-
Forum
-
Подводная охота
-
Обучение подводной охоте и дайвингу
-
Необычные курсы для ПО. Обсуждение.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 198
-
-
-
-
9 года 3 мес. назад #418068
от Илья Черный
Спасибо.
Ну, что не делается, - все к лучшему))
Наберутся люди,- отлично.
Хочу приехать, особенно если это будут выходные дни.
С учетом что буду ехать, вернее всего машиной (если будет еще и возможность охоты там, возьму снаряжение- вообще круто) могу захватить в попутчики еще 3 человек из Днепропетровска, если люди выявят желание послушать и пообщаться.
Так что прошу информировать о планах здесь.
Ведь на самом деле знания и опыт ценны и что то значат, только тогда, - когда ты ими делишься и помогаешь другим стать лучше. (мое личное мнение).
Спасибо сказали: Юра
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
9 года 3 мес. назад #418082
от ВиталикМ
Илья пишет: Спасибо.
Ну, что не делается, - все к лучшему))
Наберутся люди,- отлично.
Хочу приехать, особенно если это будут выходные дни.
С учетом что буду ехать, вернее всего машиной (если будет еще и возможность охоты там, возьму снаряжение- вообще круто) могу захватить в попутчики еще 3 человек из Днепропетровска, если люди выявят желание послушать и пообщаться.
Так что прошу информировать о планах здесь.
Ведь на самом деле знания и опыт ценны и что то значат, только тогда, - когда ты ими делишься и помогаешь другим стать лучше. (мое личное мнение).
Буду планировать не следующих выходных. Вернее пятница-суббота-воскресенье. Если соберется хотя бы 5человек.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Юра
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 57
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419924
от Юра
"Но от самых лестных заслуживших именно приехавших" + "а не я" =
Пришли с братвой с морского похода на парусных катамаранах по Аландским островам, Финляндия.
ВиталикМ любезно предоставил свою пушку, (свою не брал по тех.причинам), первая подбитая ночью рыба в 3-х метрах от берега на 8 секунде погружения (секунд 5, а по моему целаую Вечность заняла борьба с предохранителем, полная х-ня: взял мяч, так п-здячъ!)
Лорингоспазму уверенно с выдохом говорю: «ХА!» и крэпко обнимаю подругу (до этого рассказывал, как безуспешно пытался вдохнуть, ночью проснувшись и бегая по хате)
Многих, кажущихся после курсов элементарных вещей, 20лет с опытом охотники, ныряющие на 40м тока в море НЕ ЗНАЮТ: гарно позатачивал всем не вылазющие от десятилетней коррозии из ножен, тупейшие ножи и т.д. и т.п….
"На речке, на речке, на том бережочке,
мыла Марусенька белые ноги..."
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Юра.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 118
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419949
от Серджио
Виталик просьба, пиши в этой теме оперативные данные когда курсы, желательно с датами. По причине того что в соц сетях меня нет, а в этой теме следующие выходные(надо ж еще понять от какого числа сообщение и потом посчитать когда ж они эти след. выходные).
Автоматизация наше всьо!!!
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #420126
от ВиталикМ
Юра пишет: "Но от самых лестных заслуживших именно приехавших" + "а не я" =
Пришли с братвой с морского похода на парусных катамаранах по Аландским островам, Финляндия.
ВиталикМ любезно предоставил свою пушку, (свою не брал по тех.причинам), первая подбитая ночью рыба в 3-х метрах от берега на 8 секунде погружения (секунд 5, а по моему целаую Вечность заняла борьба с предохранителем, полная х-ня: взял мяч, так п-здячъ!)
Лорингоспазму уверенно с выдохом говорю: «ХА!» и крэпко обнимаю подругу (до этого рассказывал, как безуспешно пытался вдохнуть, ночью проснувшись и бегая по хате)
Многих, кажущихся после курсов элементарных вещей, 20лет с опытом охотники, ныряющие на 40м тока в море НЕ ЗНАЮТ: гарно позатачивал всем не вылазющие от десятилетней коррозии из ножен, тупейшие ножи и т.д. и т.п….
О, Юра, привет! )) Рад, что что-то пригодилось с курсов, хотя бы чтобы модничать перед "матерыми" )))
Имею вопросы по фото )) нипанятна....это Финляндия, или Хоцки?! )))) А то што камыш, што лещ - ну чисто тебе нашенские, родные, не аланские )))
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
Спасибо сказали: keltvic, Юра
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 57
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #420488
от Юра
Натурально Aland islands, крупнейший на земле архипелаг из 20 000 островов, 50 обитаемые, 500 названные. Отчётики будут, нехай братва с клуба Шатун свой выложит с фотками, а я потом добавлю нюансов, ссылку сброшу.
3 недели на парусных катамаранах, прошли 305 км из запланированных 300, 12л спирта на малинке, брусничке, черничке и я сделал джин на можжевеловых ягодках... Лисички за неделю надоели, перестали собирать. Ванты гудят, поднять шверт, отбить стаксель, мазута береговая
"На речке, на речке, на том бережочке,
мыла Марусенька белые ноги..."
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Симон, Igor_V
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #420512
от ВиталикМ
Юра пишет: Ванты гудят, поднять шверт, отбить стаксель, мазута береговая
Батенька, да вы совсем от рук отбились наших, пресноводных ))) срочно лечение видимостью в 0,5м с втиранием "зелёнкой" в гидрокостюм, с сомячьей слизью и адреналином ))))
Мой канал на Ютубе:
Спасибо сказали: Igor_V, Юра
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 358
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #420598
от Калаш72
ВиталикМ пишет:
Юра пишет: Ванты гудят, поднять шверт, отбить стаксель, мазута береговая
Батенька, да вы совсем от рук отбились наших, пресноводных ))) срочно лечение видимостью в 0,5м с втиранием "зелёнкой" в гидрокостюм, с сомячьей слизью и адреналином ))))
Гром бомсель какого хрена ты все кингстоны пооткрывал
палундра
свистать всех на верх
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Калаш72.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Обучение подводной охоте и дайвингу
-
Время создания страницы: 0.114 секунд