Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад#87846от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Подводная Съемка
Для владельцев GoPro вышел бокс специально для подводной съемки.
Dive Housing
Максимальная резкость под водой. Плоская стеклянная линза аквабокса, GoPro Dive Housing, позволяет снимать максимально резкое подводное видео и получать максимально четкие и ясные фотографии при любом разрешении, без виньетирования.
Водонепроницаемый при погружении до 60 метров!.
Аквабокс идеален для дайвинга, плавания с маской под водой и для любого водного спорта, где ведется подводная фото- и видеосъемка!
Подходит для всех HD HERO камер GoPro, а также креплений и аксессуаров!
Я так понял, это плоская линза и поляризационное стекло. Посмотрим, уже заказал себе.
Стоимость в штатах 50$
- Линк на производителя
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Dalkar.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Есть конторы работающиев шататх, от твоего имени получающие, и потом пересылающие так как надо. Сам не пробовал, но знаю что 100% работает.
2. На ебае есть перекупщики, которые наваливают на сам товар но зато отправляют почеловечески.
у той, которая по ссылке макс. разрешение видео - 1920 x 1080@30fps
но по настройкам кажись все так же, только тех. характеристики отличаются.
Взял себе такую, пробовал в Сиамском заливе, видео в воде не оч, но думаю сугубо из-за отсутствия нормальной видимости, на мутняк попал, после снятия запрета попробую поискать прозрак. На глубине немного за 10 м. работает без нареканий.
Спасибо сказали: Морпех
Прикольно...Вчера вечером,со своей любимой,сели посмотреть нырялку недельной давности,до сих пор не просмотренную.Точно помнил,что первую рыпу проипал,а вторую взял(пиленгаса).Так вот,оказывается перед первой ещё одна проскочила.Я её не видел,а камера запечатлила.Вот так-то,видеорегистратор работает!
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Морпех
вован пишет: Прикольно...Вчера вечером,со своей любимой,сели посмотреть нырялку недельной давности,до сих пор не просмотренную.Точно помнил,что первую рыпу проипал,а вторую взял(пиленгаса).Так вот,оказывается перед первой ещё одна проскочила.Я её не видел,а камера запечатлила.Вот так-то,видеорегистратор работает!
Вован, покажи видео
вован пишет: Прикольно...Вчера вечером,со своей любимой,сели посмотреть нырялку недельной давности,до сих пор не просмотренную.Точно помнил,что первую рыпу проипал,а вторую взял(пиленгаса).Так вот,оказывается перед первой ещё одна проскочила.Я её не видел,а камера запечатлила.Вот так-то,видеорегистратор работает!
Вован, покажи видео
Тём,я ещё не научился выкладывать в нет видио.Так понимаю,надо в ю-тубе зарегится.Да для редактирования(создания клипа)программу какую-то(девятку)надо.Там же много(воды),лишнее надо убрать.Скажу пока что камерой доволен,даже в мутняке сносно сняла.
Я пользуюсь Pinnacle Studi 15, по мне так очень удобная на не слишком подготовленного видемонтажёра. Минимум настроек и функций, максимум шаблонов, переходов, титров. Особенно удобно если по быстрому нужно нарезать сцен, наложить музычку. Брал тут
. Видео редактирую семейное, до подводного пока не дошёл...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: Вован
Serg_Kharkiv пишет: Я пользуюсь Pinnacle Studi 15, по мне так очень удобная на не слишком подготовленного видемонтажёра. Минимум настроек и функций, максимум шаблонов, переходов, титров. Особенно удобно если по быстрому нужно нарезать сцен, наложить музычку. Брал тут
Серёга,ты в этой теме профессионал,а мне подробная инструкция нужна(шаг за шагом),чтоб программу установить.В любом случае спасибо!
А вот и косяки начали проявляться.Звук опережает и подтормаживает при показе на телевизоре.Чё такое?Как-то исправить можно?Неприкольно смотреть,когда звук выстрела уже был,а гарпун ещё в стволе.
вован пишет: А вот и косяки начали проявляться.Звук опережает и подтормаживает при показе на телевизоре.Чё такое?Как-то исправить можно?Неприкольно смотреть,когда звук выстрела уже был,а гарпун ещё в стволе.
Это ты оригинал смотришь или уже редактировал?
Смотришь на двдшке или через комп. Если через комп, то попробый другой проигрыватель. И переустанови пакет кодеков.
вован пишет: А вот и косяки начали проявляться.Звук опережает и подтормаживает при показе на телевизоре.Чё такое?Как-то исправить можно?Неприкольно смотреть,когда звук выстрела уже был,а гарпун ещё в стволе.
Это ты оригинал смотришь или уже редактировал?
Смотришь на двдшке или через комп. Если через комп, то попробый другой проигрыватель. И переустанови пакет кодеков.
Оригинал,камеру подключаю к телевизору,к компу ещё не пробовал.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад#93544от Захар
Захар ответил в теме Re: Подводная Съемка
Пытался просмотреть видео с камеры у друга на ноуте - хрен с два - виснут картинки и видео как медленный калейдоскоп! Поставил у себя дома на соню ваю аж летит и хрюки мои в трубке слышно ! Вот только зараза травы много и в момент выстрела в сома лист какого-то лопуха закрыл камеру! В эти выходные попробую опять! 40 мин съемки 2гига! Родная резинка силиконовая на заглушке -говно! Заглушка на ней болтается как шлюха на мальчике! Поставил свою резинку с проточенным наружным профилем до плоскости и посадил с касторкой! Снять можно только плоскогубцами! На суше! Что в общем-то и надо!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Захар.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад#93554от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Подводная Съемка
Вариант первый - в камере используется паршивый кодек для сжатия видео (такое часто встречается в дешевых видеорегистраторах для автомобиля). Лечиться только ручной синхронизацией в любом видео редакторе на компе, ну или если прошивается и производитель об этом позаботиться, то новая прошивка.
Вариант второй - не хватает мощности камеры для обработки и вывода на телек, такое тоже встречается, для сжатия хватает "проца", а вот для проигрывания нет, но чаще виновата карта памяти на которую запись велась, самая быстрая на сегодняшний день это class 10. Для записи видеопотока в разрешении 1920×1080 при использовании алгоритмов компресии скорость составляет — 24 Мбит/сек, следовательно требуется карта класса не ниже 4.
Второй вариант погуманней, заменить карту и (или) просто переписать в комп и смотреть - монтировать.
P.S. Да, самое главное забыл спросить, а что за камера?
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Dalkar.
А на самой камере как воспроизведение ?
В любом случае, желательно при сьёмке иметь побольше свободного места, ну и повыше класс карты.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Захар пишет: Пытался просмотреть видео с камеры у друга на ноуте - хрен с два - виснут картинки и видео как медленный калейдоскоп! Поставил у себя дома на соню ваю аж летит и хрюки мои в трубке слышно ! Вот только зараза травы много и в момент выстрела в сома лист какого-то лопуха закрыл камеру! В эти выходные попробую опять! 40 мин съемки 2гига! Родная резинка силиконовая на заглушке -говно! Заглушка на ней болтается как шлюха на мальчике! Поставил свою резинку с проточенным наружным профилем до плоскости и посадил с касторкой! Снять можно только плоскогубцами! На суше! Что в общем-то и надо!
Что,Захар,тоже такую взял?У меня с уплотнением пока всё чики.Обидно знаешь что?Саморезы по бокам камеры не ржавеют,а на объективе-пошли.Это я ещё только в проливе плавал,тут вода преснее.А на ЧМ чё будет?
Путешественник ответил в теме Re: Подводная Съемка
Даже пинаклом захваченое видео (особенно если приличного размера)бывает идёт в разнобой со звуком, пока не передавишь! Бываает, это нормально.
Вот вчера ночью заснял немножечко своей камерой-пулей... Река Днепр, район Сокирно. Правда, вода мутноватая и фонарь больше освещает снизу, а камера прикреплена сверху, да и дату не отредактировал - сори. Но тем не менее, может кому помогут мои черновики
Подлящик уже по пути домой, глубина: 6-7 метров
Плотвичка и окунек
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Arslan, VladHNet, Сергей
Serg_Kharkiv пишет: Я пользуюсь Pinnacle Studi 15, по мне так очень удобная на не слишком подготовленного видемонтажёра. Минимум настроек и функций, максимум шаблонов, переходов, титров. Особенно удобно если по быстрому нужно нарезать сцен, наложить музычку. Брал тут
Я тут по форуму полазил,вроде так понял,что на мой 4-х ядрёный ноут с W-7MAX она(программа)не встанет.Надо к спецу обратиться,короче.