Light пишет: Виталя, попробуй почистить кеш браузера.
Витя, спасибо! Уже почистил кеш компа, НО! пока читал ту тему, сильно загрузил кеш мозга!
И в связи с этим, хочу обратиться ко всем! Не там, а именно тут в общалке.
Я не поддерживаю ни одну из сторон, старался всегда не лезть в политику. Я вообще стараюсь не лезть там где не разбираюсь. Я очень хорошо изучал историю. Не ту которую нам навязывали в СССР, и не ту которую переписывают, при каждой новой власти, а меня интересовали факты.
Так вот когда изучил историю 1917 года, психологию революции, кто был инициатором войны с Германией, почему два брата, стали воевать. Кто такой был Керенский, на какой машине его вывезли, и где он счастливо прожил до 89 лет (если не ошибаюсь). Кто такие революционеры, и главный из них Ульянов (Ленин), за какой счет он жил в Швейцарии, и чему его там учили. Почему в годы войны пришел вагон с революционерами, с листовками, и с баблом, без досмотра в Россию (в Питер), и почему дали свободно, сделать митинг на вокзале Ленину. Почему была расформирована полиция, и почему была сформирована народная милиция, которая не имела ни навыков, ни толком оружия, Почему было прекращено приказом номер 1, временного правительства, прекращения расследования убийства Распутина, и другим, то что солдаты, могли обжаловать, приказ своего командира, если они считали приказ незаконным. Почему Ленин оттянул сроки, и все решающие действия были сделаны не в 17м году, а в 18 году. И самое главное, кому это было все выгодно! Так вот я считаю, что достаточно хорошо изучил то время.
И что я вижу сейчас??? Вы знаете, поражаюсь! Все возвращается!
И даже первые огнестрельные выстрелы. И провокации, и т.д.
И понимаю, что что то еще не готово, вот и тянут время.
Больше не хочу и не буду писать на политические мотивы. Не хочу быть пешкой в чьих то руках.
Так вот, исходя из этого, предлагаю, хоть тут, не грызть глодку друг другу! Ибо даже львы, не грызутся насмерть, и не только животные, но и даже змеи отворачивают друг от друга свои зубы, что бы случайно не ужалить друг друга. И я считаю, что человек, хоть и самое опасное существо на планете, но все же разумен!!!
Так вот, я призываю к разуму и Миру, хотя бы тут на сайте!
С Ув. ко всем!
П.С.
На выбор модераторам, хотите перенесите в тот раздел.