11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #173201
от Рыбоохотник
Всем доброго вечера!!!!
Братья-подвохи, спешу поделиться с вами очень радостной новостью: наконец-то у нас есть своя официальная организация ПОДВОХов!!!!!!!
Сегодня получил на руки все документы и печатку
Общественной Организации "Объединение подводных охотников и рыболовов Черкащины".
К этому мы шли долго, еще в прошлом году я собирал деньги на ее регистрацию, но потом решили создавать Всеукраинскую...но так как это дело оказалось очень нескорое, то решено было пока зарегистрировать Черкасскую организацию, одна из дополнительных целей - чтобы уже в этом сезоне можно было выдавать вполне законные УПО, которые никто не посмеет опротестовать. Цена бессрочного УПО будет, как я думаю, 50 грн.
Спасибо всем, кто сдавал деньги и поддерживал морально!!!!!
Официальные основатели: Михаил Филипенко, Сергей Канюка, Максим Музыка и Слободяник Илья, но реальные основатели - это все вы, уважаемые форумчане!!!!
По цене адвокат с юристом, которые занимались регистрацией, сначала хотели 2800 грн, но сторговались на 2150
Вот некоторые документы...
Устав выложу завтра, сегодня уже нет времени, но он мало чем отличается от того, что я уже выкладывал в прошлом году....
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Михаил, Александр, Максим Черкассы, Захар, Light, БЕКАС, Андрей, WNYROW, Рыбосек, kravazem, LS, Sasha, 777RUS777, миха, MagnumPlus, ven, ЯрикM, Богдан, Андрей, ims888, Strelets, Александр, Ben, VOVAN, GolemXIV, Виктор, Денис(Запорожье), Авес, Юра Десна, boz-man, filmi, SemaMl, Заславец Алексей, MARYAN, "химик", Vanzhula, Вадик, Александр, Вован, Dron, VladHNet, констан, Сергей, Saiks, Serg, Ghostbuster, Дмитрий, Марк, Sergey, Кирилл, Роман Сумской, Василий, Олег, Борис, krab master, Вовик:), vik80, matrixv, Андрей Z, Алексей_N, leksan1964 , стив, DIVERSANT, UKR, S.T.A.L.K.E.R., САНЯ, Павел, Константин, Саня, Александр, Вячеслав, Abscenski, Андрей, Koi, Oldtriton, GRIZLEE, Михаил 1975, Роман, Алексей (Fexik)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.