Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#388682от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Подводная Съемка
Смонтировал видео с воскресной нырялки. После Балканского циклона море конечно же пустынно, но кайф от нырялки в хороший прозрак неописуем. Спасибо за конструктивную критику.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Вовик:).
Спасибо сказали: alpebar, ромчик, eva, Николай , Владимир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Коллеги, пришло время выбрать новую камеру - GoPro4 Black или GoPro4session
Session подкупает размером и такой же по обьему батареей. Что скажете? без бокса можно нырять до 10 метров а это наверное значит и 15ть)
сейчас у меня gopro white - 5 мп , снимаю всегда в одном режиме - 1080 30 кадров,ночью не снимаю - ничего почти не видно
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Это же сколько лет этой съёмке?
???
В каком году производилась съёмка?
Да.., как ни странно, но это съемки за лето 2015 года на пляжах города Одесса - даже в начале ролика написано .
Кроме кадра с глоськой и нырка с выныриванием, я их во все свои ролики вставляю.
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад#435173от telz
telz ответил в теме Подводная Съемка
Снято вчера в Днепре, где-то ниже Киева. Видимость больше 7 метров, с глубины 9 м видно рябь на поверхности воды. Снято на Go PRO 2, держал в левой руке, сам лежал на дне. Стрелять было бессмысленно - рыба держалась далеко за пределами поражающей дистанции пневматических ружей 50 см и 75 см длиной, которые были у нас в наличии. Рыба очень осторожная - на видео видно, что небольшое движение руки в сторону ближнего рыба привело к тому, что вся стая развернулась и ушла. Знал бы, что такой прозрак, взял бы свой 110 см мастеровой тиковый арбалет для охоты в морях. В конце концов, просто взял камеру поснимать, лучшее без обработки выложил вам сюда. Вода +10, глубины, на которых выходила рыба от 5 до 9 м, течения почти не было. На видео - белые амуры. Размер рыб, по моим оценкам, от 10 до 20 кг. Спасибо Днепру за это незабываемое зрелище!
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от telz.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Подводная Съемка
Vasigor80 пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Vasigor80 пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Это же сколько лет этой съёмке?
???
В каком году производилась съёмка?
Да.., как ни странно, но это съемки за лето 2015 года на пляжах города Одесса - даже в начале ролика написано .
Кроме кадра с глоськой и нырка с выныриванием, я их во все свои ролики вставляю.
Спасибо. " А слона-то я и не заметил".
Значит остальные охотники всё же хорошо постреливали в этом году кефаль, но помалкивали об этом и здесь, и у себя на сайте.
Здравствуйте.Хочу поделиться небольшим отчётом о проделанной работе:
//////////////////////////////
"Дрова", кАнеШно, знатные!!! Зато, наверно,конкуренцию подвохам составляют только "электрики"?
Создал тему пять лет назад, а сам только перед новым годом купил камеру для фото и видео Garmin Virb.
Преимущество :
1 удобно можно закрепить на ружьё.
2 ооочень удобно включать, огроменная кнопка.
3 аккум держит до 4 часов клацания камерой вкл/вкл. А на лыжах катался в Водяниках проработала 5 часов включенная и 55мин самой сьемки.
4 есть дисплей можно крутить настройки как удобно
тут сделал мини отчет по камере
Спасибо сказали: Дмитрий, Сергей, SerGric, bombst, Михаил 1975, Петрович
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Здравствуйте.Хочу поделиться небольшим отчётом о проделанной работе:
"Дрова", кАнеШно, знатные!!! Зато, наверно,конкуренцию подвохам составляют только "электрики"?
Я тоже считаю.что подводная охота нуждается в ограничениях.
alpebar пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Здравствуйте.Хочу поделиться небольшим отчётом о проделанной работе:
Я тоже считаю.что подводная охота нуждается в ограничениях.
Есть ролик, где показана ловля САЧКАМИ лосося на Аляске. Кстати, и афроамериканец ( по нашему - негр) тоже принимал участие в ловле. Так вот, разрешено выловить не более 20 рыбин. На вопрос: а если больше выловишь? Без замедления последовал ответ: так это же нарушение закона!!! Ещё раз "кстати". У выловленной рыбины тут же вспарывают брюхо и выбрасывают икру
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад#454037от Zerver
Zerver ответил в теме Подводная Съемка
Денис пишет: А подскажите пожалуйста!!прогу!!для обработки видео!
Резать и склеевать я использую SolveigMM Video Splitter Business Edition
Если комп мощный то я рекомендую Sony Vegas Pro 13.0 (64-bit)
Для Mака Final Cut Pro
В каждой программе есть свои плюсы и минусы. Главное научится и понять как сделать красивое видео!
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от Zerver.
Спасибо сказали: Денис
Я пользуюсь программой Pinnacle Studio 17,очень простая программа,мне хватает с головой.
Снимаю камерой АЕЕ21СД,тоже камерой очень доволен,снимаю ею третий год,без поломок,на два акб,хватает на 3-3.5 чеса съемки.
Вот ролик с прозраком до метра.
Спасибо сказали: roman