- Спасибо получено: 13897
Юра пишет: Вот оно!
Если успеваю запрыгнуть в поезд и принимаете стерильных в ПО пассажиров, Возьмите!
И время свободное выпадает на этот период.
По себе говорю: объявленная цена – не цена, вообще. Не то, шо деньги жмут ляжку, а получить знания нужные и мне неизвестные. Давно напрашивался.
Книга – надо, обязательно, с Божьей помощью всё будет хорошо! Уважаю авторское право – обязательно себе куплю/бронирую (могу и предоплатку заслать тасазать в себестоимость, на расходные материалы). Но обязательно с автографом и пару строк счастливому обладателю типа: “Дорогому, там уматовому индивидууму от всего понавидавшегося Автора…”, заверни красиво, как умеешь.
На скидки можно рассчитывать, учитывая пролетарское происхождение: там по курсу НБУ, ежели dirty black cash, то минус НДС?
По поводу “тупых вопросов НЕ БЫВАЕТ. Никогда.”: сколько брать с собой вечерних платьев, может ещё чево надо цепануть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет, Саша. Ну, в мои цели обучать охоте и местам - точно не входило, и входить не будет )) Понятно, что кто приехал бы - захотели бы понырять, я не могу запретить ))) Подсказать могу, в общем, тем более сейчас время "жопочасов", а не точек. В принципе рыба в это время тяготеет к небольшим глубинам, трава, банки, бывает и на неглубоком коряжнике (да и видимость чаще есть только до 5-6м). Конечно, он есть и на глубине, но меньше, и поиск там сложнее в это время года из-за плохой видимости. Но, в такой ветер там будет просто жопа по видимости. Уже сейчас оттуда уехал мой кореш, его трехтонный катер ночью колбасило просто жесть как. А основная программа от погоды будет только с завтра, дожди и ветер до 8м/с, а на водохране это просто пипец. Ни видимости, ни переходов не сделать. На отмелях будет так колбасить, что рыбы там не будет, и видимости. Она упадет ниже. Но также упадет и видимость, причем сразу и жестко. Она УЖЕ упала. Так что...мои подсказки будут только теоретическими, я бы не советовал рвать сердце, максимум - поехать в места камышовых проток, где-то заглубиться них, и там поискать прозрак, и, кстати, вполне можно найти и рыбу, и приличную.Саша пишет: Виталий добрый день. Собирался к Вам на сбор в Циблях и в принципе буду в тех краях (недалеко от залива Пер-Хмельницкого) с пятницы на несколько дней. Буду ждать у моря погоды там у знакомых дом(так что если шторм можно переждать). В наличии есть лодка мотор и простенький эхолот. Начинаю осваивать эти места с ноля и фактически сам. Если можно небольшой совет с чего начать в изучении района Переяслав-Цибли-Хоцки потому как акватория тех мест просто огромна.
Олег пишет: Я бы лично такой продукт купил.
Ftornick пишет:
двое нас!
ВиталикМ пишет: [ Кстати, по срокам - на следующие выходные, если будет погода (хотя тут уже от неё нет такой зависимости, это плюс, но нужно снимать номера - это некий небольшой минус) - с пятницы по воскресенье, на базе УТМР в с.Коробовка (возле Черкасс, вообще эту базу знают очень многие, ГПС координаты её выложу чуть позже) - и проведем всё это действо. )
Ftornick пишет:
двое нас!
bombst пишет:
ВиталикМ пишет: [ Кстати, по срокам - на следующие выходные, если будет погода (хотя тут уже от неё нет такой зависимости, это плюс, но нужно снимать номера - это некий небольшой минус) - с пятницы по воскресенье, на базе УТМР в с.Коробовка (возле Черкасс, вообще эту базу знают очень многие, ГПС координаты её выложу чуть позже) - и проведем всё это действо. )
Кто-то, когда-то зарекся ездить на эту базу Уже 5 лет прошло, трындец
Хороший подход! Я то буду на машине, но, скорее всего мест не будет уже. Ну, под выезд - всё равно на связи, на телефоне, порешаем всё. Кто безлошадный - заберем. Да и смысла нет гнать две машины если два человека, можно договариваться, и ехать на одной, к примеру )Юра пишет: предлагаю организоваться, чтоб не палить зря бензин.
Живу в Киеве на Оболони, RAV 4, все места свободные.
Или технично к кому-то могу запрыгнуть, скинемся на топливо
Если шо маякуйте 0675069323
Денис пишет: Немного не по теме, но где вообще можно обучится ПО в Киеве, в более холодную пору, скажем, поздней осенью? Существуют ли стационарные курсы, проводящиеся с завидной регулярностью, обычные или необычные?
Сергей пишет: Семинар просто бомба.Спасибо,Веталь, за твой труд.много новой и очень полезной инфы узнал.познакомился с хорошими людьми.надеюсь собиремся еще.всем участникам большой привет.Веталь,тебе еще раз СПАСИБО за все.
Привет, да, извиняюсь, не отметился тут ((( к сожалению из-за непредвиденных обстоятельств всё сорвалось...находясь там на базе, за два дня до предполагаемого семинара - утопил телефон, остался без связи и соцсетей, не мог координировать людей...пока сделал телефон - уже было поздно, да и неправильно - всё начинать. Лучше перенести. Наберутся люди - можно "соорудить" всё )) думаю в начале осени соберемся ))Илья пишет: Виталик, добрый день.
Скажите пожалуйста, состоялся ли 14-16 августа 2015 очередной Ваш семинар? Не вижу никакой инфы, или не там смотрю
И что планируется дальше? Если планируется.
Хочу приехать, но понятное дело, нужно планировать время.
спасибо.