеосъемки под водой, где по умолчанию присутствуют условия недостаточной освещенности, необходимо оборудование совершенно другого уровня.
Условия недостаточной освещенности это первый тест который должна проходить камера для подводной съемки.
Почитайте тесты обычной видеотехники, те что относятся к ночной съемке. Так же можно посмотреть на качество ночной съемки видеорегистраторов различноых ценовых диапазонов. Благо этого добра на ютубе валом.
Все это китайское говно - реально говно которое снимает "лиш бы шо то видно было".
Не думаю что в 200 баксов можно запихнуть стоящую матрицу, оптику да еще и качественно это все загерметизировать.
МИХО для того что бы получить более менее нормальную картинку лучше выбрать правильную(в смысле ночного режима съемки) обычную камеру и бокс к ней купить или сделать.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Вован
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 4 мес. назад - 12 года 2 мес. назад#100554от Вован
Вован ответил в теме Re: Подводная Съемка
У меня к этой китайской камере уже куча претензий.Я на море пользую.Винты вокруг объектива поржавели,на хомуте ось шарнира тоже(из черняги,заменил на нержу),ось поворота в горизонтальной плоскости-железный винт с такой же гайкой.Корродирует очень быстро,так что пластмассовый корпус разорвало.Но это мелочи,что нибудь придумаю.А то что камера начала показывать,обгоняя звук,не знаю как устранить...
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Вован.
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад#111788от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Подводная Съемка
Ну вот, я, наконец купил себе GOpro 2. Докупил боксик с плоской линзой..
Сразу скажу..Днём снимает изумительно! Когда есть освещение.. Ночью на улице во время езды на машине, вообще не понравилось! ...
Скоро буду пробовать снимать ночью с правильным мастеровым фонариком у которого нет луча джедая.
Посмотрим что из этого получиться!
ЯрикM пишет: Ну вот, я, наконец купил себе GOpro 2. Докупил боксик с плоской линзой..
Сразу скажу..Днём снимает изумительно! Когда есть освещение.. Ночью на улице во время езды на машине, вообще не понравилось! ...
Скоро буду пробовать снимать ночью с правильным мастеровым фонариком у которого нет луча джедая.
Посмотрим что из этого получиться!
Ярик, вперёд за Оскарами!!!
Главное теперь актерский состав правильный подобрать)))
Yarik пишет: Уверяю Вас что доктор прописал именно этот вариант [url=http://]http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-waterproof-wide-angle-sports-car-camcorder-w-2-led-red-laser-hdmi-tf-slot-black-110098[/url]
Дальше только Гоу Про!!!!
Привет Ярик. Ты такой пользуешься?
Пользовался ...Продал Захару ....Очень достойная камера....Правда для ночи нужно правильное освещение...Точно не Китайский фонарь...
Тут мой обзор
ТУТ
Я Вам скажу, что даже GoPro 2 без правильного освещения полное гуано ночью!
Захар успел снять 3 сюжета и камера потекла ! Крепил ее пластиковыми хомутами за корпус ! Корпус прогнулся и зашла вода ! Топил 3раза ! В итоге плюнул - буду делать отдельный бокс! Надо отдать должное электронике - после высыхания работает как часы! Герметизация - полное говно!
Бог есть - это очевидно!
При замачивании любой электроники: мобильник,фотоаппарат,видеокамера нужно как можно быстрее вытянуть аккумулятор.Чем быстрее вытяните тем лучше и не вставлять до полного высыхания.
Спасибо сказали: Захар, Камышовый Кот
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
использую как авторегистратор и для подводной сьемки. Крепление на ружье с помощью липучки из набора, я крепил к пенопластовому поплавку на плоскую поверхность. У меня Car Edition, в другой комплектации Helmet Edition есть крепления на руль велосипеда, думаю его можно приспособить на арбалет или пневмат на цилиндрическую поверхность корпуса. Фотки крепления на ружье выложу позже.
GoPro Hero2 vs AEE Magicam SD21
forum.130.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=1096
Вот некоторые отснятые мной видео:
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от leninV.
Ночью я использую в основном фары автомобильные. Сейчас устройство используется как авторегистратор. Подводного фонаря нет, да я пока и не планирую по ночам охотиться. Может сегодня получится выложить ночную сьемку.
использую как авторегистратор и для подводной сьемки. Крепление на ружье с помощью липучки из набора, я крепил к пенопластовому поплавку на плоскую поверхность. У меня Car Edition, в другой комплектации Helmet Edition есть крепления на руль велосипеда, думаю его можно приспособить на арбалет или пневмат на цилиндрическую поверхность корпуса. Фотки крепления на ружье выложу позже.
GoPro Hero2 vs AEE Magicam SD21
forum.130.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=1096
Вот некоторые отснятые мной видео:
А сколько денег отдал?
Озаботился как то темой видео-и в главную очередь качественное видео как под водой,так и в других тяжелых условиях.
Естесственно,интернет в помощь.Товарищ,оператор ТВ Интера издерган.
Выводов,собственно два:
-или функционал регистратора как у вышерассмотренных вариантов и никакая операторская работа.Правда относительно недорого.
-или бокс.Я предпочту недорогую зеркалку в боксе.Но буду немного ждать,пока Никон на своих бюджетниках доработает автофокус видео.
Также получаем шикарное фото,при наличии света.
Best regards
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#116571от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Подводная Съемка
Кстати про фокус, фото и видео и правильный свет.
Вот как выглядит проф. свет:
Одной из плюсов (кроме облегчения работы автофокуса) большинство обзоров выделяют такое (без купюр):
The availability of red light modes on both these torches is a huge plus. When using them as focus lights, there is no doubt in my mind that this minimizes (not eliminates) reaction from subjects to light.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Z-Max.
Желтоватый оттенок меня тоже смущает. Думаю это правится прошивкой, ведь это наверное цветовой баланс подправить нужно или баланс белого. Сегодня постараюсь выложить ночное видео. Но это будет сьемка в автомобиле, под водой ночью я не ныряю.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#124534от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Подводная Съемка
Напишу теперь и я, о нормальном освещении..
Купил себе GoPRo 2 + правильный бокс, думал что видос нормальный поснимаю..А не там то было ...
С китаем такого гуано наснимал ..((( Нихера не было видно ..
Во всём кадре центральный тонкий пучок да ещё и с пересветом.. Плевался на это ГоПРО ..
А в итоге оказалось что проблема в свете!
На днях пришёл мастеровой фонарь которого я ждал 2.5 месяца... PARXOM-3-XML (4000 кельвинов)
Ну в общем первый тест проходил ночью ...
Теперь я имел рассеянный свет с небольшой центровкой посредине так как поставил оптику на 35 грд.
В комплекте с фонарём пришло три оптики 25, 35, 45 градусов. Протестировал в домашних условиях все три варианта и понял что более универсальный вариант оптика на 35 гр.
25 грд-- более узкий луч ( поверьте не меч джедая ) буду брать для дневной охоты под крыши..
35 грд-- более широкий луч с равномерной засветкой ( увидите на видео ниже), думаю для дня и для ночи сгодиться!
45 грд-- сверх широкий луч ( только для ночной )думаю не глубоководной охоты будет очень комфортно,.. позже протестирую..
Снимал на 6 режиме...Всего их 8.... Думаю что света получилось много ...Надо будет снимать на 4-5 режиме!
Вот что из этого получилось.. Я приочень доволен!!!))) Ставьте максимальное качество!
А вот видео для сравнения с MagicShine MJ-810 CREE XM-L----