- Спасибо получено: 2216
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зачем добавлять то,что уже есть в другом ружье этого производителя?))Заславец Алексей пишет: А сколько еще надо добавить, чтоб получить нержавеющий ствол вместо пластилинового, запасной поршень и ресивер и заглушки в аноде?
есть в ружье, Вы правильно заметили, а не в наборе. И за совсем другие деньги. Пользователь покупает набор Пеленгас полагая, что после сборки получит ружье Пеленгас, что не совсем соответствует положению вещей.Сергей пишет:
Зачем добавлять то,что уже есть в другом ружье этого производителя?))Заславец Алексей пишет: А сколько еще надо добавить, чтоб получить нержавеющий ствол вместо пластилинового, запасной поршень и ресивер и заглушки в аноде?
Леш но не скажи, есть ружье модель эко которое и получается после сборки, отличие только анод..Заславец Алексей пишет:
есть в ружье, Вы правильно заметили, а не в наборе. И за совсем другие деньги. Пользователь покупает набор Пеленгас полагая, что после сборки получит ружье Пеленгас, что не совсем соответствует положению вещей.Сергей пишет:
на сколько я догадываюсь вопрос к тому на сколько канавка ослабляет ствол, так вот толщина стенки 2 мм, глубина канавки 0.5 ммВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Такой вопрос: какой внутр и наруж. диам ствола, и диаметр канавки на стволе под пружину шептала ?
Задумывался о создании инструкции но не нашел к чему ее приспособить, там все очень примитивно, сколько будет стоить анод уточни у Славы, он выше предлагал с этой опцией помочь...Александр пишет: Какая стоимость в аноде набор ,и есть инструкция к нему по з сборке.
На этот раз у "Пеленгаса" всё в норме. Думаю, что ствол Ф16х2 из АД31Т. Тогда при диам канавки Ф15 и даже с учётом двух прорезей под шептало ствол выдержит не менее 600кгсEnergy пишет:
на сколько я догадываюсь вопрос к тому на сколько канавка ослабляет ствол, так вот толщина стенки 2 мм, глубина канавки 0.5 ммВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Такой вопрос: какой внутр и наруж. диам ствола, и диаметр канавки на стволе под пружину шептала ?
Днепр сегодня назвать пресноводным можно с большой натяжкой! Количество солей попадающих в наши реки превращает их в слабосоленые! Наличие гальвано -пар в сопряжениях ружья делает свое дело ! Но вопрос даже не в солености воды ! Вопрос к стойкости стенок ствола к механическому повреждению песчинками ! Ствол из нержи в этом случае выигрывает стократ! Алюминиевый ствол на Пеленгасе отстой ! Люди апгрейдят Италопневматы меняя ствол на нержу не просто себе во блажь !САНЯ пишет: Болшинство подвохов ныряют в пресной воде,так зачем заморачиватся анодом,или оно разрушится после первого сезона,кому это принцыпиально покупает режье другого производителя,но потом берёт моток изоленты и усердно его тщательно обматывает,зачем тот анод под ней?хотели народное ружье по доступной цене,так вот оно,у кого из производителей будут показатели такие же и в аноде но по бюджетной цене кто захочет работать себе в убыток.бесплатного сыра нет даже в мышеловках.
PS Уверен множество подвохов пользуются ружьяме без анода долгое времья и они служат им хорошо и не жалуются.
Попробую возразить. Сборка ружья не требует напильника. Соответственно ее можно приравнять к полной разборке-сборке серийного изделия. Где тут возможность косяков ? Не, накосячить конечно можно, но нужно постараться.Толямба пишет: Пока не держал в руках, но смотрел обзоры и могу сказать одно. Оно колыхнет рынок, из за границы обязательно чем то ответят. Хорошо это или плохо? Думаю это не хорошо, так как удешевление хорошо до определенного момента. Не в ущерб качеству. Как только начинает страдать качество, это уже плохо. Ружье предмет повышенной опасности. И мне кажется что к его производству надо подходить более серьезно. Т.е. сборка должна осуществлятся на производстве и обязательно с контролем качества. А то так и до беды не далеко.
могу выслать ствол ассо от ружья, которое я нашёлСАНЯ пишет: Болшинство подвохов ныряют в пресной воде,так зачем заморачиватся анодом,или оно разрушится после первого сезона,...
PS Уверен множество подвохов пользуются ружьяме без анода долгое времья и они служат им хорошо и не жалуются.
ничего оно не колыхнётТолямба пишет: Пока не держал в руках, но смотрел обзоры и могу сказать одно. Оно колыхнет рынок, из за границы обязательно чем то ответят. Хорошо это или плохо? Думаю это не хорошо, так как удешевление хорошо до определенного момента. Не в ущерб качеству. Как только начинает страдать качество, это уже плохо. Ружье предмет повышенной опасности. И мне кажется что к его производству надо подходить более серьезно. Т.е. сборка должна осуществлятся на производстве и обязательно с контролем качества. А то так и до беды не далеко.
В том что всем не угодить полностью согласен! Но вот разница в стоимости стволов из алюминия и нержи в 100грв максимум погоды на общей цене ружья не строит! Есть узлы стратегические , требующие выдержки технических и эксплуатационных требований к ним ! Ствол относится к таким! Всякие понты с алюминиевыми стволами от невежества и небрежности к требованиям ружей для ПО!Energy пишет: Захар, всем не угодить, ствол дюраль по твоему гавно, при этом цена адекват, ствол нерж по твоему хорошо но уже гавно цена, возможно позже для пользователей подобных конструкций появиться вариант выбора комплектующих, как выбор ингридиентов пици в пицерии, есть базовый набор, хочу больше выбираю соотвецтвенно доплачиваю....