Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Лесопарк. 23.00 Еххал с мыслью, что щас увижу светопредставление из коллег-подвохов ... И вот те на. НИКОГО тишина и штиль. Ну, думаю- мне больше достанется ХРЕНА лысого Рыба была предупреждена заранее и... подвохи наверное тоже Один я не в курсе. Короче поддержал пару головастиков за хвост, взял пару мелких судаков и козлика килушного и с чувством выполненного долга в 1.30 уехал домой. Видимость хорошая, ну минимум 1.5 м. Отаки справы
Спасибо сказали: Сергей О, Serg, leninV, Dnepr-ukrane., Александр, Вадим_VB, СКАТ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вчера ночная Днепр в черте города на ракушке 1.5-2 метра очень много окуня профейные экземпляры отправились на сковародку.В костюме 5мм. бушат думал сварюсь нырял без шлема
Спасибо сказали: Serg, leninV, Александр, СКАТ, NEXT
Сегодня, Саманские разливы - мутняк нечистой силы......
На поверхности вода 26,8 градуса.
После 3,5 метров видимость 1-1,5м, но термоклин, вода 13-14 градусов и полная пустыня....
Спасибо сказали: Александр
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#403292от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме днепропетровск
СКАТ пишет: ВТОРОЙ раз ныряли на РЕАЛЬНО сомовьих местах(валуны на дне.коряги.бровки.глубина 7-9м)... ПО НУЛЯМ.
Думаем!
Анализируем!
Ищем!
Ждём...
Вова! Те же херня! Рыба нету..... Там де был судак- в том году поселися карась, вчера- там жил окунь. По факту - рыбы нету. Днепр превратился в техводоем.....
На верху 24-23 градуса, внизу - после 3м - холоднее порядочно, думаю ок. 20с...
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Александр, СКАТ
Здравствуй дорогой...ДА.ниже термоклина(с метров 5-и.не знаю.я без компа)-прозрак метра 2-а(по горизонту).ни судака ни захудалого щупачка не видал.зато бычки...ну оч жирные...
ПС...хотя нет...головастика кил на 3-и встретил...не стрелял... вот если бы 30...
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Спасибо сказали: Рыбосек
хлопчики забыл сегодня на берегу ночью на СТАНЕ носки. неопреновые 9-ка камуфляж .може кто плавал по дню и нашел?вернут-отблагодарю.в районе между заправкой и СТО есть пятачек.там еще воняет постоянно.
В Дыме под заводом тоже рыбы нет За всю ночь нашёл пару голавлей, три судачка килушных и лящика чуть больше кила. Ластами намахался прилично. Видимость 1.5 м. Рыбаки тоже жалуются на плохой клев. Очень хотел сазанчика или сомка, но шо-та Нептун на меня "положил" в этом году. Никак не раскодируюсь...
Сегодня рынок Косиора -Батумская "Северный" женщина торгует рыбой-вся рыба стреляная и там же присутствуют судачки по 300 грамм ...... так точно скоро будем нырять в техническом канале без рыбы. Торгаши хреновы, лучше совесть бы себе купили
К стати о торгашах. На днях мне рассказали охранники кафешки на косе победы, что практически всё время нереста чуть не каждый день к ним подходили подвохи, папа с сыночком, и предлагали купить стреляную рыбу! Знал бы раньше- сел бы в засаду, а сейчас говорят пропали, видимо вместе с прозраком.
А в журнале регистрации уловов - - вчера , например, 2кг плотвы и 3 кг карася, и так каждый прошлый день,,, Говорят - только "ловиться" начала !!!
Пару дней назад - на Суре ночью ребята сняли 7 сетей, перегораживающих ее полностью!!
Обьявились два тела, утверждающих , что это их добро и начали звонить "крыше" из Приднепровской водной милиции.
Сети изьяты и уничтожены , " крыша" послана на х,,,
спасиба игорь за твой вклад в наведении порядка на наших водоемах побольше бы таких людей которые способны делать дела а не только языком болтать в компе спасиба
Спасибо сказали: agent_asd
agent_asd где пропадал? мы тут на тебя богу молились, а ты пропал, я уж думал тебя браки притопили.
Рад, что ты жив здоров, ну и уважуха от меня конечно !
Спасибо сказали: agent_asd
С браками все ясно, а вот чего делать с теми кто рыбу потравил в Самаре да Кильчени,этих как доставать?
agent_asd
Посетитель
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#405120от agent_asd
agent_asd ответил в теме днепропетровск
Соревнованя у меня !!! участвовал и проводил - маленько отвлечься пришлось.
Некоторые даже радовались, смотрю, что меня нет
Слухи о моей смерти несколько преувеличены (с)
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от agent_asd.