- Спасибо получено: 173
Sesh пишет: Расскажу как плохо нам здесь охотиться )))))чтоб к нам никто не ехал !!!!!! ...... за последние несколько дней крайне плотно подошла плоская ...... экземпляры до 8 кг ..... с ходом мелкой кефали проскакивает лобан ..... несколько раз видел осетрят- пистонов....., с горбатым тоже все впорядке ....до 2-3х кг экземпляры....., так что завистники и тролли)))) мимо ....а нормальным людям )))) респект и теплое Крымское солнце )))!!!! в личку не пишите ниче не скажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Любой нормальный подвох для начала пробьет обстановку у местных, прежде чем ехать на дальняк. А все местные знают что сейчас в Оленевке ловить не чего. Рыба массово только к Евпатории подошла и в район Тарханкута, в холодную воду, не пойдет. Если только конкретный северо-восток не погонит. Так что мало верится в такие авантюры.sergeySEZ пишет: есть инфа,четверо подвохов,охотились в Оленевке, возле маяка..по выходу из воды,приехало два бобика, с зелеными людьми, доки,кто,что,откуда, ответ получен был..ехайте в свою украину,отсюда,побыстрее..думаю мало кто при таком раскладе сил,стал бы спорить, люди начали собирать вещи в авто,им сказали нестоит,авто,снаряга,остается где стоит, одевайте туфли,и пешочком в украину... Инфо выкладываю,и говорю что инфа проверяется, будут факты,дополню...чего и зачем я это написал? Предупредить,коллег,знакомых,форумчан..о возможных исходах поездки на отдых,невкоем случае не призываю ненавидить и настраивать против братьев словян..тк несколько моих товарищей,собирались ехать на майские....беригите себя,всем удачи
Все едут за разным Так что "нормальный подвох" понятие очень ..............avant пишет: Любой нормальный подвох для начала пробьет обстановку у местных, прежде чем ехать на дальняк. А все местные знают что сейчас в Оленевке ловить не чего. Рыба массово только к Евпатории подошла и в район Тарханкута, в холодную воду, не пойдет. Если только конкретный северо-восток не погонит. Так что мало верится в такие авантюры.
С крымскими номерами приезжайте никто вас не тронет. С российскими флагами не нужно....Б@рмалей пишет: А вот вы скажите господа украинцы. А у вас спокойно? У вас можно ездить с крымскими номерами? никто кричать не будет всякие лозунги вдогонку? и отбирать авто со снарягой?
Да вон Верба давно предлагает у него на базе организовываться, и рыба как раз у него уже вся будет, и условия норм.radrigas пишет: Уважаемые Крымчане если у вас все спокойно и мирно может организуете майский слет для форумчан.
Можешь ко мне приехать, у нас не то что с крымсками номерами, у нас белгородцы каждую неделю в супермаркетах скупляются. Снарягу правда на речке могут отобрать, но только РИ. Стол, радушие обещаю, даже мнение выслушаюБ@рмалей пишет: А вот вы скажите господа украинцы. А у вас спокойно? У вас можно ездить с крымскими номерами? никто кричать не будет всякие лозунги вдогонку? и отбирать авто со снарягой?
милости просим в Харьковскую обл. завидуют по доброму.Б@рмалей пишет: А вот вы скажите господа украинцы. А у вас спокойно? У вас можно ездить с крымскими номерами? никто кричать не будет всякие лозунги вдогонку? и отбирать авто со снарягой?
Кричать врядле будут, а вот сожрать запросто могут. Могут в котле сварить, а могут просто живем схавать !!!Б@рмалей пишет: А вот вы скажите господа украинцы. А у вас спокойно? У вас можно ездить с крымскими номерами? никто кричать не будет всякие лозунги вдогонку? и отбирать авто со снарягой?
Б@рмалей пишет: А вот вы скажите господа украинцы. А у вас спокойно? У вас можно ездить с крымскими номерами? никто кричать не будет всякие лозунги вдогонку? и отбирать авто со снарягой?
Маяк российский, но на берегу в районе Гнилой балки, это за тихой бухтой или старый рыбзавод стояла погранпост, в Окуневке погранзастава. И если на Чуче всегда толпа, то там между палатками метров по 200. Честно душа за это болит, столько лет там, на дне каждый камушек знаешьСлавик пишет: Я сам с Запорожской области, в Оленеке отдыхаю 8 лет подряд дикарем летом, а на майские (холодно еще в палатках) останавливаемся у друга который с 2004 года местный житель Оленевки и работник маяка с 2009 года. После прочтения всей темы решил сегодня ему перезвонить и спросить как там. Его ответ на мои вопросы - 1) Ни у каких охотников ни кто и ни чего не забирал и от меня первый раз такое слышет. 2) Рядом с маяком (маяк всегда был Российским о чем я сам узнал только 3 года назад) стояла наша Украинская часть - она пустая все опечатоно. 3) Зеленых человечиков нет, погранцов с Черноморского нет, ставим сети не боясь. 4 Приглашает на майские говорит приезжай не бойся. 5) За проезд границы в районе Армянска сказать ни чего не может не знает.
Я сам в этом году купил DEMКA AMI 2 900мм специально на майские праздники. Но наверно не поеду (боюсь ехать с семьей). Ближе к майским буду ему еще звонить, пробивать обстановку.
Всё верно Вы говорите, вот только там где вежливые "кузнечики" с автоматами, большинство туда не поедет, не смотря на опупенный прозрак и рапанов.Б@рмалей пишет: За приглашения спасибо, радует что на форуме есть здравомыслящие люди. Аналогично могу сказать про приезд в Крым. Приезжайте!!!. Уверен, что никто здесь никого не тронет. От себя - тёплый приём обещаю и мнение тоже выслушаю.
ЛЮДИ которые дружат с головой - давайте объединяться!!!
Leshij пишет:
Да вон Верба давно предлагает у него на базе организовываться, и рыба как раз у него уже вся будет, и условия норм.radrigas пишет: Уважаемые Крымчане если у вас все спокойно и мирно может организуете майский слет для форумчан.
П.С. Коля с тебя за рекламу причитается
Б@рмалей пишет: За приглашения спасибо, радует что на форуме есть здравомыслящие люди. Аналогично могу сказать про приезд в Крым. Приезжайте!!!. Уверен, что никто здесь никого не тронет. От себя - тёплый приём обещаю и мнение тоже выслушаю.
Друже, нет тут никаких кузнечиков. Садись на аппарат и приезжай! Скоро до Коляна кефаль дойдёт , а кто не успел -тот профукал самое волнующее действие весны - Ход кефали!!!Саня ZP.UA пишет:
Всё верно Вы говорите, вот только там где вежливые "кузнечики" с автоматами, большинство туда не поедет, не смотря на опупенный прозрак и рапанов.Б@рмалей пишет: За приглашения спасибо, радует что на форуме есть здравомыслящие люди. Аналогично могу сказать про приезд в Крым. Приезжайте!!!. Уверен, что никто здесь никого не тронет. От себя - тёплый приём обещаю и мнение тоже выслушаю.
Так что, уж лучше вы к нам
verba пишет:
Б@рмалей пишет: За приглашения спасибо, радует что на форуме есть здравомыслящие люди. Аналогично могу сказать про приезд в Крым. Приезжайте!!!. Уверен, что никто здесь никого не тронет. От себя - тёплый приём обещаю и мнение тоже выслушаю.
Леша привет брат,как ты там?у нас действительно все тихо никто не будет кричать москаль,разве что пьянь какая то,я в крыму вроде все тихо и проехал я нормально,напрягает конечно представь себе в крыму чеченцы,ето брат провереная инфа,я с ними имел дела по молодости и сидел с ними,хавали вместе,нигде вроде я им не подвинулся,но выучил их хорошо,я думаю ты поймеш меня о чем я,знаю что они уехали ,но напрягает людей то что они могут вернуться,а так то я и сам рад чтоб люди в крым ехали,давай брат до встречи.
сегодня нету, завтра есть, как всегда, сработает закон подлости,Б@рмалей пишет:
Друже, нет тут никаких кузнечиков. Садись на аппарат и приезжай! Скоро до Коляна кефаль дойдёт , а кто не успел -тот профукал самое волнующее действие весны - Ход кефали!!!Саня ZP.UA пишет:
Так что, уж лучше вы к нам
Евпатория уж точно подтянетсяverba пишет: так я токо за,мож и ребята подтянутся,крымские.
verba пишет: так я токо за,мож и ребята подтянутся,крымские.
Сергей пишет: Вчера поохотился под дулом автомата