Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вот нарезал не много видео качество пострадало от редактирования не знаю почему но оригинал лучше чётче не судите строго(я не волшебник я только учусь)
Собираюсь на пару-дней на Тарханкут, район Оленевки. Кто знает - подскажите: как там с погодой, водой и рыбой??? За любую информацию заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Slava пишет: Собираюсь на пару-дней на Тарханкут, район Оленевки. Кто знает - подскажите: как там с погодой, водой и рыбой??? За любую информацию заранее благодарен.
Привет! Тесть сегодня отбыл от туда. Была песчаная буря, вода 12-16. хреново дело вообщем!
Был недавно на Тархане ,я Гарик, и Виталик несколько дней жаль мало с21-23 24 домой уехали
по приезду залезли ,в воду вода ледяная, пришлось в 9ке плавать .По рыбе- кефаль пробигает не сильно часто ,Лобанчик частенько проскакивал в 1й день взял несколько ЛОбанчиков и Сингилика настрелял чуток, видимость хорошая была он близко не подходил, все стороной ходил,моя маска оранжевого цвета пугала всю рыбу )на второй день вода теплая я спарился , рыба была! Часто выскакивал Лобанчик но были одни промахи , и сход за сходом, большая дистанция около 5 метров и рыба сходила ,не пробивал нормально или вовсе не попадал 1й раз так косо стрелял, не знаю в чем дело ну так бывает видел дельфинов метрах в 30 от меня охотились с утра до вечера Гарик тоже взял Лобанчиков,а Виталий взял только Кефаль плавали вместе по этому мешали друг другу
Ставриды просто нескончаемый поток немного поснимал кое что отредактировал но в второй половине дня видимость ухудшелась и снять хорошо выход Лобана в нормальном качестве не удалось да и промахи одни вот немного видео зарисовки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Stason! Спасибо большое за обширный ответ и классные фотки! Хоть ребята и пишут, что погода Г...но, но уже настроился и все таки поеду! Если будет чего интересного - выложу фотки.
P.S. Да и новую деревяшку "от Мазая" испытать надо!
ТАРХАНКУТ удивительное место может ктото собирается числа так 17,07 или 18,07 или 19,07 или 20,07 с свободными мистами в машине отпишитесь пожалуйста (тоже собирались билетов негде нет)
Еду в Евпаторию, собираюсь на Тарханкут съездить. Из снаряжения пока ласты с носками, маска, трубка, ружье. Имеет смысл охотиться без костюма (еще не приобрел)?
suhigor пишет: Еду в Евпаторию, собираюсь на Тарханкут съездить. Из снаряжения пока ласты с носками, маска, трубка, ружье. Имеет смысл охотиться без костюма (еще не приобрел)?
При западном/северном ветре, нырять до термоклина (7-8 метров).
Удачи!
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
suhigor пишет: Еду в Евпаторию, собираюсь на Тарханкут съездить. Из снаряжения пока ласты с носками, маска, трубка, ружье. Имеет смысл охотиться без костюма (еще не приобрел)?
Удачи!
В бассейне ныряю до 5 м., глубже пока не пробовал.
А как ветер влияет на охоту?
Удачи!
На море ветер-это всё.Не даром рыбаки говорят не "ветер задул",а "погода задула"или"погода сработала"
Удачи!
Если ветер с берега, то вся тёплая вода уходит в море.
Холодная поднимается вверх, её температура около 10-16 градусов.
Если сверху тёплая вода, то на 7-8 метрах термоклин, т.е. граница холодной и тёплой воды.
Соответственно, без гидрача будет не жарко.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Спасибо сказали: suhigor
Саня ZP.UA пишет: Если ветер с берега, то вся тёплая вода уходит в море.
Если сверху тёплая вода, то на 7-8 метрах термоклин, т.е. граница холодной и тёплой воды.
Понятно, спасибо за разъяснение.
Саня ZP.UA пишет: Если ветер с берега, то вся тёплая вода уходит в море.
Понятно, спасибо за разъяснение.
Это не всё, в воде без гидрача или футболки можно охренительно обгореть!
KYM пишет: Їду в понеділок на Тарханкут на дайв.заодно і постріляю. Може хтось знає як вода як погода?
дайв+пострелять=браконьерство!