Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
HunterPike пишет: Решил склеить небольшой фильм из роликов сезона 2013года, камеру использовал EXE HD DC1001K (только в последнем фрагменте другая камера) Выстрелы в первом фильме вырезаны. Следуещее видео будет без цензуры. Интересно услышать мнение бывалых операторов-редакторов. Так же интересно кто пользует камеры типа "карандашного клея" . Какое у вас качество записи, и название камеры (т.к. хотелось бы перейти на более качественную камеру и такую же не большую)
Супер! Аж дыхание задерживал и палец дёргался...
Как щука рыбу хавает вообще первый раз увидел. Спасибо!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Морпех, Topik, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Torik, Александр, al.vzrosliy, HunterPike, Igor
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У китайцев обновление, выпустили новую камеру AEE Magicam S70.
Добавили Wi-Fi, обновили проц, теперь есть полное 1080 60р как у гопро 3.
Хотелось бы посмотреть как снимает под водой. Интересуют исходники, не ютуб.
Денис Сазонов пишет: Подарили GoPro Hero 3+ Black Edition, хочу спросить красные индикаторы которые мигают не пугают рыбу?(Днём, ночью) И видно ли это ночью, под водой?
рыбу не пугают, под водой тебе естественно будет видно и днем и ночью.
В законе плавать во время нереста не запрещается, естественно ты можешь повлиять негативно если будешь шуметь. Всё зависит от того на сколько ты будешь бесшумен и незаметен. Если тихо залезешь в камыш и притворишься бревном, сильно рыбу не напугаешь, а если и создашь подозрение, она удалиться не далеко. У нас на глубине по колено стало хоть что-то видно, а глубже уже мутняк так что смысла погружаться не было.
leninV пишет: Охота поплавать но не знаю, можно ли в запрет плавать с камерой и снимать? Не влияет ли это негативно на нерест?
В законе говорится про моторные лодки в заливах, где может нереститься рыба, и то это касается больше водохранилиш. Своим шумом рыбу не испугаешь. Для подстраховки ружья не должно быть даже в машине, лучше оставить его дома
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: РоманЦ
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#319151от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Подводная Съемка
Первая попытка что-то снять и склеить. Ночное море, побережье Одессы. Камера Sony hdr as-100, бокс с плоской линзой. В следующий раз буду экспериментировать со светом и штативом. Первый опыт, так что тапками не кидайтесь..
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Вовик:).
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, miInincXD, Морпех, Dron, Torik, Николай
alpebar пишет: Здравствуйте. Скрутил очередной ролик. Приглашаю к просмотру.
На мой взгляд это не ролик, а первая серия сериала. Как по мне, достаточно было бы минуты полторы максиму, а то скучно очень...
Поддерживаю. В таких фильмах(роликах) постарайтесь делать нарезку из кадров в среднем по 5 секунд. Из 60 минут, отснятого видео, должен получится интересный 2-6 минутный ролик, а остальное в творческую копилку.
Видеоотчёт о крайней в 2014 г. поездке с ночёвкой 3-х Владивостокских подвохов в район города Находка.
Основная цель поездки - осьминоги. Видели 3-х, добыли 2-х. Один осьминог ушёл потому, что я его сильно долго снимал )))
Так-же видели 3-х осьминогов с откушенными головами. Предположительно головы съели нерпы, которых в этот раз было нуочччень много.
В видео снимались: рыба-лягушка, осьминоги, бычок, нерпы, камбала, лобаны.
Виктор-Р, Vasigor80.
Парни вы что на охотах стреляете каждые 5 секунд ? Я и так многое решил исключить,что бы попробовать показать реальную охоту. А для любителей стрелялок у меня на канале есть ролик - "Навскидку".
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, вода не достаточно чистая,а частенько просто мутная. Погода пасмурная и чем глубже тем мрачнее.О какой эстетике речь? Это ж не Красное море.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#359400от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Подводная Съемка
Я снимаю камерой АЕЕ 21СД. Качеством изображения доволен.И один хороший плюс в том,что в комплекте 2 акм.
и время беспрерывной с емки видео 3 - 3,5 часа.Да цена вполне.Снимаю ею больше года,нареканий нет.
Вот ролик где прозрак,от 0,5 до 1,5 метра.
И вот ролик где прозрак более 2 метров.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от НИКОЛАЙ.
Спасибо сказали: NAVY, Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Никтэн, РоманЦ, roman
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Подводная Съемка
НИКОЛАЙ пишет: Я снимаю камерой АЕЕ 21СД. Качеством изображения доволен.И один хороший плюс в том,что в комплекте 2 акм.
и время беспрерывной с емки видео 3 - 3,5 часа.Да цена вполне.Снимаю ею больше года,нареканий нет.
.
Думается, что, особенно при видимости 2м, можно вообще убрать центр круг, расширив при этом периферию. Правда, тогда, пожалуй, придётся увеличить кол люмен, что, естественно, уменьшит время свечения
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ пишет: Я снимаю камерой АЕЕ 21СД. Качеством изображения доволен.И один хороший плюс в том,что в комплекте 2 акм.
.
Думается, что, особенно при видимости 2м, можно вообще убрать центр круг, расширив при этом периферию. Правда, тогда, пожалуй, придётся увеличить кол люмен, что, естественно, уменьшит время свечения
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,я вам скажу так,я уже пробовал всякое роз ширение,и все другое.Так лучше всего.Как на меня
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, roman