-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #274524
от Ogre
Ребята, тут такая история! Так как политветку закрыли, напишу здесь. Модеры могут потом удалить или перенести.
На данный момент нахожусь в России в автономии Адыгея! 20мин назад по дороге по направлению Краснодар-Ростов-на-Дону, прошла огромнейшая колона бронетехники (БТР, бензовозы Фуры с припасами и еще много другой техники). Колона была протяженностью на вскидку более километра а может и двух. Я ездил машиной по тем направлениям, так вот, там их два, одно-через Ростов ,на Новошахтинск и Донецк, второе-Ростов, Крым. Куда поехала колона можно догадаться. Никаких учений здесь рядом никогда не проводилось и не проводиться в данный момент! Местные увидев такое радуются и кричат Крым будет наш! Не запрашивайте у меня видео или подтверждающие документы! Я это видел только что и на этом точка! Надеюсь,что вся техника просто проходит обкатку, но в это слабо верится!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Юра Десна, Сергей О, СМИТТ, Кирилл, jeka, Александр, papa62
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #276211
от MagnumPlus
Парни, есть вопрос. Есть люди которые хотят мне перевести деньги))) из России, и Казахстана.
Раньше пользовался валютной картой ПриватБанка, но теперь в тех городах, откуда есть жгучее желание мне перевести деньги, нет ПриватБанка. Какую систему еще посоветуете, что бы и простая и надежная.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 252
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #276215
от Viktor
MagnumPlus пишет: Парни, есть вопрос. Есть люди которые хотят мне перевести деньги))) из России, и Казахстана.
Раньше пользовался валютной картой ПриватБанка, но теперь в тех городах, откуда есть жгучее желание мне перевести деньги, нет ПриватБанка. Какую систему еще посоветуете, что бы и простая и надежная.
Фактически, любая из существующих - Юнистрим, Анелик, Контакт, Мигом, и там еще всякие названия есть, вплоть до WesternUnion - все вопчем-то работают. В некоторых надо отправлять на конкретное отделение конкретного банка, в некоторых получаешь перевод в любом отделении где система есть - об этом на их сайтах пишут. Еще в связи с ситуацией в стране не во всяком отделении и не всякую сумму сразу дадут - может потребоваться заказывать.
ИМХО без обид
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #276220
от MagnumPlus
Viktor пишет:
MagnumPlus пишет: Парни, есть вопрос. Есть люди которые хотят мне перевести деньги))) из России, и Казахстана.
Фактически, любая из существующих - Юнистрим, Анелик, Контакт, Мигом, и там еще всякие названия есть, вплоть до WesternUnion - все вопчем-то работают. В некоторых надо отправлять на конкретное отделение конкретного банка, в некоторых получаешь перевод в любом отделении где система есть - об этом на их сайтах пишут. Еще в связи с ситуацией в стране не во всяком отделении и не всякую сумму сразу дадут - может потребоваться заказывать.
Витя, спасибо за перечень!
Я немного спрашивал о другом. Я имею виду, что в наше замечательное время, что бы было просто и надежно.
В слове "просто" - заложен смысл, что бы там в любом доступном банке, даже пенсионерка могла отправить.
А в славе "надежно" - заложен смысл, что бы я здесь получил не через месяц, или пару недель, за вычетом каких либо огромных процентов.
Вот примерно как то так. Может кто пользуется какой то определенной системой, в которой есть огромные преимущества перед другими?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 252
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #276241
от Viktor
MagnumPlus пишет:
Viktor пишет:
Витя, спасибо за перечень!
Я немного спрашивал о другом. Я имею виду, что в наше замечательное время, что бы было просто и надежно.
В слове "просто" - заложен смысл, что бы там в любом доступном банке, даже пенсионерка могла отправить.
А в славе "надежно" - заложен смысл, что бы я здесь получил не через месяц, или пару недель, за вычетом каких либо огромных процентов.
Вот примерно как то так. Может кто пользуется какой то определенной системой, в которой есть огромные преимущества перед другими?
Они все примерно одинаковы, и все и надежны, и достаточно удобны. Я в разное время многими из них пользовался. Последние разы - Юнистрим - его получаешь в любом отделении любого банка, где система есть. В последний раз (после-переворотный) в Пивдэнном в выдаче суммы выше 500 у.е. без предзаказа отказали (предзаказ за 3-4-дня), в Райффайзене выдали без проблем. Ну, Пивдэнный всегда славился таким подходом... Но в любом разе везде можно сразу в гривне по курсу получить.
Комиссии тоже там похожи - от 2 до 3% кажется, комиссию платит отправитель.
ИМХО без обид
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Viktor.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1136
-
-
-
10 года 8 мес. назад #276324
от Албас
Виталий, к сказанному Виктором могу добавить. Есть еще почтовый перевод "Золотая корона", типа WesternUnion. Время пересылки 20 мин. Отправителю дают личный номер перевода, он тебе его пересылает.
Единственно в гривне. Банки сейчас валюту не дают. Жена вчера закрывала валютный депозит. Сказали, валюты нет и не будет.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
10 года 8 мес. назад #277157
от Денис
Доброго дня уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как выйти на производителя зелинок Короткого Владимира?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277489
от Сергей Сергиенко
А можно без политики спросить у Крымчан .Как у вас там дела ,у меня знакомых там нет,так бы я у них спросил,Что бы ни кого не задел мой вопрос.
Спасибо сказали: Petrovich78
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277491
от MagnumPlus
Сергей Сергиенко пишет: А можно без политики спросить у Крымчан .Как у вас там дела ,у меня знакомых там нет,так бы я у них спросил,Что бы ни кого не задел мой вопрос.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Petrovich78, Вован, Андрей Z, Скиталец, Александр, Віталій, Албас, Вячеслав А.Р.К., Фабрикант
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277494
от Leshij
Сергей Сергиенко пишет: А можно без политики спросить у Крымчан .Как у вас там дела ,у меня знакомых там нет,так бы я у них спросил,Что бы ни кого не задел мой вопрос.
Если вопрос искренний, скинь в личку телефон, или набери меня завтра после 9-ти- пообщаемся, потому как писать долго слишком.
Спасибо сказали: Вован, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277495
от Сергей Сергиенко
MagnumPlus пишет:
Больше похоже на ответ Одессита.
Тема заблокирована.
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 454
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277496
от стив
В Крыму спокойно , цветут деревья, с каждым днём всё теплее
.
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Вован, Албас, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277498
от Сергей Сергиенко
Leshij пишет:
Если вопрос искренний, скинь в личку телефон, или набери меня завтра после 9-ти- пообщаемся, потому как писать долго слишком.
Я в личку не умею ,мне как то на мой маил следопыт написал,а где маил взял не знаю,так если в курсе напиши а я сброшу телефон.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277500
от Leshij
Сергей Сергиенко пишет:
Leshij пишет:
Я в личку не умею ,мне как то на мой маил следопыт написал,а где маил взял не знаю,так если в курсе напиши а я сброшу телефон.
Клацни на красный квадратик в почти верхнем правом углу экрана.
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277507
от Сергей Сергиенко
Leshij пишет:
Сергей Сергиенко пишет:
Leshij пишет:
Клацни на красный квадратик в почти верхнем правом углу экрана.
Сообщение увидел как ответить не понял,завтра буду разбираться ,только после 14.00 ,а то с утра хочу на рыбалку,
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
10 года 8 мес. назад #277508
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
leksiks пишет: Ребята подскажете какая резьба на ружьях марес (ствол 11 мм под надульник).
Проще посчитать количество ниток в одном см
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 180
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277527
от Краснославич
Нормально...приезжай.
Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1730
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277529
от *RUS
Краснославич пишет:
Нормально...приезжай.
Да, приезжай, надо поддержать новую власть твоим кошельком.
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , radrigas, Dron, Саня ZP.UA, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 8 мес. назад #277648
от Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
10 года 8 мес. назад #277666
от radrigas
Ситуация на прежнем месте отдыха слаживаетсяне очень .... поэтому напрашивается вопрос куда вести ребенка на отдых? Кто что посоветует?
Тема заблокирована.
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 454
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277679
от стив
radrigas пишет: Ситуация на прежнем месте отдыха слаживаетсяне очень .... поэтому напрашивается вопрос куда вести ребенка на отдых? Кто что посоветует?
В Крыму нет майданов, военных действий - обстановка очень спокойная. А куда ехать отдыхать сугубо личное дело которое зависит от, потребностей и кошелька.
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: Вован, popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277685
от radrigas
стив пишет:
radrigas пишет: Ситуация на прежнем месте отдыха слаживаетсяне очень .... поэтому напрашивается вопрос куда вести ребенка на отдых? Кто что посоветует?
В Крыму нет майданов, военных действий - обстановка очень спокойная. А куда ехать отдыхать сугубо личное дело которое зависит от, потребностей и кошелька.
Забыл написать .....Крым не предлагать.
Спасибо сказали: 126vova, boris_ndar, papa62
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2679
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277687
от Александр
Думаю, что нам,днепровским, можно выбирать, где провести лето,и куда ребёнка отправить. Хотя с ТАКИМ положением финансов в стране возникают сомнения в тОм, что ещё не разваленные-разворованные лагеря в Орловщине и Царичанке этим летом откроют ... Дальше дня-двух сегодня загадывать вообще сложно, вон уже на Арабатке десантировались "братские войска"... Проблема, однако
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277690
от radrigas
У дочки алергия нужно море и солнце. Может кто подскажет по Грузии или Болгарии?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277691
от Cergo
Если с ребенком и родители хотят отдохнуть то только Египет с нормальной детской анимацией , если только ребенка куда-то отправить то знаю пару очень достойных лагерей в полтавской области , хочешь адреналинчика - Крым...
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277692
от Cergo
radrigas пишет: У дочки алергия нужно море и солнце. Может кто подскажет по Грузии или Болгарии?
Болгария очень хороший вариант !
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
-
YURIS_SKIPPER
-
-
-
Ихтиандр
-
ныряем вместе с нами
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 277
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277694
от YURIS_SKIPPER
Ну конечно на Свитязь. Если не был, приезжай отдых супер.
yuris75
Спасибо сказали: radrigas
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 60
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277695
от Александр Миг
Как хочется выговориться, но попробую хоть коротко.
Смотрел Михалкова, уже три раза, который читал письмо Харьковчанина, как всё правильно в нем., Нахожусь далеко, ни на что не претендую, но почему так душа за Украину болит, не знаю ........
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), 126vova, стив
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 8 мес. назад #277699
от radrigas
Cergo пишет:
radrigas пишет: У дочки алергия нужно море и солнце. Может кто подскажет по Грузии или Болгарии?
Болгария очень хороший вариант !
вот хотелось бы по подробнее .
Тема заблокирована.
-
YURIS_SKIPPER
-
-
-
Ихтиандр
-
ныряем вместе с нами
Меньше