- Спасибо получено: 190
Скажу от первого лица вчера был на охоте в Севастополе в казачей бухте охотился в районе голубой (кто не знает музей 35 батарея) рядом воинская часть РФ, так вот выхожу из воды подошли двое в камуфляже спросили как водичка и есть ли рыба ( а с рыбой увы было совсем грусно!) немного поговорили они с этой части делают обход территории вопросов откуда я и т.д. ни кто не задавал посмотрели ружьё (у меня деревянный арбалет от Мазая) оценили, сказав классно сделан, да и пошли себе дальше... Машина моя стояла далеко так, что определить откуда я приехал было сложно, да и я так понял им это вовсе ни к чему! Я это всё к чему хочу сказать естественно при нынешнем положении охрана военных объектов осуществляется в усиленном режиме, но чтоб отбирать транспорт и снарягу, да так нагло думаю выдумки... Это не на 1-е апреля случаем было, может просто так решили пошутить, а все в серьёз восприняли!Вячеслав А.Р.К. пишет: Sesh, Стив, я думаю что нам, Крымчанам, пора прекратить реагировать на все подобные :" я слышал, мне через кого-то передали , мне кажется что где-то там что-то обязательно случится ". Подобным комментаторам по- приколу " быть передастами " , а мы оказываемся какими-то " терпигорцами " - все время оправдываемся, кому-то что-то доказываем, что-то " разжевываем " - Вам не надоело ? Да , в Крыму все плохо, мы все пухнем с голода, всех не- Крымчан грабят, вывозят в неизвестном направлении, отбирают квартиры, машины, костюмы и ружья, на улицах танки и голодные пенсионеры и т.д. Здесь :" жопа и Крым , для меня умер". Все ? Любители подобной " х.. ни" удовлетворены? Палыч, лично к тебе просьба, не подводи мой ответ "под политику" - это ответ для любителей " тупо попи........ деть не о чем" и по-засерать нормальные темы , в следующий раз каждый прежде чем снова " стать передастом " пусть перечитает мой ответ . Народ , учитесь отвечать только за себя - за свои слова, поступки и т.д. и жить станет на много легче. Еще раз повторюсь - хотите ПРАВДЫ - спросите у Крымчан, и лучше либо в нужной ветке , либо в личку...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав А.Р.К. пишет: leksan1964, НИКОЛАЙ и все для кого: " в Крыму - жопа, Крым для меня умер, в Крым мы принципиально не поедем и прочая....." Лично я Вам всем говорю, поверьте очень искренне - СПА - СИ - БО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец - то , за столько лет, и море с пляжами отдохнет, и мы спокойно поохотимся, и всяких дурных "уток" типа :" я точно слышал, что дяде Васе кто-то передал, что-....." станет намного меньше. ЕЩЕ раз - Спасибо!!!!!!!
Вячеслав А.Р.К. пишет: leksan1964, НИКОЛАЙ и все для кого: " в Крыму - жопа, Крым для меня умер, в Крым мы принципиально не поедем и прочая....." Лично я Вам всем говорю, поверьте очень искренне - СПА - СИ - БО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец - то , за столько лет, и море с пляжами отдохнет, и мы спокойно поохотимся, и всяких дурных "уток" типа :" я точно слышал, что дяде Васе кто-то передал, что-....." станет намного меньше. ЕЩЕ раз - Спасибо!!!!!!!
Если люди - профессиональные троли, доказывать им что либо бесполезно, надеююсь это понятно.Вячеслав А.Р.К. пишет: Виктор(Light), сначала надоедало, а теперь напрягает - на многих ветках, в разных темах, одни и те же люди, изо дня в день, муссируют различные слухи и просто "откровенный пиз.... ешь" про Крым . Зачем ? Им что за эту " обеспокоенность" платят ? Если б тебе каждый день говорили что твой город - гавно, а ты живешь в помойной яме, как бы ты реагировал ? Или как сказал один товарищ: " поучись толерантности...." - промолчишь ?
О ещё один , откуда вы берётесь ???тони монтана пишет: Мой товарищ, тоже ПО сейчас в Севастополе по работе. Машина с Киевскими номерами, говорит поехал вечером в магазин за продуктами, так его обратно кортеж из 6 машин с магазина до места проживания сопровождал. Ну и реплики типа "Давай вали в свою Украину" тоже звучали.
Мужики! Да у нас каждый пятый - десятый (до хрена1) авто по доверенности с Украины... У моих хороших знакомых штуки четыре...
Какая дальнейшая судьба людей , снаряги и машины известно, чем все закончилось????sergeySEZ пишет: есть инфа,четверо подвохов,охотились в Оленевке, возле маяка..по выходу из воды,приехало два бобика, с зелеными людьми, доки,кто,что,откуда, ответ получен был..ехайте в свою украину,отсюда,побыстрее..думаю мало кто при таком раскладе сил,стал бы спорить, люди начали собирать вещи в авто,им сказали нестоит,авто,снаряга,остается где стоит, одевайте туфли,и пешочком в украину... Инфо выкладываю,и говорю что инфа проверяется, будут факты,дополню...чего и зачем я это написал? Предупредить,коллег,знакомых,форумчан..о возможных исходах поездки на отдых,невкоем случае не призываю ненавидить и настраивать против братьев словян..тк несколько моих товарищей,собирались ехать на майские....беригите себя,всем удачи
Ты уже много сказалSesh пишет: Расскажу как плохо нам здесь охотиться )))))чтоб к нам никто не ехал !!!!!! ...... за последние несколько дней крайне плотно подошла плоская ...... экземпляры до 8 кг ..... с ходом мелкой кефали проскакивает лобан ..... несколько раз видел осетрят- пистонов....., с горбатым тоже все впорядке ....до 2-3х кг экземпляры....., так что завистники и тролли)))) мимо ....а нормальным людям )))) респект и теплое Крымское солнце )))!!!! в личку не пишите ниче не скажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крымчанин пишет:
Ты уже много сказалSesh пишет: Расскажу как плохо нам здесь охотиться )))))чтоб к нам никто не ехал !!!!!! ...... за последние несколько дней крайне плотно подошла плоская ...... экземпляры до 8 кг ..... с ходом мелкой кефали проскакивает лобан ..... несколько раз видел осетрят- пистонов....., с горбатым тоже все впорядке ....до 2-3х кг экземпляры....., так что завистники и тролли)))) мимо ....а нормальным людям )))) респект и теплое Крымское солнце )))!!!! в личку не пишите ниче не скажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да пи....ж это все материковой украины. Мой друг живет в Севастополе, и никакой подобной хр-ни не наблюдает. Все хорошо, и все довольны...Крымчанин пишет:
Какая дальнейшая судьба людей , снаряги и машины известно, чем все закончилось????sergeySEZ пишет: есть инфа,четверо подвохов,охотились в Оленевке, возле маяка..по выходу из воды,приехало два бобика, с зелеными людьми, доки,кто,что,откуда, ответ получен был..ехайте в свою украину,отсюда,побыстрее..думаю мало кто при таком раскладе сил,стал бы спорить, люди начали собирать вещи в авто,им сказали нестоит,авто,снаряга,остается где стоит, одевайте туфли,и пешочком в украину... Инфо выкладываю,и говорю что инфа проверяется, будут факты,дополню...чего и зачем я это написал? Предупредить,коллег,знакомых,форумчан..о возможных исходах поездки на отдых,невкоем случае не призываю ненавидить и настраивать против братьев словян..тк несколько моих товарищей,собирались ехать на майские....беригите себя,всем удачи
Я не в личку, я здесь напишу: могу быть водителем, стаж 46лет .Sesh пишет: Расскажу как плохо нам здесь охотиться )))))чтоб к нам никто не ехал !!!!!! ...... за последние несколько дней крайне плотно подошла плоская ...... экземпляры до 8 кг ..... с ходом мелкой кефали проскакивает лобан ..... несколько раз видел осетрят- пистонов....., с горбатым тоже все впорядке ....до 2-3х кг экземпляры....., так что завистники и тролли)))) мимо ....а нормальным людям )))) респект и теплое Крымское солнце )))!!!! в личку не пишите ниче не скажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Евгений пишет:
А на Луккуле не интересней будет? Я просто вырос в тех краях... Ты просто написал что ВЧ, на той части береговой линии стоит только одна ВЧ - связисты в Андреевке, я и подумал что речь может идти не совсем о КачеSesh пишет:
Евгений пишет:
Саш, а где именно около части? В самой Каче?Sesh пишет: Ныряю и днем ночью ....я и мои друзья...... и возле погранцов ....и там и сям ...на Каче напротив части воинской,......... в Севастополе.........
вроде Немецкая балка называется...... спускаемся по ней и на юг вдоль берега.....и там ВЧ на верху стоит ...прошу прощения не ВЧ, а как пишет Викимапия приводной радиомаяк ( военный объект )
люди написали заявы..авто осталось на месте охоты с снарягой... И еще есть тип людей,кот пока неувидят и непочувствуют..ну никак не верят другим. И это понятно..все познается,только на личном опыте...Я стараюсь учится на чужих ошибках,или специально,не лезть в пекло.. А люди добирались попутками,автобусами..аутлендер остался в крыму... Честно скажу,самому не верится, но мне также и неверилось когда смотрел как танки колесят по крыму!... И канечно очень приятно что есть рыба,и настроение у всех хорошее...и в глубине души верится, что мои дети, все же побывают в крыму,, видя мои фото,задают вопросы,интересуются...но везти семью,среди пехоты,и танков,както малосочитаемо,с понятием отдых. Это мое имхоКрымчанин пишет:
Если есть фото а лучше видео пересечения границы Автономии...И на какой машине с какими номерами,мужчины только или с женщинами...Евгений Кравченко пишет: Свое отношение к Крымчанам описывать не буду ......
Только,что общался с друзьями по телефону они в Крыму сейчас. Уехали три дня назад. Завтра приезжают обратно. При проезде туда просто остановили и проверили документы и со стороны материка и со стороны Крыма. По Крыму все спокойно и все три дня которые провели в Крыму не видели даже гаишников ,не то что зеленых человеков . Ездят на машине по всему Крыму, друг инспектирует аптеки находящиеся в Крыму ( сеть аптек и у нас и там) .......... В магазинах есть еда ,на заправках бензин, светит солнце и море как всегда такое же приветливое ( оно видело и не такое г...но ) Так что подумываем ехать на майские на тархан. Хотя все равно как то жим жим
Завтра приедут поговорю и напишу более подробно даже с фото
Может еще и частное попростиь ?Саня77 пишет: Если есть фото а лучше видео пересечения границы Автономии...И на какой машине с какими номерами,мужчины только или с женщинами...
у меня такой пневмат, предлагайте цены))Вован пишет:
Серёга,а чё за пневмат?Напиши в личку,может мне или друзьям подойдёт.Сейчас как раз о коротышах задумалисьСергей пишет: пневмат никогда не любил, дома валяется 40см, продать надо... иксфаер меня полностью устраивает, бьет туда, куда мне надо